|
bst |
|
Модератор
|
QUOTE | Вопрос:
Нужен совет. Кто знает - помогите. Если я буду делать минет парню, есть ли риск заразиться чем-либо? И такой же вопрос, но если он еще и кончит мне в рот? Просьба - без приколов. Спасибо -- jeka |
Риск есть однозначно. Малейшей МИКРОссадины (а они есть в 100%)достаточно для проникновения возбудителя болезни. Если возбудитель внедряется в организм в большем от критического количестве - вот Вам и готовая болезнь. К примеру, возбудитель СПИДа, как и многих дргих болезней, передающихся половым путем, присутствует в: крови, СПЕРМЕ, вагинальных выделениях, материнском молоке. Далее как в рулетке - при попадании этих выделений, содержащих возбудителей, на слизистую все зависит от Вашего везения. В общем - думайте, перед тем как что-то делать. Голова и глаза ведь есть. Грубо, вероятность заражения чем-либо составляет 1:5.-- "доброжелатель" Сообщение перенесено с доски объявлений http://board.gayua.com
|
|
|
Morkovka |
|
Unregistered
|
Ну ТАК НУЖНО ЗНАТЬ У КОГО БЕРЁШЬ???????
ИЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ШАЛАВОЙ???
А ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ГЕЙ - ЭТО ПИДОРЫ, ШЛЮХИ, ДАВАЛКИ - А ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ УМНИКОВ!!!!! Извини конечно, но - ИДИОТОВ!!! ПРИДУРКОВ!!! :o :8() <_< [COLOR=blue][SIZE=7][B]
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
Ну вы совсем! Конечно не заразишься, если парень защищен кондомом, или просто чист. Морковка- Зачем грубишь парню? :D
|
|
|
Nite |
|
Unregistered
|
Kstati uchenye naprimer tozh otricayut poluchenie infekcii HIV ot komarov ibo mala veroyatnost' togo, chto 1 komar smozhet otsosat' u 2 chelovek, pri etom veroyatnost' togo, chto prodelaet etu proceduru v intervale okolo 20 minut, ibo virus HIV pogibaet na komarinnom hobotke v techenii 15-18 minut.. Kstati po mneniyu uchonyh virusa HIV kak takovogo v prirode voobsche ne suschestvuet, tak chto i zarazitsya tem, chego netu ves'ma zatrudnitel'no :)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Nite @ Nov 15 2005, 08:43 AM) | Kstati po mneniyu uchonyh virusa HIV kak takovogo v prirode voobsche ne suschestvuet, tak chto i zarazitsya tem, chego netu ves'ma zatrudnitel'no :) |
Внимательно почитай медицинскую литературу на эту тему. Вирус ВИЧ-СПИД выделен и обнаружен. Это пикорновирус РНК-содержащий. :blink:
|
|
|
safri |
|
Добрый модер
|
2 Alexis Если честно, я не представляю как можно определить чист парень или нет... По цвету глаз? Каждый раз, когда ты имеешь секс с незнакомым партнером, ты просишь его предоставить справку о том, что он чист? Всегда есть опасность. Тем более, что презервативами при оральном сексе у нас практически не пользуются, потому что специально предназначенных для этого средств достать нелегко. Разве что в секс-шопе, но скажи мне, кто-нибудь у нас в стране покупает презервативы в них?
|
|
|
a_boy |
|
Новичок
|
Знаешь, наилучшую информацию про то, какой риск заразится ИППП ты найдешь конечно же у врачей! Также могу посовкетовать специлизированную литературу. Или, один из самых анонимных и быстрых способов, это найти информацию на спецсайтах. Такие, благо в интернете есть. Удачи!
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
К созжелению даже постоянный парнер не факт что ты не можешь что-то получить... Так что зависит от вас, чистоплотность и верность..., ну а также при удобстве защита... B)
|
|
|
petrycho |
|
Новичок
|
Риск заражения ВИЧ при одном уколе использованной у ВИЧ-инфицированного инъекционной иглой - 0,3. Риск при уколе хирургической иглой меньше, тк она не полая. Надеемся также, что привика против вирусного гепатита В есть. Нужно обратиться в Центр по профилактике СПИД в течение 72 часов с момента биологической аварии.
|
|
|
Dolores |
|
Новичок
|
А можно ли заразиться чем-нить, если врач делала мне узи вагинальным датчиком, на который одевала презерватив без перчаток, перед этим не помыв руки?
|
|
|
|
|
|