gayUA.com | Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
Vladis-Art | Отправлено: Вс 27-Мая-2007, 13:20 | ||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 745 Регистрация: 27-Мая-07 |
:P Самые крутые гей звёзды всех времён и народов - Алла Пугачёва, Мадонна, Шер, Донна Саммер и мн.др. на сайте
Это сообщение отредактировал safri - Вс 27-Мая-2007, 13:47 | ||
Tepesh | Отправлено: Пт 1-Июн-2007, 12:42 |
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 750 Регистрация: 1-Июн-07 |
А мне Борюсик Моисеев нравится... ;) "Если бы парни всей земли..." Ехъ... Какой мужчинка! :wub:
|
Bestjam | Отправлено: Пт 1-Июн-2007, 22:13 | ||
Sцука Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 |
Зачем все делить на гей и не гей?((( Это тупо ребята....творчество выше каких либо полов....оно бесполое....а явные проориентированые "СТАРЫ".....дешовые бездарности...куклы... | ||
Tepesh | Отправлено: Пт 1-Июн-2007, 23:29 |
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 750 Регистрация: 1-Июн-07 |
Bestjam
В этом я с тобой согласна... На самом деле важно не то, какой человек, а то что он делает, что пытается донести до нас... |
flame | Отправлено: Сб 2-Июн-2007, 01:14 | ||
Профи Группа: C.Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 622 Регистрация: 6-Дек-06 |
respect, Bestjam!!! :D :D :D | ||
QueerVlad | Отправлено: Сб 2-Июн-2007, 03:52 |
Дилетант Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 |
шо такое? шо за младенческий максимализм замешанный на псевдохристианской моралистике? вы уродливого известного певца видели когда нибудь? невлюбле:ного поэта? художника нечуствительного к красоте тела?? это всегда -- чуство, восторг, любовь, тело, секс, душа -- все вместе!
|
Tepesh | Отправлено: Сб 2-Июн-2007, 10:14 | ||
Что-то ты сложно сказал... <_< Но красиво! Респект тебе! | ||
Офелия | Отправлено: Ср 20-Июн-2007, 21:56 |
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 763 Регистрация: 20-Июн-07 |
Гей или натурал....какая к черту разница....главное что б человек был хороший....вот к примеру сэр Элтон Джон .....первый в Великобритании кто официально подтвердил свою однополую связь на бумажке....и это ему совершенно не мешает...создавать такую прекрасную чудесную музыку..музыку которая заставляет любит..нетолько геев .но и женщин.....
|
QueerVlad | Отправлено: Ср 20-Июн-2007, 23:40 | ||||
Дилетант Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 |
проще говоря -- я не люблю пуританства. все эти выражения типа -- "все равно как выглядит, лишь бы человек хороший был" и "секс -- как это грязно!" это же такая неправда! 2 Bestjam
кого именно ты имел в виду? 2 Офелия а вот какой человек -- совсем неважно! большой человек из нашего полка, оварищ Нуриев, был ужастнейшим скрягой и почти не имел друзей, мой любимый Фредди Меркьюри был попросту эгоистом и хамом по отношению к своим бойфрендам, Мадонна -- была просто б№№дью и заносчивой выскочкой, это щас она остепенилась, Леннон и Маккартни -- пара безхребетных дураков (как я их, а?), еще примеры нужны ? | ||||
su1975 | Отправлено: Чт 21-Июн-2007, 01:31 | ||
Psychologist Группа: C.Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 426 Регистрация: 18-Июн-06 |
За что ты их так любишь??? :o | ||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |