|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
"ИБО, ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ, ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ" От матфея 6:21-7:1 ВЛАСТЬ ИГРЫ ТВОЕЙ УСМЕШКИ ТЕНЬ, РАЗУМ СВЕТА УБЬЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. КРИК ДУШИ- ВЕСЕЛЬЯ СКУЧНЫЙ САД, ДЕЛАТЬ НЕ СПЕШИ ОРГАЗМА СИЛЬНЫЙ ЯД! ЧТО ИЩЕШЬ УЗНИК РАДОСТНЫХ ОКОВ? ИГРУ НЕ СМЫСЛИШЬ, НО ЗНАЕШЬ ПРИЗРАЧНЫЙЗАКОН! И В ПЕРЕД- ВО ТЬМЫ ИЗОРВАННУЮ ДАЛЬ, ТРЕСНЕТ ЛЁД И МЕНЯ УЖЕ НЕ ЖАЛЬ! ХОЛОД ТИШИНЫ РАСТОПИТ СЧАСТЬЯ ЗЛО, ВЕЩИЕ СНЫ УТРАТЯТ ФАЛЬШИ СЕРЕБРО. АГОНИЯ СВЕЧЕЙ РВЕТ БЕЗРАССУДСТВО СТЕН. ПОЩАДЫ ЖДАТЬ? В НАДЕЖДЕ СОРВАННЫЙ ТУМАН МНЕ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТЩЕТЕН ТАЛИСМАН?! УКРЫТЬСЯ СНОМ И ВИДЕТЬ СТРАХ СНЕГОВ, ПОГИБНУВ ДНЁМ УВИДИШЬ ПРИЗРАКИ ДОМОВ. ОПЛАВИВ СТРАСТЬ ВОЖДЕЛЕНИЯ, ЗНОЙ И ГРЯЗ; УТРАТИВ ВЛАСТЬ ЗАМЕЧУ МЫСЛЕЙ СВЯЗЬ. ВЛАСТЬ ИГРЫ И ЖИЗНИ ЗЛАЯ ТЕНЬ, РАЗУМ СВЕТА НЕ ВОССКРЕСИТ ПОГИБШИЙ ДЕНЬ!!!
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
ЗЛО И СМЕХ- ВОДЫ УШЕДШЕЙ ПЛАЧ, ОН НЕ СЛЫШЕН ВСЕМ И КАК ЕГО ЗЗАСТАТЬ? Я ВИЖУ РУКИ КРАСОТЫ, В ГЛУБИНАХ СОЛНЦА- ТЕМНОТА; ПОЛЁТОМ СЕРДЦА ВЫСОТЫ ВОНЗИТ ВОЛШЕБНАЯ ИГЛА! РАСТРАТЯ ЖИЗНИ СНЕГ УХОДИШЬ МОЛЧА ПРОЧЬ- СЛАДКО-ПРИТОРНЫЙ ГРЕХ ТАК И НЕ ВЫПЬЕТ НОЧЬ!! Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА- СОЛНЦА ТЕМЕНЬ СЛЕПИТ, ЗВЕЗДЫ ПОРОЧНОЙ СЛЕЗА СТРЕЛОЮ К СЕРДЦУ МЧИТ! РАЗРЕЗАВ СЕРДЦЕ И МЕЧТУ ЗАСТЫНЕТ ВЕЧНОСТЬЮ ДУША И ЖИЗНИ ЗЛУЮ КРАСОТУ ОДЕНЕТ АТЛАСОМ ВЕСНА... ЗЛО И СМЕХ. ВОДЫ УШЕДШЕЙ ПЛАЧ ТЕПЕРЬ ОН СЛЫШЕН ВСЕМ- НАДО ЛИШЬ ЗАСТАТЬ!!!
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
ГЛУХОТА ШАГОВ МИСТЕРИЙ В УБАЮКАННУЮ РАДОСТЬ РАЗЛИВАЕТ ЖАЖДЫ ГЕЛИЙ, НО МОЯ ЗАМЕТНА СЛАБОСТЬ. ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ТИШИНЫ НЕ ЗНАЕТ УТРЕННИЙ ТУМАН, А БЕЗОТВЕТННОЙ ГЛУБИНЫ ЖЕЛАЕТ СЕДЦЕ И ОБМАН. НИЧТОЖНОЙ АУРЫ ПОЛЕТ ЦЕЛУЕТ ЛУННЫЙ ТАЛИСМАН И ВОСХОДЯ НА ЭШАФОТ Я ВОИНАМ ДАЮ СИГНАЛ!! ГРАНИТНЫМ АЙСБЕРГОМ ЛЮБОВЬ НАТЯНЕТ СТРАСТИ ТЕТИВУ; ТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ , КОГДА ЭФИР ПОЙМЕТ СТРЕЛУ... ВОЙНА ПОГИБШИХ СНОВ СРЫВАЕТ МАСКУ ДОБРОТЫ, ЭКСТРАКТ ИЗНЕЖЕННЫХ СНЕГОВ ПОДАСТ МНЕ СКЛЯНКУ ПУСТОТЫ. БЕЗДНЫ АЛАЯ ПЕЧАЛЬ- ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО СТРАШНА, ЧТО СИНЕВЫ РАЗВРАТА ДАЛЬ ПРИОБРЕЛА ТВОЯ ИГРА. НО ВОИН ПАДАЕТ УБИТ,- ПОСЛЕДНИЙ КОЛЛОС ТОРЖЕСТВА! ДЕМОН БОЛЬШЕ НЕ ВЗЛЕТИТ, НО ВЕЛИКИ ТВОРЕНЬЯ ЗЛА... СУДЬБА РАЗЫЩЕТ СТАРОСТЬ И БЕССМЕРТЬЕ НЕ СПАСЁТ, МОЯ УБИЙСТВЕННАЯ СЛАДОСТЬ ТВОИМ ОТВЕТОМ РАСЦВЕТЕТ. ГЛУХОТУ ШАГОВ МИСТЕРИЙ И ЗАСНЕЖЕННУЮ РАДОСТЬ, ПОЦЕЛУЙ ОПЛАВИТ ГЕЛИЙ - ОТНОШЕНИЙ НАШИХ СЛАБОСТЬ...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Когда-то раньше для себя, пытался в жизни плыть, Но ты явился, прошептал: «Малыш, ведь надо жить…» Ты подарил мне мир огней, улыбки и мечты, Все то, о чем когда-то я шептал себе в ночи. На том незримом рубеже, в потоке серых дней, Ты разукрасил жизнь мою, радугой огней. Наполним счастьем и собой, я стал счастливым вновь, Мой мрачный мир, ушел домой, а я, вновь стал таков. Все то, о чем, когда-то я желал в потоках лет, Ты возродил одним лишь днем, увидев яркий свет. С тобою встреча привела в мелькание огней, И заблестели вновь глаза, забегали быстрей. И сердце стало расцветать, дарить улыбку всем, С тобою встреча вновь пришла – фейерверками ночей. Я позабыл обо всем плохом, я стал лишь жить тобой, Из своей жизни, вновь изгнав скуку и покой. Но вновь пришла коварность дней и серые огни, Достав из шкафа, те, что я… забыл, что есть они. И стало снова тускло мне, ушел ты от меня, И время длится, словно век, боится вновь огня. Уже не вспышки радуги, не могут веселить, Уже нет на лице улыбок, что я мог дарить. Уже одним тобою я, заполнил жизнь свою, И свои мысли, и любовь, лишь тебе дарю. Я все кричу тебе вослед, постой, не уходи, Но вновь разбило время все… в осколках все мечты. Я вновь кричу тебе вослед, не уходи – постой, Но ты молчишь, и вдалеке, лишь машешь мне рукой. Но снова вспомню время то, и разожму уста, Скажу, - Люблю тебя…, - молясь, я встану у креста… И попрошу я Бога, что б ты был всегда здоров, И попрошу я Бога чтоб, ты был всегда таков. Что бы всегда дарил ты ласку и мечты, И воскрешал бы в людях то, что стало забытым. Я помолюсь, судьбу прося, чтоб берегла тебя, А беды на пути твоем, забрала бы в себя… Спасибо Богу и Судьбе, что есть, такой как Ты. За то, что я люблю тебя, за счастье и мечты.
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
« Жаль… » Я, ничего не понимая, Томил в душе свою печаль- Обиделся ты на меня! А жаль… Ведь я всегда хотел бить рядом Ведь я всего хотел любить Но бессердечно пилишь взглядом И просишь о тебе забить А я так просто не могу. Я без тебя не проживу! Ни дня, ни часа… никогда, И в этом вся моя беда. Хочу, чтоб было все как прежде Чтоб рядом счастливо мы шли И чтоб цвели цветы надежды, Рождались новые мечты. Чтоб мы с тобою не боялись, И на прохожих не смотря - Так сладострастно целовались, И говорили, – « Я люблю тебя!!! » Жаль, что ты меня не любишь Иль не любил ты никогда? Я верю – ты легко забудешь Как сильно я люблю тебя.
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Я немного опечатался....
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ May 5 2006, 12:52 AM) | Я немного опечатался.... |
Приблизительно понятно, наверное где ты опечатался, а так очень красиво. Мне понравилось, главное, надеюсь это правдиво...
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Правдиво... :rolleyes: А ты тут как один из авторов поетов?)
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Я брошу мир к твоим ногам И даже жизнь тебе отдам. Ведь я люблю, люблю тебя?! И, кажется, что навсегда… Люблю, когда смеешься ты, Наивные мечтания твои. Люблю ресницы, словно тьма, Хотя в сравнении тускла она! Люблю, когда ты смотришь нежно И улыбаешься так белоснежно. Когда молчишь, когда ты ходишь, Но нет, не ходишь - ты паришь! Люблю, когда глаза стыдливо ты отводишь, Ну что тут сделаешь, малыш? Люблю за доброту, за нежность, За бездну темных твоих глаз, За откровений чистую душевность, Чтоб мои чувства описать – не хватит фраз! И слов не хватит никогда. Ведь чтоб понять – смотри в глаза.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Да пишу сам, надеюсь кому то, это нравится... За безкрайний мир, тот что ты открыл, За полеты снов, за излишки сил... За тепло руки, и ожоги губ, За влюбленный вгляд, и подарки мук... За печальный день, за прощальный взгляд, Предрасветную лень, и дорог преград. За разлуки дней, за мою мечту, И за то, что я, так тебя люблю. За обман измен, за полеты звезд, За мой сладкий плен и туманность грез, За весенний лист, за росу травы, За минуты те, что дарил мне ты. За невыносимую боль, быстротечный миг, Что проснулось вновь, и за то, что спит. За последний шаг и последнюю ночь, За последний вдох, и ушел ты прочь... И ты - в чужом краю, я тебя люблю! Не отдам тебя языкам я злым, Ветру не отдам, и страстям земным, И когда дрожу, от твоих я рук, И когда один в безднах своих мук. Не отдам тебя капелькам росы, И в печали и без сна, не отдам тебя... Не отдам тебя бурям и огню, Просто не отдам, я тебя люблю.
|
|
|
|
|
|