|
ZENON, - |
|
Unregistered
|
prompt me where exactly there is your "Drive" and in general on what days going hey get-togethers.
|
|
|
lesl, Харьков |
|
Unregistered
|
Кто знает, подскажите, где еще приличные реальные места для встреч есть в Харькове, кроме Драйва и м. Университет
|
|
|
ЭДУАРД, Харьков |
|
Unregistered
|
Сколько стоит вход в ДРАЙВ???? Напишите на mail:edyard_605mail.ru ПЛИЗ! Очень хочу туда сходить!
|
|
|
Хех, Харьков-Херсон |
|
Unregistered
|
Работает Драйв в Субботу и Воскресение вход 20-25 грн. Цены нормальные, правда туалет платный))) 50 коп
|
|
|
anya, - |
|
Unregistered
|
в пятницу в драйв вход 40 для девушек, 20 для мужчин, пятница это гей ночь, в субботу 20 для всех, это свингер ночь. Драйв-место интересное, нравиться атмосфера, люди нормальные и нет этих гнилых понтов, как в мисто или болеро. А Жанна просто супер, манера преподнесения инфо, лексикон, чувство юмора.
|
|
|
Irbis, Донецк |
|
Unregistered
|
Мне очень интересно с каких это пор Жанна Хасановна стала Жанной Семииз? После прошлогодних событый. Не спорю. Но Жанну в Семиизе можно заметить по симиколору, который он с собой таскает на камни.
|
|
|
Maks, - |
|
Unregistered
|
2 Irbis: Жанна Хасановна стала Жанной Симеиз уже как год, если не больше. Собственно как только и вернуласть оттуда. :) По крайней мере у нее еще и такое имя появилось :)
|
|
|
Маня, Харьков |
|
Unregistered
|
Драив-это единственное место где можно по настоящему расслабиться! он весь пропитан Любовью,в нем исчезают все комплексы и нет невозможного..все люди равны и дображелательны.когда я в драиве-я ощущаю себя на небесах!
|
|
|
pink, харьков |
|
Unregistered
|
говорят драйв закрывают а разве есть другая замена?скажите
|
|
|
Жанна Симеиз, Харьков |
|
Unregistered
|
Здравствуйте девочки и мальчики, и все кто после операции! Касательно Драйва - НЕ ЗАКРЫЛСЯ И ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Я стала симеиз с 2003 года, это для Донецка, а в семиколере я хожу не токо на камни, но и по поселку... Люблю Всех, Ваша Жанна... Целую в рот!
|
|
|
|
|
|