gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
bydthn | Дата Вс 22-Июл-2012, 16:04 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 3 602 Регистрация: 22-Июл-12 ![]() |
Часто задаюсь вопросом, почему большинство геев слушают попсу? Это связано с проявлением у них женственности? Иногда просто поражаюсь, как это можно слушать? Поделитесь, у кого какие любимые исполнители, жанры...
Кстати, интересная статья про музыкальные вкусы: Как всегда загадочные «британские ученые» сделали сенсационное заявление о том, что коэффициент развития интеллекта (IQ) напрямую зависит от того, какой стиль музыки нравится человеку. http://www.berdof.com/muzyka-i-intellekt/ |
BrezguyVsem | Дата Ср 2-Дек-2015, 11:51 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 7 249 Регистрация: 28-Ноя-15 ![]() |
многие из нас ,наверное, слушают разную музыку, как вы относитесь к женскому вокалу?
|
sam_nesung | Дата Вс 13-Мар-2016, 19:52 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 7 419 Регистрация: 12-Фев-16 ![]() |
Я вырос на металике,поэтому слушаю весь рок кроме русского,не нравится он мне.А слушать я могу все.Зависит от настроения
|
zaz | Дата Чт 14-Июл-2016, 11:01 |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 7 111 Регистрация: 7-Сен-15 ![]() |
Слушаю музыку под настроение.
|
BorisOr | Дата Ср 16-Ноя-2016, 13:32 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 7 819 Регистрация: 6-Авг-16 ![]() |
Классическая музыка, любая. Чтобы дома просто слушать, не для танцев. Какую можно приобрести? Посоветуйте
|