|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Чт 21-Фев-2008, 18:55) | "НЕ ЗВЕЗДНОЕ ЭТО ДЕЛО, на форумах доказывать что белое, не черное..." Поэтому я САМА СЕБЯ ПОСЛАЛА НА Х** с форума |
Жанна, милая экстравертная и вспыльчивая Жанна, ну не лукавь, как же ты уйдешь с этого форума, особенно учитывая, что он заряжает тебя творчески! Спасибо, честно, не ожидал, что моим комментариям уделяют тут большое внимание (все-таки возраст не тот, чтобы кто-то прислушивался, понимаешь..), но шоу Депрессии в пятницу было явно по моему заказу, да и термин "Веселая вдова" собственного сочинения было приятно слышать. Думаю, может, стать твоим консультантом, возьмешь в долю, а? Кроме шуток, шоу прикольное и обречено на успех, только движения и жесты однообразные, вызывают зевоту после первых 30 секунд. Если уж шоу, так шоу, с неожиданными пируэтами типа раздевания, брейк-данса и открытия пивных бутылок зубами. В последнее время очень нравится Каролина в образе, у нее красивая эротичная улыбка и женственное тело в отличае от той же Жанны. Но как-то мало экспрессии, так что надо продолжать тренироваться. Но вообще она молодец! Да и самое главное, почему музыка ретро? Полузабытые звезды типа Гурченко, Зыкиной, Пугачевой, Агузаровой и тп нафталиновых старух пока еще возбуждают разве что поколение Бороды. Разве современных хитоизвергателей сложно пародировать? Ну да, у них более динамичные песни, они что, не под стать старым костям драйвовских ВИА? Я уверен, что включение в программу горячей современности поднимет настроение публики лучше или хотя бы даст ей возможность насладиться музыкой и подпевать, если шоу не нравится. В общем, ребята, старайтесь, и вам воздастся. А Жанну как балетмейстера, может, еще заметит Виктюк. ;)
|
|
|
КИМ |
|
Новичок
|
Юра, я не готов пока это вяленький бред жанов и алис называть клубной жизнью <_< , я в клубы ней тематики хожу лет так восемь или девять :huh: .за девять лет, небыло ни одной новой репризы или обновления ни в творчестве Жанны ни в творчестве Алисы, сплошная пародия на самих себя. единственная причина по которой мы помним их , это затасканность что первой что второй звезды :P . нет никакого роста ни продвижения в :blink: перед.если раньше свою плоскость Ж искупала попытками приодется поглупей то теперь этого даже делать не хочет. пусть и поднимется ор из голосов любителей плешкинских звезд, но я всеравно скажу. КОНФЕРАНС у них отстойный!если и покупаются посетители на подобноое то это может говорить только о......не перехожу на оскарбления. я для себя вывел аксиому....хочеш грязи езжай в дрова, посмореть на приблатненок зжай в барбосятню, а если отдохнуть хочеш, съезди в турбиён или в пафос.
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (КИМ @ Пн 10-Мар-2008, 16:42) | я для себя вывел аксиому....хочеш грязи езжай в дрова, посмореть на приблатненок зжай в барбосятню, а если отдохнуть хочеш, съезди в турбиён или в пафос. |
Слова пророка :yahoo: Но геи получают такие клубы и такую программу, которую достойны. А это означает, что если не нравицца - критикуй! Тут тебе для этого места много. А раз уж мы обсуждаем какую-никакую, но все-таки гей-клубную жизнь г. Харькова, то клубы Турбийон и Пафос сюда не подходят по формату. Я там не был и не знаю, есть ли там геи, но вряд ли есть соответствующая травести программа и вряд ли на тебя посмотрят одобрительно, если ты станешь, например, целоваться с парнем. Поэтому натуральные клубы, насколько шикарны они б не были, давайте оставим вне обсуждения. А насчет искусства я полностью поддерживаю, млин, хоть собственное шоу организовывай. Только потянет ли публика? Если она все равно нажирается и ей начхать на грязь, окружение и, соответственно, пародистов.
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
Хэллова клюшки!!!! А ну как КИМ, зайчик подскажи мне, пожалуйста, где в пафосеи Турбийоне КОНФЕРАНС???????????? И сначала разберись к чему и что одевается, а потом говори о "плоскости" и о "выпуклости"))))))))) А Вам Юра, необходимо понять, для самого себе что есть пародия и в чем она отличается от буффонады, а затем можете работать над своим шоу)))))))))))))))) ПРОСТО СО СМЕХУ УМИРАЕШЬ ЧИТАЯ ЖЕЛЧНЫЕ, ОБЫВАТЕЛЬСКИЕ "КОММЕНТЫ" - удачи господа в вашей графоманской переПИСКЕ.......
|
|
|
vd-1 |
|
Участник
|
Привет всем :) . Что Жанна задело за живое, а раз задело значит на самом деле не все так в радужных красках, как вы хотели бы, чтобы эту клубную жизнь расписывали. А КИМ и Yura, правду написали, написали так как оно на самом деле есть. И не надо говорить что эта клубная жизнь супер, это далеко не так. Она требует развития, а этого не происходит.
|
|
|
Portu-Allegri |
|
Участник
|
Тьфу...!!!.. Что за бред?!? Сначало поносили на чем свет стоит Эллу, позже Алису, Жанне достается... Теперь весь форум выглядит на несколько стоящих будок по кругу, где на цепи сидят разные сучки, и тяффкают на друг друга... !!! ... Хочу обратится к Бороде и Леше... Когда вы блин начнете фильтровать народ ??? Недавно сын одного из моих директоров сказал, что ходит в Драйв поржать и поснимать на телефон всяких там пидарасов. Блин, я бы не хотел например, чтоб это видео попало в руки к его папочке, и там ненароком буду запечатлен я... Не от одного человека уже слышу, что Драйв превратился в "дом приматов", куда ходят поржать с геев, и не более того... А номер Жанны в одну из пятниц февраля "Чтоб потом не **здели на форуме, что я не работаю" - отазочный абсурд... Была бл* звезда, стала звездой только тогда, когда надо отмазаться... Что за бред??? Известно же, чтобы быть звездой надо работать... Жанна, ты посмотри на Л.Колли, блин, ему давно за 50, а человек все пашет и пашет, и поражает все новым и новым... А в кого ты превращаешься? В бабку, которая закадычным подругам хабальные байки рассказывает на кухне про то да се? Бред и абсурд... Был форум как форум... Лучший форум среди всех городов, а стало черти шо! И клубы наши тоже становятся черти шо! Соколова С.
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
А скажи мне милая Соколова, для кого работает Лора?????? И ответь на этот вопрос, через зеркало нашей кошлатни..... Я тоже не хочу чтоб меня обгавкивали и поносили на чем свет стоит и снимали на телефон и ваще относились как к городской сумасшедшей - вот и результат... Тихо сидим и ничего не говорим, там где любят, ждут и ценят, там, собственно все и происходит. А если уж "нет пророка в своем отечестве" - ТО НАСИЛЬНО БЫТЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ - насильно над собой - пусть будет так как будет, интересно посмотреть чем все закончится))))))))))
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 12-Мар-2008, 12:04) | Я тоже не хочу чтоб меня ... снимали на телефон |
Так скажи об этом Леше и Бороде, пусть примут соответствующие меры на входе. В конце концов, ты там не последний человек.
|
|
|
Portu-Allegri |
|
Участник
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 12-Мар-2008, 12:04) | А скажи мне милая Соколова, для кого работает Лора?????? |
Сначала без зеркала... Как известно, то любое творчество человека, без признания и вызывания теплых и притягивающих чувств, не стоит ничего.. Бутафория, и, наверное, самоутверждение по средством нарцисизма, и не более того... Звезда без публики - это не звезда... Лора работает для себя, отражаясь зеркалом во многих его поклонниках по всему бывшему гей-СССР... Думаю, что Лора б не выкладывалась так, если б ее творчество не вызывало бурю положительных эмоций... Теперь через зеркало... Жанна... Ценителей твоего творчества море, уйма и маленькая тележка в довесок... Только вот не то место Драйв, где это могут ценить... Стало не тем последне время... Ты неоднократно говорила, что мы делаем эту обстановку.. Могу поспорить.. Я Леше уже обращался, например, по минимуму, за лишним тремпелем в гардероб на пятерых... На что получил перегар в лицо, насмешки и не более того.. После чего договорился в гардеробщицей за 5 грн на лишний тремпель... Абсурд... Это же элементарное неуважение к клиентам со стороны так называемой администрации.. Я выкладываю теже бабки на баре, что и натуралы, которые только пиво и жрут, а потом жрут со съемок на своих телефонах... И после такого приема, как можно нслаждаться шоу? Заранее прошу прощения, если чего не так сказал, или выразился не ясно в твой адрес, Жанна... Соколова С.
Это сообщение отредактировал Portu-Allegri - Чт 13-Мар-2008, 00:54
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Ср 12-Мар-2008, 20:19) | Так скажи об этом Леше и Бороде, пусть примут соответствующие меры на входе. В конце концов, ты там не последний человек. |
У меня складывается впечатление что кто угодно не последний только не я((((((((((((((((((( А потом Вы говорите о том, что ничего не происходит - нет сил, я билась билась головой об стену - теперь устала..... Так что все недовольство справедливо, но поверте мне - ситуация такова, что вряд ли что то будет происходить.... так сложилось, и поверьте на это масса причин.... Жаль, на самом деле что все вот так как то через жопу... Печально и обидно.... А ГОВОРИТЬ ТАМ Б Е С Т О Л К У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|