|
alive |
|
Новичок
|
Хотел бы узнать, как вы относитесь кпубличности Вашей ориентации? Вы это скрываете или на каждом углу объявляете...
|
|
|
timber |
|
Новичок
|
Считаю, нет смысла афишировать о своей ориентации. Ну а если кто-то узнал или догадался, отчаиваться не нужно. Это не преступление!
|
|
|
Alexander |
|
Unregistered
|
Похожее мнение: если ты социально-ориентированный человек,— просто надо разделять круг общения на тех, кому стоит ЭТО знать, т тех, кому — нет. Раньше я придерживался другой точки зрения: об ориентации надо сказать как можно большему числу людей, пусть знают и завидуют, что мы не только ничем не хуже — а самые чувственные, самые утонченные, самые интеллектуально развитые etc., etc. Со временем понял, что это всего лишь смесь романтики и юношеского максимализма.... Просто будьте собой — не надо ни выставлять глубоко личное напоказ, ни бояться "разоблачения": кому надо, всегда поймёт ;) Просто будьте. И будьте счастливы!
|
|
|
Guest |
|
Unregistered
|
Мене таке ставлення дивує, мені 17 років, але попри мої роки про мою сексуальну орієнтацію знали усі в класі, звісно, що необійшлося без взаємних образ, але хвала Богу, що є люди, які змогли відстояти мої права! А так я сподіваюся, що кожен з нас зможе зізнатися усім, що він гей. Дивився фільм по ТВ1000, то там у далекому минулому (перед ІІ Світовою), цей письменник спокійно ходив з хлопцями, це вважалося нормальним, але коли він почав ходити по "грошовим" хлопчикам його було засуджено!!! Сподіваюся, що у майбутньому ні за 1, ані за 2 засуджувати небудуть!!! Андрій.
|
|
|
polosatyj |
|
Новичок
|
А по мне так ориентация должна рассказываться только тем людям, которые тебя интересуют с сексуальной точки зрения. Рассказывать про это своей маме папе и на работе - это уже изврат. Это тоже самое, как если бы на работе к толстому солидному директору в возрасте подошла какая-нибудь секретарша и заявила - "А вы знаете, мне нравятся солидные толстые мужчины в возрасте, желательно властные". Любым нормальным человеком такое заявление воспримется как предложение переспать. Поэтому если вы выйдите на трибуну и заявите всем, что вы гей - лучшее что вас ждет - это что вас посчитают эксгибионистом.
|
|
|
Diver |
|
Новичок
|
По этому вопросу я полностью разделяю мнение Тимбера
|
|
|
timber |
|
Новичок
|
Спасибо, Дайвер, за поддержку! Я хотел бы дыбавить- если хороший друг изменил отношение, узнав об ориентации - это значит, он не был настоящим другом. Когда-то его истинное отношение да проявилось.бы. Скорее всего, эгоистическое. Просто человек видел в других самого себя, и с интересами близких не считался. А как приятно иметь хорошего друга, которому можно рассказать все. Пусть он будет, даже, другой ориентации...
|
|
|
Diver |
|
Новичок
|
Вот тут Timber опять прав - если другу не "параллельна" твоя ориентация, то это уже не друг, а просто приятель... В лучшем случае!
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
Конечно, многие геи не яфишируют свою ориентацию (все скажут, что не такой), но я думаю нет разницы. Если ты признал это в себе, то бояться нечего. Это твоя жизнь и решать афишировать или нет (скрытый гомосексуалист) решать тебе, а за тебя никто не решит. :P Так, что- все в твоих......
|
|
|
timber |
|
Новичок
|
Да, только самому нужно решать о публичности своей ориентации. Но кому-то все-таки нужно выходить на первый фланг, что бы заявлять, что такие есть. Я считаю, это зависит от того насколько свободен человек и, немаловажно быть, относительно, независимым. А то получается как у Драйзера – хорошо горевать, сидя на золоченном кресле .Я уважаю тех , кто борется за нас. Но сам, пока, на этот подвиг не способен .Интересно Ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
|
|
|