Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Клубная жизнь в Харькове, Обсуждение клубов
angel-a
Отправлено: Пн 11-Фев-2008, 16:23
Quote Post

Участник
Group Icon

ДА!!!
Почему да???пусть не для всех,но Алиса - ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ !!!
Яркий представитель нашей гей культуры и клубной жизни!!!Надеюсь Жанна
не станет это отрицать!Или если в Дровах её нетбто уже не
яркий представитель нашей гей культуры и клубной жизни???
Пусть удивляет - спи***ным номером или не сп***ым - мне все равно!
Злятся всегда те кто ничего не делает!
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ Жанна!!!
QMSPMEmail Poster
Училка
Отправлено: Пн 11-Фев-2008, 16:56
Quote Post

Участник
Group Icon

ОЙ, боюсь!!!!!! Умерла от страха от культуры )))))))))))АЛИСА -ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГЕЙ КУЛЬТУРЫ!!!! БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ ЖАННА!!!! А то на голову сядут окончательно))))))
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Пн 11-Фев-2008, 18:25
Quote Post

Профи
Group Icon

добрый вечер девочки и мальчики!!!! мне понятна причина по которой ангел-а и ее подобные обеспокоены моим поведением! Могу сказать всем, что работа в том или ином клубе совершенно не меняет профессионального портрета, человек остается таким каким он есть, и это самое печальное, что работая, бок о бок с людьми не замечала, или не хотела замечать их мелочности, хамства и бескультурия. Так все печально... Иверна одна правда НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ И НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКАМ ТО ЧТО ВАМ СВЯТО. И если раньше я терпимо относилась к проявлениям хамства со стороны наших девушек - то теперь все, будете получать всн то чего вы достойны!!!!
QMSPMEmail Poster
angel-a
Отправлено: Ср 13-Фев-2008, 13:40
Quote Post

Участник
Group Icon

Ха ха ха!!!!
Мелочности, хамства и бескультурия хватает во всех!На то все и люди.И ты жанна этим особо не отличаешься - это факт!и вообще какой бисер перед свиньями?вот ты и дала понять всем, кем ты считаешь людей!Или ещё раз подчеркнула своё превосходство над всеми? Но не льсти себе многим на твой бисер и мнимое тобой превосходство - ЧИХАТЬ!!!И правильно!!!
Но зато ты чётко перескакиваешь с одной темы на другую и всё же повторю вопрос!
Что нового было в работе Жанны хотя бы за 5 лет ее работы в драйве????
Что нового???Поконкретнее???
P.S. Пожайлуста отвечай за себя и не переходи в ответе на Алису! Отвечай за себя.Мы уже все поняли как она тебе дорога!
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
  Отправлено: Ср 13-Фев-2008, 14:06
Quote Post

Профи
Group Icon

На людей мне не чихать АНГЕЛ-а, на публику то же не чихать,а под свиньями я имею ввиду конкретно Ваше поведение это раз!!!!! И ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО перечтите комментарий еще раз. Во-вторых почему я должна отчитываться перед Вамичто было и чего не было???? Я что,подаю прошение в репертуарную комиссию, а вы ее председатель - отнюдь нет... В-третьих, что вам конкретно от меня надо??? чтоб я признала ПУБЛИЧНО, что АЛИСА (Lady Cristall), потому как отчество Бруновна и певдоним Хрусталева придумала ей я, Луч Света в темном царстве и деятель международного гей -движения???? А насчет деятельности могу сказать всем:за те годы что я работаю в ДРАЙВЕ каждую пятн и субб, а это не 5 лет,а года так три, на моей памяти - в клуб продолжают ходить люди ни смотря ни на что - ни на формат музыки, ни на интерьер, ни на скромные условия, ни на приславутый туалет!!!!!Смотрят программы, слушают меня, и спрашивают, звоня или приходя в клуб: "А ЖАННА БУДЕТ?".... Так вот милая, злая, сорвавшаяся АНГЕЛ-а, она же АЛИСА Cristall (кому это не понятно еще????) работайте там где вам вздумается и дождитесь того момента когда публика будет "спрашивать билеты" на АЛИСУ, вот тогда и кричите что Вы ЛУЧ!!!!! А пока мне все эти выпады напоминают бабьи, мелкие и мерзкие дрязги и СПЛЕТНИ!!!!! Я ЖАННА СИМЕИЗ и меня знают в гей- тусовке от "УРАЛ до АТЛАНТИКИ" И теперь я хочу задать ВАМ вопрос КТО ВЫ???? Искренне Ваша Жанна Симеиз!!!!!!!!!
QMSPMEmail Poster
Yura
Отправлено: Ср 13-Фев-2008, 17:19
Quote Post

Профи
Group Icon

Я скромный потребитель клубных услуг, Алису никогда не видел, зато Жанну и Катю видел и вижу часто и хочу сказать вот что:
Жанна, на тебя люди ходят смотреть (а точнее, слушать) как в зоопарк: натуралы, женщины и закрепощенные меланхолики возбуждаются от твоей раскованности, простоты общения и тех слов, которые до Камеди клаба никто не решался говорить в микрофон. В разговорном жанре ты талантлив(а), спору нет. НО твой монолог длится черезчур мало, ты в основном объявляешь танцовщиц и конкурс стриптиза, которые по своей сути уже всем надоели и мало кого возбуждают, особенно, учитывая, преклонный возраст участников конкурса и уровень мастерства пародистов.
Поэтому зададим себе вопрос: что есть шоу Жанны? Эти краткие реплики перед номерами или всё вместе? Если первое, то, Жанна, имея такой талант, глупо использовать его всего 5 минут за вечер. Если второе, то суть всего, что Жанна объявляет, уже давно неинтересно.
Вывод: ребята, ищите таланты, а если нашли или раскрыли в себе, то используйте их на полную.
Кстати, Жанна, в последнее время о Кате слышно разве что из твоих приколов. Кто это вообще, и чем он(а) так знаменит(а), почему не выступает?
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
  Отправлено: Ср 13-Фев-2008, 17:55
Quote Post

Профи
Group Icon

Привет Юра, то что происходить в драйве называется КОНФЕРАНС и выступаю в роли конферансье - объявляю те или иные номера, иногда, когда вижу что можно с кем то поговорить устраиваю интерактив))))) Вот видишь АНГЕЛ-А я начала делать то что сейчас делает Камеди клаб - раньше, чем они - это мнение публики, и зритель не понимает кто такая Алиса)))))) Что такое шоу-это когда я работаю на сцене всю программу, в моем опыте было до 3х часов - общаясь, представляя номера, и тд... Почему этого нет в дровах - потому как формат клубной вечеринке таков - два отделения, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кокурсом "Стань Звездой Драйва"-это фишка именно нашего заведения и кому то нравиться кому то нет, но если его отменить все будут спрашивать где?????Потому что такое есть только у нас и в Мск - по крайней мере такого фривольного стиля)))))))))) Кто такая Катя и где она - сейчас она в дикрете - ожидаем творческие роды)))) Пишите и спрашивайте у меня все что вам интересно - отвечу, всегда ваша Жанна Симеиз.
QMSPMEmail Poster
Portu-Allegri
Отправлено: Чт 14-Фев-2008, 00:30
Quote Post

Участник
Group Icon

Давно не писал сюда ничего... Некоторые сказали бы: "И не писал бы еще столько же!":-)))... Но я читал... Неприглядные картинки - не радовали.. Чтож, правы многие, песочницы для каждого свои, и каждого радуют по своему...
Был в Барбике на Шоу Кристалл... Впечатления средние... Многие говорили, что номера все киевские, не знаю, не видел... Алиса в образе с песней Лайзы Минелли... Не произвело впечатления. Наверное потому, что этот образ у меня ассоциируется с Лорой Колли и не более, а все остальное грубая пародия... Это мое сугубо личное мнение. Майя Кристалинская у меня всегда вызывала очень трепетные чувства:-) Порадовало то, что ее попытались сыграть:-))) Танец живота - очень затерто, но публике понравилось, ну а если понравилось, то шоу состоялось:-) В целом, шоу было, и это порадовало...

Хочется вырваться в Драйв. Не был там уже более полу года...
Всем привет и ЦЕМ...
Ваш Тошик (Света Соколова)

Это сообщение отредактировал Portu-Allegri - Чт 14-Фев-2008, 00:32
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQ
angel-a
Отправлено: Чт 14-Фев-2008, 15:46
Quote Post

Участник
Group Icon

Всё это смешно!!!!
Я Алиса???? B)
жанна пора к психиатру!
или в крылатое на покой!
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Пт 15-Фев-2008, 15:15
Quote Post

Профи
Group Icon

Мой ответ АНГЕЛ-А: Мне на покой, в какое такое крылатое????? СЧАЗ)))))))))))!!!!! А если ты даже и не алисочка - то правомерен мой вопрос - утверждение: КТО ТЫ?????, Скучно, господа..... Непонятно кто лазит по форумам, п***ит.... и все, программа "ПИДЫ со ЗВЕЗДАМИ" продолжается!!!!Пляшите - под минелли, кристалинскую, вотсочные мотивы - все останется на своих местах НАПЯЛИВ НА СЕБЯ ПЛАТЬЕ И ВКЛЮЧИВ ФОНОГРАММУ - НЕ ОЗНАЧАЕТ ГОТОВОГО ЭСТРАДНОГО НОМЕРА-ВСЕ ЭТО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАКАРОННО-СВЕРЛИЛЬНОГО ТЕХНИКУМА!!!!! Лора Колли - засл. арт. России, я магистр режиссуры и засл.арт. респ. САХА (Якутия)... А КТО ВЫ???? КТО????? - тишина...............................пустота................. и только набор букв в псевдонимах на форуме)))))))))))))))) УДАЧИ!!!!!!!
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте