|
Vassily79 |
Дата Пн 14-Авг-2006, 20:20
|
Scum
|
Он 100 % натурал. Это видно с смс, просто ты читаешь ее так, и понимаешь ее так, как хочется тебе, просто тебе хочется быть с ним, и ты воспринемаешь это все в розовых очках. Ему было приятно с тобой как с человеком, НЕЗАВИСИМО ОТ ОРИЕНТАЦИИ, он сделал на этом ударение. Так как таких людей он еще не встречал, и поэтому ему в большей степени еще стало с тобой интереснее. С его общения стало понятно, что ты чуткий и душевный, и только по этому он не хотел с тобой расстоваться, и хочет встретится с тобой. Может быть ты его и соблазнишь со временем, но он переспит только из-за того, что нашел в тебе теплое понимание... но не больше. А дальше думай сам, хочешь переспать с ним, или просто оставить его светлым, теплым, загадочным, и просто милым человечком......
|
|
|
Тохин |
Дата Пн 14-Авг-2006, 22:40
|
Луч
|
QUOTE (Vassily @ Aug 14 2006, 07:20 PM) | Он 100 % натурал. Это видно с смс, просто ты читаешь ее так, и понимаешь ее так, как хочется тебе, просто тебе хочется быть с ним, и ты воспринемаешь это все в розовых очках. Ему было приятно с тобой как с человеком, НЕЗАВИСИМО ОТ ОРИЕНТАЦИИ, он сделал на этом ударение. Так как таких людей он еще не встречал, и поэтому ему в большей степени еще стало с тобой интереснее. С его общения стало понятно, что ты чуткий и душевный, и только по этому он не хотел с тобой расстоваться, и хочет встретится с тобой. Может быть ты его и соблазнишь со временем, но он переспит только из-за того, что нашел в тебе теплое понимание... но не больше. А дальше думай сам, хочешь переспать с ним, или просто оставить его светлым, теплым, загадочным, и просто милым человечком...... |
нет. ты не прав... он работает в ресторане где повар - пидоффффка да еще и какая... Админ тоже но скрывает. Плюс это неофициальный ГЕЙ ресторан Горловки (как мне сказали). Туда не только из Горловки люди приходят... вот так вот. Поэтому он с этим сталкивался и не однократно... И его это раздрожало в этих людях... Это он мне лично сказал...
|
|
|
Bestjam |
Дата Вт 15-Авг-2006, 00:14
|
Sцука
|
QUOTE (Vassily @ Aug 14 2006, 07:20 PM) | Он 100 % натурал. Это видно с смс, просто ты читаешь ее так, и понимаешь ее так, как хочется тебе, просто тебе хочется быть с ним, и ты воспринемаешь это все в розовых очках. Ему было приятно с тобой как с человеком, НЕЗАВИСИМО ОТ ОРИЕНТАЦИИ, он сделал на этом ударение. Так как таких людей он еще не встречал, и поэтому ему в большей степени еще стало с тобой интереснее. С его общения стало понятно, что ты чуткий и душевный, и только по этому он не хотел с тобой расстоваться, и хочет встретится с тобой. Может быть ты его и соблазнишь со временем, но он переспит только из-за того, что нашел в тебе теплое понимание... но не больше. А дальше думай сам, хочешь переспать с ним, или просто оставить его светлым, теплым, загадочным, и просто милым человечком...... |
Ты когда нибудь любюл?...хотя..... да...глупый вопрос....но все-же... Как можно не чувствовать всей той нежности и ласки...в какой-то степени найвности и страха...??? Чесно сказать...все говорит...о той сказке которая называется .. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! А если ты не умеешь чувствовать через буквы...интонацию....то мне тебя жаль... Я надеюсь ты вообще хоть немного умеешь чувствовать.... Пы.Сы.......И НИЧЕГО ОН НЕ ВЫДЕЛЯЛ......он зделал акцент на то что для него это не играет никакой роли!!!!!!! Прочти еще раз...
|
|
|
Тохин |
Дата Вт 15-Авг-2006, 13:26
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Aug 14 2006, 11:14 PM) | Ты когда нибудь любюл?...хотя..... да...глупый вопрос....но все-же... Как можно не чувствовать всей той нежности и ласки...в какой-то степени найвности и страха...??? Чесно сказать...все говорит...о той сказке которая называется .. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! А если ты не умеешь чувствовать через буквы...интонацию....то мне тебя жаль... Я надеюсь ты вообще хоть немного умеешь чувствовать.... Пы.Сы.......И НИЧЕГО ОН НЕ ВЫДЕЛЯЛ......он зделал акцент на то что для него это не играет никакой роли!!!!!!! Прочти еще раз... |
эх... вчера переписывались... ничего особенного. говорил что скучает... странно...
|
|
|
Bestjam |
Дата Вт 15-Авг-2006, 14:25
|
Sцука
|
Тоесть...он скучает!))) :D ЭТо великолепно!!!!))) НУ сам подумай какой натурал это скажет мало знакомому би ( гею ) ????? Тут явно что-то не чисто!!!! ;) ОЙ как же я его понимаю.....ахххх......просто у меня есть личная трагедия связаная с этой темой... :(
|
|
|
Тохин |
Дата Вт 15-Авг-2006, 14:52
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Aug 15 2006, 01:25 PM) | Тоесть...он скучает!))) :D ЭТо великолепно!!!!))) НУ сам подумай какой натурал это скажет мало знакомому би ( гею ) ????? Тут явно что-то не чисто!!!! ;) ОЙ как же я его понимаю.....ахххх......просто у меня есть личная трагедия связаная с этой темой... :( |
прикольно было бы услышать....
|
|
|
Vassily79 |
Дата Вт 15-Авг-2006, 19:55
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ Aug 15 2006, 01:25 PM) | Тоесть...он скучает!))) :D ЭТо великолепно!!!!))) НУ сам подумай какой натурал это скажет мало знакомому би ( гею ) ????? Тут явно что-то не чисто!!!! ;) ОЙ как же я его понимаю.....ахххх......просто у меня есть личная трагедия связаная с этой темой... :( |
Мне жаль твою наивность, но может быть в чем-то она тебе поможет... Ты ппросто наивно смотришь сквозь призму... но, со временем станет все понятнее. Ты видно мало видел, или просто тебе попадались такие, или вообще не попадались.
|
|
|
Bestjam |
Дата Ср 16-Авг-2006, 00:57
|
Sцука
|
Ты сначала в себе разберись...а потом другим советы давай! :angry: Эта призма называется ЖИЗНЬ! :angry: Мне тебя жаль....даже ОЧЕНЬ жаль....
|
|
|
su1975 |
Дата Ср 16-Авг-2006, 02:21
|
Psychologist
|
QUOTE (Тохин @ Aug 14 2006, 10:40 PM) | нет. ты не прав... он работает в ресторане где повар - пидоффффка да еще и какая... Админ тоже но скрывает. Плюс это неофициальный ГЕЙ ресторан Горловки (как мне сказали). Туда не только из Горловки люди приходят... вот так вот. Поэтому он с этим сталкивался и не однократно... И его это раздрожало в этих людях... Это он мне лично сказал... |
Мне кажется, Bestjam прав, это действительно может быть любовь :(
|
|
|
QueerVlad |
Дата Ср 16-Авг-2006, 04:02
|
Дилетант
|
ИМХО это может быть все что угодно и никому здесь это известным быть не может. 2 Тохин у тебя два пути-- либо вопрос в лоб с последующим выяснением отношений (каковых, собственно и нет в помине), либо обходной путь включающий доведене клиента до "промежуточного" состояния сознания и налаживание отношений с этих позиций. а можно просто оставиь парня на едине с его мыслями и не думать что "я должен ему помочь, потому как он бедненький, а я столько уже видел и пережил, столько знаю, и знаю лучше чем он сам что он есть" (!) зы надеюсь. никто не обидится... резковато немного....
|
|
|
|
|
|