|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Portu-Allegri @ Ср 12-Мар-2008, 23:52) | Жанна... Ценителей твоего творчества море, уйма и маленькая тележка в довесок... Только вот не то место Драйв, где это могут ценить... Стало не тем последне время... |
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!!!!! Я СОГЛАСНА НА 1000000%!!!!! Что то надо делать только вот где.... Я прямо как Рената на вокзале: "-Поезд ушел? -Да. -А Куда?"....Но так же не может быть вечно, правда?????
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Чт 13-Мар-2008, 11:55) | А потом Вы говорите о том, что ничего не происходит - нет сил, я билась билась головой об стену - теперь устала..... |
Жан, ты бы не могла, пожалуйста, выражаться яснее, чего ты билась головой? Ты про свои предыдущие выступления? А теперь устала? Ну так давай мы может как-нибудь поможем, идеями например. Лично я за то, чтобы шоу в Дровах было высшего сорта, чтобы общая мрачная картина того места хоть местами переливалась с настоящим высокопробным искусством.
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Чт 13-Мар-2008, 18:24) | давай мы может как-нибудь поможем, идеями например |
Подойдите ко мне в кошлатне, поговорим, интересно будет услышать ваши идеи.... А головой билась об стенки..... чего ж тут непонятного, оббила стенки матрасами, на голову приклеила голубой бант и билась))))))))))))))) :P
|
|
|
Настя |
|
Участник
|
Вы знаете, посмотришь вот так со стороны, почитаешь все, что здесь написано, и начинаешь удивляться бессмысленности этого общения. Была я в Драйве, была не раз. Атмосфера такая, как ни в одном клубе Харькова :good: . Те люди, которые "ходят смотреть на п..в" ,как выражаются некоторые, раз прийдут, посмотрят и на этом все закончится. Чего вы паникуете? А если уже во второй -третий зайдут, то поверьте - смотреть уж точно не на них. Смотреть приходят на ЖАННУ. В этом я уверена. А что в этом плохого? Для Жанны: я не пойму почему ведется твоя переписка с участниками форума, особенно последнее время в таком тоне. Впечатление такое, как будто ты оправдываешься... Вопрос вот в чем: ПЕРЕД КЕМ? Зачем? Разве не понятно, что все негативные заявления в твой адрес бросаются только с целью обратить на себя внимание? ЧТОБЫ ВЕЛИКАЯ ЖАННА НЕ ОБДЕЛИЛА ИХ СВОИМ ВНИМАНИЕМ ХОТЯ БЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ??? Задумайся.. С уважением ко всем ВАМ
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (blablabla @ Пт 14-Мар-2008, 17:21) | Кстати кто знает что будет 1 апреля в барбазане???? |
Я знаю, в Барбазане будет бухать та же блатата, что и всегда, могу даже по именам назвать и примерное месторасположение обозначить. Вход наверняка будет 50 грн. Музыка та же, что и всегда, туалетов на этот раз 2 откроют вверху, праздник всё-таки (хотя на 8е марта был один открыт, так что не факт). Водка 96 грн (другой нет), сок 20 грн. И при всей этой красоте вы интересуетесь еще каким-то шоу?
|
|
|
vd-1 |
|
Участник
|
Приветик всем. Жанночка утихомирь свой пыл и манию величия. Звездами артистов имеют право называть благодарные зрители, а не сам себя артист и при этом кричать о своей звездности на каждом углу. А чтобы быть звездом это большой труд и творческое развитие, которого к сожалению у тебя не наблюдается. И звездочки и звезды идут по ступенькам в верх, а не сидят на достигнутом. Для Жанны, и прошу тебя несли надумаешь ответить на мое мнение, то без хамства и злобы плиз.
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Пн 17-Мар-2008, 17:15) | Жанна, уймись. Мы все прикалываемся, а серьезно это воспринимаешь только ты. |
:P Ты посмотри, прикалываются, они, товарищи. у нас интернет версия программы "Кривое Зеркало"))))))))))))) :claps: А я ж дура, думала серьезно, прямо таки расплакалась, и растревожилась вся, ночей не спала, нервничала и переживала....Ночами рыдала в подушку, прямо таки всю прорыдала аж перья отсырели - продала Алисе :lol: :lol: :lol: Кстати я никого никаими свиньями не назыала, это вы сами какие то ярлыки вечно вешаете, ну что ж ваш год вам и ветер в паруса :claps: :claps: :claps:
|
|
|
Настя |
|
Участник
|
Конечно, все такие смелые и остроумные :claps: , когда сидят на форуме. Наверное, перед каждым своим очередным сообщением штудируют какую-нибудь Энциклопедию в поисках острот... А хоть бы одна из вас в Драйве так поумничала!!! Многие возразят...И опять на форуме.. А в эту пятницу специально прийду в Др. - посмотреть, услышу ли я хоть один достойный ответ Жанне ;)
|
|
|
karolina |
|
Новичок
|
Жануся привет! как дела?что нового?
! |
| Прекращаем флуд! Для общения "один на один" - используйте функцию личных сообщений. Модератор.
|
|
|
|
blablabla |
|
Активный участник
|
Ой забыл поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, Удачи процветания пусть о тебе пишут не только на этом форуме а также все NEW TIMES и другие известные газеты Все центральные телеканалы и радиоэфиры!!!!!всех стран и народов3 И вобще к звездам нужно приходить подготовленными!!!!!!!!!!(цитата Ф.Б.К) :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|