gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
Tepesh | ![]() | ||
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 750 Регистрация: 1-Июн-07 ![]() |
Ок... Надеюсь у тебя появится время... Точно! ЭТО были шведы... Отлично... Кстати, если ты ещё выложишь Болгарию, то тебе вообще цены не будет... (Заранее благодарен) :oops: Присоединённое изображение ![]() | ||
Tepesh | ![]() | ||
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 750 Регистрация: 1-Июн-07 ![]() |
Огромное спасибо.... :) Ссылочка классная! :good: | ||
admin | Отправлено: Ср 13-Июн-2007, 04:30 | ||||||||
Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 117 Пользователь №: 1 Регистрация: 13-Дек-03 ![]() |
Итак, для Tepesh'a и всех заинтересованных выкладываю еще выступлений: 05. (IMG:http://gayua.com/img/flags/bulgaria.gif) Болгария. Elitsa TODOROVA & Stoyan YANKOULOV - "Water"
| ||||||||
safri | Отправлено: Ср 13-Июн-2007, 11:40 |
Добрый модер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 138 Пользователь №: 2 Регистрация: 14-Дек-03 ![]() |
У меня от шведов, во время просмотра Евровиденья, разболелся зуб :-)
|
Tepesh | Отправлено: Ср 13-Июн-2007, 14:22 | ||
Спасибо огромное!!!! :wub: Я тебя обажаю!!!! Присоединённое изображение ![]() | ||
Tepesh | ![]() |
admin
У тебя случайно нет видео с Евровидения 2004??? Мне б найти выступление Zdob si zdub... Если есть, то плиииииизззз.... Выложи... УМОЛЯЮ!!! Заранее благодарен! :oops: |
admin | Отправлено: Чт 21-Июн-2007, 21:56 | ||
Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 117 Пользователь №: 1 Регистрация: 13-Дек-03 ![]() |
Нет. К сожалению :( | ||
Tepesh | ![]() | ||
А 2005??? Чё-то я напутал... они выступали в 2005... :oops: | ||
admin | Отправлено: Вс 1-Июл-2007, 23:54 | ||
когда-то, где-то был на диске и 2005, но сейчас найти не смог. Думаю, в инете такого счастья должно быть "завались" ;) | ||
Tepesh | ![]() | ||
Да искал я.... Нетю... Это точно моя карма!!! Поищи пожалуйста.... Буду оч признателен :oops: | ||
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |