Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Клубная жизнь в Харькове, Обсуждение клубов
элеонора барбазановна, Харьков
Отправлено: Пт 1-Фев-2008, 01:51
Quote Post

Unregistered

Привет! Я бы хотел сказать только одно, наши люди не глупые и сами всё поймут что и почём на этом форуме, и уж тем более в городе -)) А мой любимый персонаж знай- не злюсь и не злился твоими выпадами( в мире педиков это норма) если бы я ОБРАЩАЛ на всё то что о мне говорят в этом сером городе, то давно бы был в дурдоме -))) Я знаю себе цену, и меня знают слава Богу не только с этой афиши, и мне ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ДОРОГИ И НЕ БЛИЗКИ ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ-это я знаю точно ! Так что продолжай меня веселить своими памфлетами черного пиара -)))
angel-a
Отправлено: Пн 4-Фев-2008, 15:33
Quote Post

Участник
Group Icon

Столько было шума по поводу предстоящего выступления в Барбазане Алисы и её подуг,что мне неприменно нужно было сходить.
И скажу вам - не жалею!!! ни секунды!!!!
Молодцы!
А такого количества народу уже давно в клубе не было!
Киевские и то меньше людей на своё выступление собрали.
И к слову - работали по сравнению с нашими - отстой!
Вот ещё раз убедился,что всё познаётся в сравнении.
QMSPMEmail Poster
Училка
Отправлено: Пн 4-Фев-2008, 20:51
Quote Post

Участник
Group Icon

Ну естественно, что своя рубашка ближе к телу, вот и собрала Алиса на свои старые номера несколько больше людей чем обычно.... Ну а то что киевские отстой - никогда не соглашусь, неужели Дана и Монро хуже чем лэди Ди, вот неправда....
QMSPMEmail Poster
angel-a
Отправлено: Вт 5-Фев-2008, 12:34
Quote Post

Участник
Group Icon

Для тебя новые номера киевлян потому и новые,что наблюдаем мы их редко.я выражаю своё мнение.Монро супер.Остальных киевлянок даже не берусь сравнивать с ней!они ей проигрывают!что касается Алисы,то могу сказать ,что Алиса ей ничуть не уступает,в чём то даже превосходит!(например как суперская танцовщица)!!!Вообщем своими нужно гордиться,а не поливать их грязью.
Я лично ими горжусь!
Всем удачи!
QMSPMEmail Poster
Тетя Мотя
  Отправлено: Вт 5-Фев-2008, 18:27
Quote Post

Новичок
Group Icon

Да, Монро мы видим редко и поэтому все номера для нас являютя новыми и неизветсными.
Но с другой стороны: сможет ли Алиса и все дамы постоянно каждый день давать такие концерты???? Сомневаюсь. Во первых сложно физически постоянно так выкладываться, а во вторых или надо давать постоянно новые номера или народ просто перестанет ходить ибо невозможно смотреть одно и тоже вечно.
Кроме того, уж не знаю сколько Алиса и дивы получили денг в Барбазане, но в Драйве им платили конечно меньше, хотя и выступали они там 2 номера за ночь!!!!!!!!! а сколько раз Алиса и все-все-все выступали в барбазане???? Вряд ли была такая разница и вряд ли она будет постоянно......
Ну а насчет Драйва: в пятницу было великолепное шоу запорожцев. Обычные костюмы, нет специального балетного или какого нибудь танцевального образования, но шоу смешное и народу понравилось. Кто то берет профессионализмом, хорошими фонограммами, великолепными костюмами, а кто то юмором, удачно подобранным образом.....
Опять же, для харьковчан выступление запорожцев было новым..... -))))
QMSPMEmail Poster
dron_or_kisa
Отправлено: Вт 5-Фев-2008, 19:35
Quote Post

Новичок
Group Icon

Вобшето я не фан клубов, и больших сборок людей...
Был в Драйве чуть ногу не сломал на леснеце, сильно стукнулся головой об миталическую трубу. Было сильно накурено, контингент аля за 30 и еще какието цивилки за столиком сидели сто пудов не лезьби. Музня отстой.
Вобшем пробыл там пол часа и свалил. Ужасно не понравилось, вобше что люди находят там, помишение маленькое...

Где этот бальтозар находится и как туды попасть?
И когда.
QMSPMEmail Poster
Училка
Отправлено: Вт 5-Фев-2008, 20:20
Quote Post

Участник
Group Icon

Привет, господи что за неучи были в дровах в пятницу, как можно так писать.... Что такого было в шоу Хрусталевой, чего не было за 7 лет ее работы в драйве???? Она по новомк спела Хамелион или вышла не с той ноги, а Лэди Ди внезапно покрасивела и перестала танцевать восток???? Девочки прекратите претендавать на избранность, понятно вам бы хотелось.... но ничего не получается и нечего поливать дрова грязью - вы все САМИ ТУДА ХОТИТЕ ВРЫВАТЬСЯ, но не можете потому как не дай бог скажут что у жанны в кошлатне.... разврат и накурено.... А так же хочеться, так же хочеться.....
QMSPMEmail Poster
Yura
Отправлено: Чт 7-Фев-2008, 00:43
Quote Post

Профи
Group Icon

У меня вопрос для Эллы из Барбазана:
Элла, объясните, пожалуйста, принцип установления цен на вход в Ваше помещение. На Вашем сайте большими и красивыми буквами сказано: "По Пятницам ПАРНЯМ вход в клуб БАРБАЗАН БЕСПЛАТНЫЙ" , а на самом деле Вы-таки не брезгуете брать дополнительные 20-30 грн. с каждого входящего. Очень бы хотелось узнать, насколько и чем оправдана такая ценовая политика и что Вам мешает писать об каких-либо изменениях в ней на Вашем сайте.
Спасибо.
QMSPMEmail Poster
angel-a
  Отправлено: Чт 7-Фев-2008, 15:21
Quote Post

Участник
Group Icon

Даже смешно!
Что такого было в шоу Хрусталевой, чего не было за 7 лет ее работы в драйве????
А что такого было в работе Жанны хотя бы за 5 лет ее работы в драйве????
Что нового???Поконкретнее???
Любование собой?Да!
Принебрежительное отношение с её стороны к тем кто был и небыл в её далеко не "золотом" окружении!!!!!????? ДА!!!
И постоянный расчёт на то,что все вокруг ЛОХИ!!!
Но не все такие!
Я не считаю ,что все настолько лохи что им нравится отвратительное шоу запорожских чудил!!!Мрак!!!!
Так что прежде чем задавать вопросы типа "Что такого было в шоу?" ,нужно задать вопрос - А кто вообще делает хотя бы что то???Думаю многие согласятся,что Алиса всегда удивляла и новыми номерами и костюмами и ещё не раз удивит!Ей спасибо!
QMSPMEmail Poster
Училка
Отправлено: Чт 7-Фев-2008, 18:02
Quote Post

Участник
Group Icon

Вот наконец то и Жанночке досталось))))))))) Нечего не делает, окружение не "золотое", запорожье - мрак, самолюбование и публика "лохи"... И ТОЛЬКО ОДНА АЛИСА КРИСТАЛЛ ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ УДИВЛЯЕТ.... Удивляет, канешно, удивляет - спи***ным номером и костюмом у "Дивас" шоу, платьем и фонограмой от клавдии шульженко - подаренными друзьями, и будет еще удивлять все ТЕМ ЖЕ!!!! А для того давать оценки, сначала побудьте в окружении Жанны и поймите кто эти люди,может вам там далеко и не место? Ели вы считаете что квам относятся как к лохам- значит вы САМИ чувствуете себя ими и это совершенно не проблема Жанны.И угомонитесь наконец - то у всех есть выбор, так давайте делайте его и упивайтесь самим фактом вашего внеземного происхождения)))))) И еще кто такая жанна знает огромное количесвто людей "от Атлантики до Урала", и именно Катю и Жанну приглашают работать в значимые места для гей туссовки (день основания Андрогина, Симеиз - уже несколько лет подряд). Раз Жанна такая х**вая, что ж все слепые, и не видят и не слышат? МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ ГОСПОДА - ЗАВИСТЬ РАЗРУШАЕТ ПСИХИКУ!!!!
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте