|
XoroshyParen |
|
Новичок
|
Всем привет. Думаю не только мне интересно а еще и многим ребятам. Где можно найти в Киеве для отношений взрослого 40-70 лет, так как одноразовые это не мое, мне нужно постоянство. Где такие водятся пишите, интересно узнать. А то я начинаю разочаровываться в том что все в основном одноразовые как поговорка ,, Мужики как куры 10 метров от дома и уже ничьи,, :)
Это сообщение отредактировал XoroshyParen - Чт 22-Янв-2015, 15:04
|
|
|
UN212 |
|
Новичок
|
Каких-то специальных мест, я думаю, нет. Поэтому только искать в Сети. Общаться. Тогда и начнешь понимать "оно" или "не оно". Рецептов нет.
|
|
|
kot |
|
Активный участник
|
QUOTE (XoroshyParen @ Чт 22-Янв-2015, 14:01) | Всем привет. Думаю не только мне интересно а еще и многим ребятам. Где можно найти в Киеве для отношений взрослого 40-70 лет, так как одноразовые это не мое, мне нужно постоянство. Где такие водятся пишите, интересно узнать. А то я начинаю разочаровываться в том что все в основном одноразовые как поговорка ,, Мужики как куры 10 метров от дома и уже ничьи,, :) |
Познакомиться, правильно говорят о сети, но интересующая тебя возрастная грппа в сеть редко заходит, если вообще заходит. Я бы таких попробовал найти, в сауне, на пляже, я там таких встречал, может в гей клубе. Может в каких то басейнах или оздоровительных центрах, ну и конечно можно попробовать через объявления в газетах. Если получиться, отпишись, интересно очень. Меня тоже интересует подобная возрастная группа, после 50. Интересуют мужчины с элементами женствености и гламура.
Это сообщение отредактировал kot - Вс 5-Апр-2015, 01:58
|
|
|
Vestaked |
|
Участник
|
Наверное так : С годами мне это нужно больше, а ему меньше он на 12 лет старше. Ты думаешь в этом проблема???????? ничего, что на "ты" ???????
|
|
|
ФАВОРИТ |
|
Новичок
|
QUOTE (XoroshyParen @ Чт 22-Янв-2015, 14:01) | Всем привет. Думаю не только мне интересно а еще и многим ребятам. Где можно найти в Киеве для отношений взрослого 40-70 лет, так как одноразовые это не мое, мне нужно постоянство. Где такие водятся пишите, интересно узнать. А то я начинаю разочаровываться в том что все в основном одноразовые как поговорка ,, Мужики как куры 10 метров от дома и уже ничьи,, :) |
Здравствуйте! Изменение есть в Вашей жизни?)
|
|
|
kot |
|
Активный участник
|
QUOTE (ФАВОРИТ @ Пн 6-Фев-2017, 10:58) | Здравствуйте! Изменение есть в Вашей жизни?) Привет. Был в Таиланде,Бангкок, общался с LadyBoy. Я был в пассиве. |
Был в Таиланде,Бангкок, общался с LadyBoy. Я был в пассиве. https://www.google.de/search?q=ladyboy+bang...cHSDQwQ_AUIBygC Это сообщение отредактировал kot - Пн 27-Фев-2017, 12:16
|
|
|
|
|
|