|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Давайте, поговорим о спорте... Я, хоть и далеко не спортсмен и не ярый болельщик, но вот, грешным делом, признаюсь, нравится мне смотреть репортажи и трансляции со спортивных состязаний, особенно такие, как: синхронные или одиночные прыжки в воду, плавание, фигурное катание. Ну, понятно, когда из одежды - одни только плавки на атлетичной и стройной фигуре - что может быть более прекрасней и эротичней?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (tenderfriend @ Вс 27-Июл-2008, 20:27) | Давайте, поговорим о спорте... Я, хоть и далеко не спортсмен и не ярый болельщик, но вот, грешным делом, признаюсь, нравится мне смотреть репортажи и трансляции со спортивных состязаний, особенно такие, как: синхронные или одиночные прыжки в воду, плавание, фигурное катание. Ну, понятно, когда из одежды - одни только плавки на атлетичной и стройной фигуре - что может быть более прекрасней и эротичней? |
А мне нравится биотлон и бобслей. :8()
|
|
|
Дамир |
|
Активный участник
|
очень люблю баскетбол и хоккей, регулярно смотрю соревнования. А еще очень люблю рыбалку)
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Всем привет ;) Нее, не смотрю я телик <_< Ребята, жалко мне вас, я всё это в ЖИВУЮ ВИЖУ :huh: - так как я занимаюсь спортом :D ,- бассейн и тренажерка :) Вот там можно всё это в живую увидеть :oops: Да и самому от них не отставать :8()
|
|
|
Дамир |
|
Активный участник
|
а ты нас не жалей, мы сам себя пожалеем
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
"Нас не надо жалеть" (Михай Волонтир так пел). Это ни к чему. Я писал здесь не для того, чтобы кого-то жалели. Я, просто констатировал один из многих соблазнов, а в телеке их - море. И мы в живую всё можем увидеть. Х-хы! Типа мы не видим... Да мы, в первую очередь, их и видим (соблазнительных, молодых и классных мальчиков). Тема создана не для того, чтобы посоревноваться, кто чего больше-меньше видит, а для того, чтобы мы просто поговорили о соблазнах в этой сфере человеческой деятельности. Вот, пришла мне вчера газета "Донбасс" за 21 марта, и на первой странице Ринат Ахметов обнимается с молодым мулатом-легионером. И я, во-первых, блудным взглядом своим мыслю, что Ринат - скрытый гей. Уж, очень эффектная картинка получилась. Если не забуду отыскать в сети, постараюсь скинуть на этот сайт
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (tenderfriend @ Нед 22-Бер-2009, 18:03) | "Нас не надо жалеть" (Михай Волонтир так пел). Это ни к чему. Я писал здесь не для того, чтобы кого-то жалели. Я, просто констатировал один из многих соблазнов, а в телеке их - море. И мы в живую всё можем увидеть. Х-хы! Типа мы не видим... Да мы, в первую очередь, их и видим (соблазнительных, молодых и классных мальчиков). Тема создана не для того, чтобы посоревноваться, кто чего больше-меньше видит, а для того, чтобы мы просто поговорили о соблазнах в этой сфере человеческой деятельности. Вот, пришла мне вчера газета "Донбасс" за 21 марта, и на первой странице Ринат Ахметов обнимается с молодым мулатом-легионером. И я, во-первых, блудным взглядом своим мыслю, что Ринат - скрытый гей. Уж, очень эффектная картинка получилась. Если не забуду отыскать в сети, постараюсь скинуть на этот сайт |
Ребята, спорт не только нужно смотреть - а и самому им заниматся!!! Вот это я имел в виду!!! Во-вторых, относительно Ахметова: всё может быть :)
|
|
|
Дамир |
|
Активный участник
|
Аенгел, ну занимаемся мы им, но кроме этого еще и смотрим соревнования. и это класно. иногда очень красивые парни попадаются. а вот ты везде занимаешься, а что-то не шибко спортивный :lol:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (Дамир @ Пон 23-Бер-2009, 12:05) | Аенгел, ну занимаемся мы им, но кроме этого еще и смотрим соревнования. и это класно. иногда очень красивые парни попадаются. а вот ты везде занимаешься, а что-то не шибко спортивный :lol: |
Дамир, я конечно не качек, вес для этого надо набирать:)...., ну при это я собой вполне доволен и делаю то что в моих силах - а когда человек ничего не делает, имея плотность говорит что он "качек" то это просто смешно :lol: Спасибо за внимание :) P. S.:Буду рад увидеть тебя: на моём мыле Это сообщение отредактировал Angel - Чт 26-Мар-2009, 01:39
|
|
|
|
|
|