gayUA.com | Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (2) 1 [2] |
Vassily79 | Отправлено: Ср 2-Мая-2007, 09:45 |
Scum Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 |
Как ты меня разозлил, ты прсто себе представить не можешь... А что ты?... ты просто сделал вид, что ничего не понимаешь, ты даже не над чем не задумался... ты не предал этому никакого внимание... И кто ты стал после этого? Мне не то что видеть больше тебя не хочется, а даже и слышать твоего голоса, хочется просто забыть о таком человеке и не вспоминать никогда, сделав вид, что это был всего лишь сон, сон о некое незнакомце, корого я не увижу. А ты просто продолжаешь разговаривать и не понимать. Ты просто тупой дыбил, которому, кажется, 12 лет... Отсталый идиот. Ты испортил мне самый яркий день в моей жизни, ты испортил мой отдых.... Ненавижу тебя....
|
Bestjam | Отправлено: Сб 5-Мая-2007, 00:49 |
Sцука Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 |
Я тебя точно найду...и ты ответишь за все....за то что забрал самое ценное что у меня было....мою гордость....ты разменял ее на мелочь и швырнул в фонтан....чтоб вернуться....и исчез .... испарился в новом дне...оставив лишь помять....которая просто наглухо приколочена в душу.....вырвать бы ее...да нет.....она опять воскресает...фак....сколько можно про одно и тоже....твоя идиоская улыбка....которая вызывает во мне крик......твой аромат....который вводит в обьятья бешенства....мне б..... мне б взять и порвать все твои фото.....ты ведь никто.....ты просто илюзия....которой не суждено сбыться...тебя надо сжечь...сжечь....как нечисть...как....ведь ты слишком хорош чтоб быть настоящим...факинг шит....гребаные илюзии...
|
QueerVlad | Отправлено: Вс 10-Июн-2007, 04:12 |
Дилетант Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 |
как быстро проходит жизнь...
|
QueerVlad | Отправлено: Вт 12-Июн-2007, 00:13 |
Дилетант Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 |
да, резковато! и, я бы сказал, даже -- обижено как то...
|
tenderfriend | Отправлено: Вт 12-Июн-2007, 01:34 |
Нікчема Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 |
Ни на кого не обижаюсь, парни... И прошу вас за всё меня простить... Всё написанноё мною - лишь отблеск моего субъективного восприятия действительности...
|
QueerVlad | Отправлено: Вт 12-Июн-2007, 02:15 | ||||||
:blink: :blink: нет, спасибо -- это отдает жалостью...
ну, это слишком объективно сказано! сик!
мы все эгоисты... что нам до других? :8() B) :) | ||||||
QueerVlad | Отправлено: Вт 12-Июн-2007, 02:16 |
надо подпись поменять........ )))
|
QueerVlad | Отправлено: Вт 12-Июн-2007, 08:14 | ||
;) | ||
QueerVlad | Отправлено: Сб 23-Июн-2007, 05:00 |
|
Dаньka | Отправлено: Вт 26-Июн-2007, 19:52 |
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 768 Регистрация: 26-Июн-07 |
Я вот не Эгоист(к посту выше)...ну можт совсем немножко :8()
|
Страницы: (2) 1 [2] |