|
strigunus |
|
Участник
|
:) Доброе времечко!А вот интересно...Гетеросексуалы (мужчины)своим беременным дамам животик целуют.А нам,слабо такое же повторить с любимыми своими? Пусть и звучит бредово,но все-же....
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
:o Ниииииииииииииииииичё не понял! :( Ты имеешь в виду, что если ты у любимого писюнчик в рот берёшь, а живот никогда не целовала? :search:
|
|
|
strigunus |
|
Участник
|
QUOTE (alexis @ Вт 19-Июл-2011, 10:04) | :o Ниииииииииииииииииичё не понял! :( Ты имеешь в виду, что если ты у любимого писюнчик в рот берёшь, а живот никогда не целовала? :search: |
Я имел ввиду именно животик...Мне мой любимый любит накладную подушку подкладывать,под длинную маячку представляя детя внутри.
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (strigunus @ Вт 19-Июл-2011, 20:26) | Мне мой любимый любит накладную подушку подкладывать,под длинную маячку представляя детя внутри. |
:D Моя дорогая, ты сама ответила на свой вопрос - вот видишь, какая ты умница! ;)
|
|
|
|
Активный участник
|
QUOTE (strigunus @ Вт 19-Июл-2011, 03:37) | :) Доброе времечко!А вот интересно...Гетеросексуалы (мужчины)своим беременным дамам животик целуют.А нам,слабо такое же повторить с любимыми своими? Пусть и звучит бредово,но все-же.... |
Ну, я думаю нам нет смысла под майку подушечки совать))))
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Avatar @ Чт 28-Июл-2011, 22:15) | нам нет смысла под майку подушечки совать |
:D Какой ты джиииииииииииистокий!!!!!!!!!!! :lol:
|
|
|
|
Активный участник
|
QUOTE (alexis @ Пн 1-Авг-2011, 18:20) | :D Какой ты джиииииииииииистокий!!!!!!!!!!! :lol: |
Ну вот ты, как представляешь своего парня беременным?!))) :oops:
|
|
|
|
Активный участник
|
QUOTE (strigunus @ Вт 19-Июл-2011, 03:37) | :) Доброе времечко!А вот интересно...Гетеросексуалы (мужчины)своим беременным дамам животик целуют.А нам,слабо такое же повторить с любимыми своими? Пусть и звучит бредово,но все-же.... |
А НАМ, это кому? Извините? :huh: :D
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Avatar @ Пн 1-Авг-2011, 20:03) | Ну вот ты, как представляешь своего парня беременным?! |
:o Как в фильме про беременного Шварцнегера? Да ну что вы...... :lol: ------------------ Ну совсем забили девочку - боится уже отвечать! :search:
Это сообщение отредактировал alexis - Ср 3-Авг-2011, 00:51
|
|
|
|
Активный участник
|
QUOTE (alexis @ Вт 2-Авг-2011, 23:49) | :o Как в фильме про беременного Шварцнегера? Да ну что вы...... :lol: ------------------ Ну совсем забили девочку - боится уже отвечать! :search: |
Она просто потеряла к нам интерес;))
|
|
|
|
|
|