|
QueerVlad |
Дата Пн 16-Июл-2007, 02:42
|
Дилетант
|
ну, я думаю, все и так понятно. вперёд, милые мои! просьба -- обязательно проголосовать!
|
|
|
safri |
Дата Пн 16-Июл-2007, 14:52
|
Добрый модер
|
"Люблю" говорить как-то уже не привычно, а вот какие-нибудь ласки и нежное отношение - это я. Правда, это никогда не работает, но все же... B)
Это сообщение отредактировал safri - Пн 16-Июл-2007, 14:53
|
|
|
Julian |
Дата Вт 17-Июл-2007, 09:41
|
Новичок
|
В данный момент увы но я не могу проявить чувства любви к любимому из-за того что его нету у меня!:cry: :( На мой взгляд, чувства любви проявляются у всех по-разному, тот, кто является любим кем-то об этом и сам знает, достаточно лишь в глазки глянуть!!! А что бы сильно согреть душу любимого стоит лишь сказать перед сном «Я люблю тебя» и нежно поцеловать, обнять! На душе приятно и тепло! :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Vassily79 |
Дата Ср 18-Июл-2007, 23:13
|
Scum
|
QUOTE (Julian @ Вт 17-Июл-2007, 08:41) | В данный момент увы но я не могу проявить чувства любви к любимому из-за того что его нету у меня!:cry: :( На мой взгляд, чувства любви проявляются у всех по-разному, тот, кто является любим кем-то об этом и сам знает, достаточно лишь в глазки глянуть!!! А что бы сильно согреть душу любимого стоит лишь сказать перед сном «Я люблю тебя» и нежно поцеловать, обнять! На душе приятно и тепло! :wub: :wub: :wub: |
:sorry: Ой... как я с тобой согласен....
|
|
|
МАСИК |
Дата Сб 21-Июл-2007, 09:04
|
Новичок
|
к сожалению у меня очень напряженные отношения с любимым человеком и трудно сейчас хоть как то выражать свои чувства
|
|
|
Angel |
Дата Вс 2-Авг-2009, 01:46
|
Супер профи
|
Все зависит от ситуации на данный момент, можно проявить свои чувства просто спросив как ты, а можно подарками и словами о любви закидывать и ничего не помогает, проявить свои чувства.... Так что для меня это ВНИМАНИЕ к любимому и уважение его как личности, ну ласки и т.д.тоже к стати :8() :oops:
|
|
|
Возмущенная_Общественность |
Дата Ср 19-Авг-2009, 19:44
|
Новичок
|
QUOTE (Angel @ Вс 2-Авг-2009, 00:46) | Так что для меня это ВНИМАНИЕ к любимому и уважение его как личности |
ой, Ангел, ну Вы просто идеальный пример длительных отношений :lol: А вот представьте себе ситуацию: два парня, типа любовь. Один другого содержит, кормит и предоставляет жилплощадь. Всячески показывает свою любовь всеми вышеперечисленными способами. А когда он на работе пашет 12 часов/смена, второй ему за спиной изменяет направо и налево (типа "секса не хватает"). Потом все выясняется, скандал, расставание... И вот только тогда, Ангел, как показывает практика, начинаются звонки с вопросом "как ты?"
|
|
|
|
|
|