|
Yura |
|
Профи
|
После личной беседы с Жанной хочу внести уточнения в некоторые свои посты: 1. Адресатом всех предшествующих и последующих комментариев относительно шоу Драйва считать не Жанну Симеиз, а руководство клуба, которое определяет формат и смету затрат программы. В связи с этим пожелания к Жанне относительно улучшения качества шоу и существенного разнообразия программы в Драйве , увы, беспочвенны. 2. Все предшествующие и последующие комментарии на личные мнения Жанны ("Юра, Вы хам", "Харьковская публика - хамье", "я звезда" и т.д.) остаются без изменения по формату и содержанию. Здесь хамства хватает всем, и Жанна не исключение. 3. Вопрос о наличии у Жанны харизмы (особенно в ее политической интерпретации, которую Настя слямзила, скорее всего, у Макса Вебера) предлагаю снять с обсуждения в виду сложности и абстрактности самого термина. PS: Термин "радостно размахивая семиколором" означает не презрение к стилю жизни Жанны и прочих геев с полностью открытым камминг-аутом, а радость , которую они несут людям на пути к лучшей жизни.
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (blablabla @ Вс 23-Мар-2008, 10:37) | поздравляю тебя с прошедшим днем рождения |
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю Жанне здоровья и творческих успехов!
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
Любимые мои мальчики и девочки, а так же все кто после операции и те которые не определились!!!! Спасибо за поздравления и выражения политкорректности! В дальнейшем давайте использовать форум по назначению - обсуждайте, говорите, я с удовольствием приму во внимание ОБОСНОВАННЫЕ комменты и постараюсь сделать так, чтоб нам всем было интересно вместе. Всегда Ваша Жанна Симеиз))))))))))))
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
Был недавно в ББЗ и краем глаза увидел афишу, что 29-го будет шоу с участием Жанны, Кати и прочих, тока не помню, где (ну судя по всему, в ББЗ). Кто прояснит, что планируется?
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
Привет плюшки)))))))))))))) НИКАКОГО ШОУ С УЧАСТИЕМ ЖАННЫ СИМЕИЗ И КАТИ ВЛАЖНОЙ В ббз НЕ ПЛАНИРуЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ответственность за афишы несет рекломодатель - ббз, спрашивайте у них.
|
|
|
blablabla |
|
Активный участник
|
Кажеться Жанна и ББЗ две несовместимые вещи
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
:P А что делать, не могу уйти из большого театра в ТЮЗ)))))))))))))))) :claps: :claps: :claps:
|
|
|
Татитатататитата |
|
Новичок
|
Бываем в Драйве частенько.В пятницу после работы в машинку и через границу в клуб.Что могу сказать в целом - душевненько все так, без лишнего напускного гламура коим блещут московские клубы.Все как одна большая, дружная семья. Ну бывает переп,ет кто малость, начнет буянить так ведь с кем не бывает?)))Милашки из шоу ну просто красавицы!!!!Правда нам кто то из харьковчан сказал, что у вас еще какой то клуб есть расскажите что там, и стоит ли туда наведаться? А Драйву процветания и драйва!!!
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
Мне вот интересно, Харьков, что, город ретро-пародистов? Куда не плюнь, шоу везде одно и то же: те же костюмы, та же музыка, даже движения не меняются. Ну ладно Жанна с программой в Драйве не может (и не хочет) ничего поделать, ибо эта пародийная форма буффонады, как я понял, была придумана самой Жанной еще на заре ее карьеры и является ее визитной карточкой что-ли. Ну и оставьте это Жанне, пусть будет уникальна, а когда придет время, выгравируем ей на могильной плите: "Здесь покоится почетная буффонадчица, непревзойденная ретро-пародистка г. Харькова и заслуженная артистка чего-то там, Жанна Хасановна Симеиз". Зачем же повторять все эти титулы в отношении Алисы, Кати, и всей остальной компании? Зачем нужно сближать Барбазан с Драйвом, а шоу Алисы с шоу Жанны? Ну разве в столь многогранном мире 40-градусной сатиры нет больше ничего, кроме ретро-пародий? Ну если уж эти пародии столь любимы публикой "кому за...", то пусть это будут просто пародии на современность. А программа как таковая может включать песни, стриптиз, сортирный юмор или виртуозную игру Бетховена музыкантами из перехода метро... Есть миллион вариантов. Так нет, свет сошелся клином на Зыкиной, Эдите Пьехе и Гурченко! Это же по меньшей мере не актуально: простите, но лично я не помню, в каком платье и с какими жестами Пьеха пела песню про оленя, а фильм, где Гурченко называли "сучкой крашенной" вообще не смотрел. Поэтому как я (и многие другие моего поколения) могу оценить мастерство пародистов? ыыыыыыыыыыыыыыыыы Насчет дружеского капустника, устроенного в Барбазане 29.03.08. Первая часть получилось миленькой, насколько точно изобразили Катю, не знаю, т.к. не видел ее саму в действии (кроме песни про Ангела), но психология Жанны раскрыта, по-моему, неплохо. Сомневаюсь насчет близкого Жанне облачения в школьницу с грудью, но резкий интерес, а потом мгновенное презрение к гениталиям пьяного мальчика из толпы правдоподобно до слез. Депрессия как всегда жжот, хотя без Ю.П. Эйсмарх, она еще не полная Депрессия, а так, Кратковременное Нервное Расстройство. Каролина шикарна, бесподобная улыбка и чарующий взгляд приковывают к себе и отвлекают от движений и костюмов. Леди Ди - снова восток и снова успех! В целом неплохая программа, спасибо единственное, серия медляков в конце усыпила. С нетерпением жду нового шоу, которое, судя по всему, придется мне на день Рождения.
|
|
|
Скворцы |
|
Участник
|
Очень хотелось на весь этот Большой театр посмотреть...
Это сообщение отредактировал Скворцы - Пн 31-Мар-2008, 00:11
|
|
|
|
|
|