|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (timber @ May 31 2005, 09:49 PM) | Да, только самому нужно решать о публичности своей ориентации. Но кому-то все-таки нужно выходить на первый фланг, что бы заявлять, что такие есть. Я считаю, это зависит от того насколько свободен человек и, немаловажно быть, относительно, независимым. А то получается как у Драйзера – хорошо горевать, сидя на золоченном кресле .Я уважаю тех , кто борется за нас. Но сам, пока, на этот подвиг не способен .Интересно Ваше мнение по этому поводу. |
Я не могу точно сказать- смогу ли. Но думаю, если собраться, и выйти организовано то, наверное да. :) Но, думаю, если меня публично заденут, я буду отстаивать свои убеждения. Хотя сдесь пахнет эгоизмом, так что да или нет будет видно, но повторяю, что колебаться не буду. :rolleyes:
|
|
|
Guest_Nite |
|
Unregistered
|
Ne stoit rasskazyvat' vsem podryad.. Znayu odnogo paren'ka, ves'ma dazhe simpatichnogo na vid, tak vot on sluzhil v Armii, ne znayu kak tam bylo delo, no sosluzhivcy uznali pro ego orientaciyu mozhno tol'ko dogadyvat'sya (on sam ne rasskazyvaet) chto s nim sotvorili `odnopolchane`, no paren'ka cherez paru mesyacev kommisovali po sostoyaniyu zdorov'ya, koroche povezlo pacanu, otsluzhil vsego 7 mesyacev vmesto polozhennyh 1.5. Hotya u drugih sprashival, tam mnogie zayavlyayut, chto v Armii mnogie muzhelozhstvom zanimayutsya
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Guest_Nite @ Nov 15 2005, 09:08 AM) | Ne stoit rasskazyvat' vsem podryad.. Znayu odnogo paren'ka, ves'ma dazhe simpatichnogo na vid, tak vot on sluzhil v Armii, ne znayu kak tam bylo delo, no sosluzhivcy uznali pro ego orientaciyu mozhno tol'ko dogadyvat'sya (on sam ne rasskazyvaet) chto s nim sotvorili odnopolchane , |
Да, это реально и это правда. Этим можно испортить себе жизнь. Тем более, сколько раз повторять?, мы живем в гомофобном обществе, мы слишком зависимы от этой ситуации. Но если у тебя есть возможность послать всех на небо за звездочкой, почему нет? :(
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
А от куда ты знаешь?! А вдруг ему понравилось <_< :oops: :8() :D
|
|
|
vgostiknam |
|
Новичок
|
зачем люди украшают свои тела несмываемыми рисунками? а так же почему мы добавляем дырочки и отверстия, то есть пирсинг. хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. как вы относитесь к этому?
|
|
|
peerTOpeer |
|
Участник
|
=)))Привет всем:) Вы извините, это не мое дело, тем более что я девушка и не могу понять ваши чувства....но мне кажется вы должны добиваться человеческого отношения к себе) Не думаю что другая ориентация это преступление, и кому какое дело! Все мы люди, все мы заслуживаем счастья и любви))И какая разница с кем)))) Я за вас)!!!
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (peerTOpeer @ Сб 6-Ноя-2010, 17:05) | =)))Привет всем:) Вы извините, это не мое дело, тем более что я девушка и не могу понять ваши чувства....но мне кажется вы должны добиваться человеческого отношения к себе) Не думаю что другая ориентация это преступление, и кому какое дело! Все мы люди, все мы заслуживаем счастья и любви))И какая разница с кем)))) Я за вас)!!! |
Ориентация это не преступление, и что значит человеческое отношение.... Зачем его добиваться? Я общаюсь с людьми которые мне интересны, и которым интересен я. Все кто меня знает, все знают о ориентации, и при том, люди с которыми я общаюсь большинство натуралов....
|
|
|
peerTOpeer |
|
Участник
|
Я не имела ввиду добиваться)))Я просто нетак написала) Каждый из нас человек))И все мы заслуживаем уважения, любви, дружбы без того чтоб доказывать что то)) Если человек пытаеться вас унизить чем то..то в первую очередь он себя не уважает))
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (peerTOpeer @ Вт 9-Ноя-2010, 18:55) | Я не имела ввиду добиваться)))Я просто нетак написала) Каждый из нас человек))И все мы заслуживаем уважения, любви, дружбы без того чтоб доказывать что то)) Если человек пытаеться вас унизить чем то..то в первую очередь он себя не уважает)) |
Я уже давно перестал на таких людей обращать внимания, если им что-то не нравится, то почему я должен за них переживать )))) Этож прикольно, когда кто-то нервничает или ему не хорошо в присутствии тех или иных людей, тут можно сказать ему нужна помощь психологическая ))))))) Так что все ок.
|
|
|
peerTOpeer |
|
Участник
|
:good:
Это сообщение отредактировал peerTOpeer - Ср 10-Ноя-2010, 22:54
|
|
|