|
Lisica71 |
|
Участник
|
Давайте поговорим на тему возрастных приоритетов. Какая возрастная разница допустима и желательна. Как относиться к "пацанам" которые годятся в отцы и дедушки. Этот вопрос возник потому что мне предлагал "творческую дружбу" человек на 31 старше меня. Выглядел нормально, активен, не дурак. Но возраст, что делать с этим чувством. Мы не общаемся, но телефон у меня его остался. Может у кого то было что то подобное, расскажите.
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Мда,активность на форуме не ахти,но... Попробую внести свой вклад. Я не думаю,что возраст играет решающую роль,однако,разница в 31,как по мне,-великовата. Лично я хотел бы видеть свою половинку лет на пять моложе. Но,поскольку,я уже дошел до состояния,когда важна душа человека,его внутреннее содержание,не факт,что моим единственным окажется мой ровесник,или,даже,человек,несколько старше моего возраста.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Тетрагон @ Ср 12-Ноя-2008, 23:56) | Мда,активность на форуме не ахти,но... Попробую внести свой вклад. Я не думаю,что возраст играет решающую роль,однако,разница в 31,как по мне,-великовата. Лично я хотел бы видеть свою половинку лет на пять моложе. Но,поскольку,я уже дошел до состояния,когда важна душа человека,его внутреннее содержание,не факт,что моим единственным окажется мой ровесник,или,даже,человек,несколько старше моего возраста. |
Мне кажется, вот именно что больше нужно смотреть на человека, возраст это так, ну конечно 31... Хотя, для каждого свое, если он хорошо выглядит и нравится... Ведь мы смотрим на человека если он нам понравился, а не сразу спрашиваем тебе сколько?... ууууу такой старый... :-) Я однажды познакомился с парнем, и никто ни у кого и не думал спрашивать про возраст, если нам хорошо, то к чему...
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Полностью согласен!
|
|
|
spitsa |
|
Новичок
|
я думаю любви все возрасты покорны....Но мне кажется что парень должен быть старше девушки....если наоборот то это не парень,а подкоблучник...
Это сообщение отредактировал spitsa - Ср 10-Дек-2008, 18:33
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Можно просто общаться и иметь от этого удовольствие, конечно, если есть у вас похожие интересы... Короче, если есть основания с обеих сторон поддерживать отношения, хоть какие-то. Ну, а на счет любви?... Её мало кто видел в глаза и знает. Большинство подвержено страсти. Вот, если вы в состоянии преодолеть страсть, тогда все остальные барьеры (возрастные, половые, расовые и прочие) - просто блеф.
|
|
|
rai20j |
|
Новичок
|
Любовь видели....просто некоторые люди её пропускают...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Любовь.... ой... и кто знает что-либо о ней... Главное чтоб тебе было с человеком хорошо, спокойно, и интерес к нему не пропадал...
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
QUOTE (Lisica71 @ Сб 19-Июл-2008, 15:09) | Давайте поговорим на тему возрастных приоритетов. Какая возрастная разница допустима и желательна. Как относиться к "пацанам" которые годятся в отцы и дедушки. Этот вопрос возник потому что мне предлагал "творческую дружбу" человек на 31 старше меня. Выглядел нормально, активен, не дурак. Но возраст, что делать с этим чувством. Мы не общаемся, но телефон у меня его остался. Может у кого то было что то подобное, расскажите. |
Максимально допустимая разница в возрасте для нормальных отношений не больше 20 лет, но так как часто молодые геи подсознателньо нуждаются в отце, которого по факту или по роли не было, часто эта граница раздвигается. Возраст как говорят не проблема, но опять же для вас это важный критерий отбора и если так, то врядли вы сможете развить то чего хотите (хотя смотря чего вы хотите от этого ощения).
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
хотя если нацеленость на серьезные отношения, то лучше когда разница очень незначительная. так как в перспективе разница в возрасте может стать определенным разногласием.
|
|
|
|
|
|