Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Клубная жизнь в Харькове, Обсуждение клубов
Жанна Симеиз, -
Отправлено: Ср 30-Янв-2008, 18:00
Quote Post

Unregistered

Все прочитала, и в очередной раз могу сказать.... Крики, вопли и писки... ВСЕ КАК ВСЕГДА! Культура, гей-культура, где???? Только "разврат на Малиновского"... Элла, когда Дамы порадуют новыми програмами - свисти - прийду! А ТАК, СКУШНО ГОСПОДА!
Ehoooo, -
Отправлено: Ср 30-Янв-2008, 19:29
Quote Post

Unregistered

Что «радую тебя» - знаю, так что ничего нового ты, Дима, не открыл! И ещё знаю, что своим появлением тут, я для тебя, как «кость в горле»! :-) И прячешь ты своё раздражение и злость под мажорными бровадами и напускными улыбками! А я, в свою очередь, рад, что сумел людям тут правду сказать о реально происходящих событиях, об и твоём, в том числе, прошлом и настоящем - вот пусть они и судят!
Ehoooo, -
Отправлено: Ср 30-Янв-2008, 19:33
Quote Post

Unregistered

Это что??? За Алису вход в Барбазан 50 грн???????????
Это в этом «новые идеи»??? И «ЭТО» уважение «нашего выбора»???
элеонора барбазановна, Харьков
Отправлено: Чт 31-Янв-2008, 07:26
Quote Post

Unregistered

Жанна ты же знаешь что всегда буду рад тебя видеть в гламурном подвале-)), а Вам мой любимый персонаж эхооо хочу заметить что за шоу из 10 номеров скромный вход 30 гривен -)) вот за киевскую звезду Верку возьмём больше-))
окрема подяка чатовцу с номером 19, чётко подметил -))
Ehoooo, -
Отправлено: Чт 31-Янв-2008, 12:16
Quote Post

Unregistered

Ну-ну! Чего уж там, ты б Дима ещё поразъярённей поулыбался мне! Чего уж напрягаться зря, скрывая ненависть к твоему «любимому персонажу»? :-) А тебя снова ждать в дровах? Вход то у тебя всё равно, в Драйв, БЕСПЛАТНЫЙ? Понаблюдаем за выступлением «звёзд» с 10 номерами «новых идей»! :-) Поживём ... поглядим! А «доктор время» всё расставит по своим местам!Ну а № 19 - писать подобные умозаключения, большого ума не нужно! А предложить что другое - мозгов у него, видимо, не хватило!
Пахрик, -
Отправлено: Чт 31-Янв-2008, 12:38
Quote Post

Unregistered

Во интересно!))) Всё больше узнаю неведомого, когда тут бываю!))) Странно - а что Жанна «Арт-менеджер ДРАЙВА»? Как только какой нибудь праздник - так Арт-менеджера в дровах не наблюдается! Последний эпизод - Новый год. В момент «когда часы 12 бьют» - Борода и «трезвый» Лёша, «корячатся», пытаясь изобразить из себя «шоу-программу»... А где ж в это время «Арт-менеджер ДРАЙВА» Жанна??? А она оказывается зарабатывает «на стороне» наверное! Хорооооший арт-менеджер - в самый наряжённый и ответственный момент, бросает клуб и шоу на самотёк!
Жанна Симеиз, -
Отправлено: Чт 31-Янв-2008, 14:03
Quote Post

Unregistered

Пахрик, прекратите считать мои деньги)))) Я НЕ АРТ-МЕНЕДЖЕР ДРАЙВА)))И я никогда никого не бросаю, какая у меня договоренность с клубом касается меня и Леши, и больше никого. КОРЯЧИТЬСЯ НЕ НАДО - заниматься надо тем, чем умеете, вот и все, у меня, по крайней мере это получается, надеюсь неплохо.....
Жанна Симеиз, -
Отправлено: Чт 31-Янв-2008, 14:10
Quote Post

Unregistered

И вообще как мелко, скрываясь под псевдонимом, обвинять меня в том что никого кроме меня не касается... Я пишу и работаю под СВОИМ Именем, делайте так же... А что в Н.Г. не было шоу??? По моему с 3.00 до 6.00 З блока по 40 минут... или я была не в адеквате и все перепутала??? Смелее мальчики, вы же мужчины??? Хотя я , наверное, ошибаюсь - мужчин среди геев нет... как это печально ЖЕНЩЫНЫ)))))))))))
Пахрик, -
Отправлено: Чт 31-Янв-2008, 15:53
Quote Post

Unregistered

Ну Жанна, ты то человек публичный - тебе и псевдоним без надобности. Да и чего тебе терять если считаешь себя правым! Ну а касается других ТВОЁ дело или нет - дай им самим это решить! Да, часов с 3 ночи ты в дровах был, правильно! Но, по моему Новый год начался не с 3 часов ночи, а с 0 часов! Или с 0 часов до 3-х программа была не нужна? Да и не только в Новогоднем празднике дело... Ты ведь так же исчезаешь из Драйва и в другие "красные даты". Денег твоих считать вовсе не собираюсь, только в таком случае не стоит так громко кричать о защите гей-культуры в Харькове, как это делаешь ты! Начни её защищать ... с себя!
С искренним уважением!
Жанна Симеиз, -
Отправлено: Чт 31-Янв-2008, 16:55
Quote Post

Unregistered

Во-первых гей-культура не с Драйва начинается и не им заканчивается. Во-вторых, Пахрик, ты комиссия партийного контроля??? Или тебе так больно когда меня нет в драйве что ты кричишь об этом? В-третьих, я не думаю что посетителям сайта интересно информация и моих рабочих моментах красных днях и всего остального, подойди и спроси у меня лично в чем дело, я отвечу....

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте