|
merida |
|
Новичок
|
Вот тупо ненавижу геев и всё, даже не знаю почему, но тупа вас ненавижу, хотя может знаю, потому что вы (геи) виноваты во всем, вы как жиды!
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QUOTE (merida @ Ср 20-Июл-2011, 00:04) | Вот тупо ненавижу геев и всё, даже не знаю почему, но тупа вас ненавижу, хотя может знаю, потому что вы (геи) виноваты во всем, вы как жиды! |
Тю на вас... Господи, прости тебя+ Злой бес тебя одолел, и ты ненавидишь всё ждивое... Ты ненавидишь геев, ты ненавидишь жидов, ты ненвидишь идишь... Я внук отца Тараса, ... я тож иногда говорю о жидах плохо.... Но, когда я прихожу в храм, когда я вникаю в смысл писания... Тода я понимаю, какой национальности есть наш Господь... Тогда и оставляют меня всякие мысли о том, что кто-то виноват больше, чем я
|
|
|
strigunus |
|
Участник
|
QUOTE (merida @ Ср 20-Июл-2011, 00:04) | Вот тупо ненавижу геев и всё, даже не знаю почему, но тупа вас ненавижу, хотя может знаю, потому что вы (геи) виноваты во всем, вы как жиды! |
Да.Я ЖИД и этим горжусь!Життель Индустриального Днепропетровска.
|
|
|
merida |
|
Новичок
|
Всё равно я вас ненавижу!!!
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QUOTE (merida @ Пт 22-Июл-2011, 20:18) | Всё равно я вас ненавижу!!! |
Ненавидеть не запретишь, как и любить. "Ненавижу" - значит видеть не хочу, и всего-то дословного перевода со славянского. Хотя, грешным делом, когда я ненавижу своих обидчиков и мнимых врагов, приходит такая мысль, что не дай мне Господи ненавидеть ничего ( что значит вообще ничего не видеть)... Один Бог знает, чего мне сегодня увидеть, чего не увидеть, а чему УДИВЛЯТЬСЯ. Не о том речь, братья. Раз ты нас ненавидишь, значит тебе и недолжно бы дано нас видеть. Если ты считаешь нас виноватыми в своих проблемах, значит тебе, наверное, некому помочь (напиши свой номер WMZ, наш брат постарается тебе помочь, чем каждый сможет). А ненависть проходит, как и всякая злость... Дай тебе, наш друг понять, как однажды хорошо бывает на душе никого ненавидеть, и даже продолжать хоть кого-то любить. Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. +
Это сообщение отредактировал tenderfriend - Пн 25-Июл-2011, 22:36
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (merida @ Пт 22-Июл-2011, 20:18) | Всё равно я вас ненавижу!!! |
Я чет не понял, и что ты здесь делаешь? Хочешь попробовать переспать с парнем/девушкой??? А само Я не позволяет и поэтому закрываешься ненавистью?
|
|
|
Krik-sveta |
|
Новичок
|
Присмотрись к себе с другой стороны, может ты тупо ненавидишь нас, потому, что сам такой,и боишься в этом сам себе признаться?От понимания , что ты сам гей, ты начинаешь в этом винить всех геев вокруг,расслабься и успокойся.Если хочешь об этом поговорить, найди меня в скайпе Krik-sweta , или в аське 385543026.Уверен мы подружимся. :8()
|
|
|
Wertz |
|
Новичок
|
Блаженны нищие духом... Есть люди, которым в принципе пофиг, кого ненавидеть. Они питаются ненавистью, это их ежедневный хлеб, они не могут не ненавидеть. Это нищие, морально нищие люди. Чтобы оправдать свою ненависть- они что угодно придумают, какие угодно теории, хоть и от "английских учёных". У них нет позитива в жизни, и единственное, что они считают за позитив- это ненависть. И они живут этим. Jedem das Seine...
|
|
|
Анатолій |
|
Участник
|
Я не гей але коли мені було 19 рокив і жив жив в общагі мені довелося обслуговувати хлопців , хоча все і боліло але це було круто !!! Ти спробуй пеніс тобі сподобається
|
|
|
|
|
|