gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (2) [1] 2 |
half | Отправлено: Пн 2-Апр-2007, 17:57 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 703 Регистрация: 2-Апр-07 ![]() |
ищу фильм в котором главную героиню отправляют в школу в которой якобы лечат от гомосексуализма ну и там она влюбляетсо в девушку и тд..
кстати кто видел, как вам фильм? |
QueerVlad | Отправлено: Пн 9-Июл-2007, 01:13 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
никогда иакого не слышал (((
но напоминает Girl, Interrupted. правда от не от гмосксуальности ее лечат а кое чего похлеще.. смотри тут. там еще анджклина джоли играет. |
ljalechka | Отправлено: Чт 2-Авг-2007, 19:40 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 779 Регистрация: 24-Июл-07 ![]() |
я видела этот фильм и он есть у меня, правда, на немецком... Скажу про этот фильм одно : сама идея неплохая, но снят очень просто и дешево. Вообщем , никакого впечтления он у меня не оставил...
|
ljalechka | Отправлено: Чт 2-Авг-2007, 19:45 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 779 Регистрация: 24-Июл-07 ![]() |
Если этот фильм для Вас важен, я поищу название ... Но, правда, он не стоит того... Могу порекомендовать более интересные фильмы из этой тематики.
|
lenchnikin | Отправлено: Сб 3-Окт-2009, 13:46 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 10-Июл-09 ![]() |
Ищу фильм: "Тени забытых предков" режиссёр: Сергей Оаражданов, 1964. Очень нужен.
А и ещё: "Агит бригада бий врога" У кого нибудь есть? |
Angel | Отправлено: Вс 4-Окт-2009, 15:05 | ||
Супер профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 1 227 Регистрация: 1-Мар-09 ![]() |
| ||
Anatariel | ![]() |
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пользователь №: 807 Регистрация: 16-Сен-07 ![]() |
Посмотри "Молитвы о Бобби" :)
Классный фильм |
antikertis | Отправлено: Вс 3-Янв-2010, 15:44 |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 444 Регистрация: 29-Июн-06 ![]() |
ищу фильм в котором главную героиню отправляют в школу в которой якобы лечат от гомосексуализма ну и там она влюбляетсо в девушку и тд..
кстати кто видел, как вам фильм? Фильм называется "Неисправимые" - достаточно забавный. Он свободно продавался в магазинах "Евростара". Если порыться - можно найти и сейчас (например, в "Квадрате" на пл. Славы много старых фильмов) |
Angel | Отправлено: Вс 2-Мая-2010, 14:34 |
Супер профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 1 227 Регистрация: 1-Мар-09 ![]() |
Вот ссылка на огромное количество тематических фильмов на RuTracker (ex-Torrents.Ru)
А также ссылка на тематический отличный трекер Tracker.Org.Ru |
zeonx | Отправлено: Пт 18-Июн-2010, 21:13 |
КаЛаПуТкА ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 120 Пользователь №: 2 074 Регистрация: 13-Июн-10 ![]() |
Очень советую посмотреть фильм "Полтергей" - веселая комедия еще и с спецэффектами =) И фильм "Патрик 1.5 " - я смотрел этот фильм с русскими субтитрами без звукового перевода , но фильм очень понравился ! Просто на одном дыхании смотрится ;)
|
Страницы: (2) [1] 2 |