|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Вс 30-Мар-2008, 15:09) | Мне вот интересно, Харьков, что, город ретро-пародистов? Куда не плюнь, шоу везде одно и то же: те же костюмы, та же музыка, даже движения не меняются. |
:P Юрочка, деточка, ВЫ ходили на шоу ПАРОДИЙ!!!!!!! Поэтому и пародировали,уже, то что вы видели))))))))))))) Как раз для повышения, вашей культуры в том числе, и есть ретроспектива, кстати "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ" посмотрите, это весело, а ПЬЕХА "ЛЕСНОГО ОЛЕНЯ" не пела, его исполняла Аида Ведищева.... Вот, то что я и говорила, надо все хорошо знать, что б потом писать, на могильных плитах в том числе... А не то можно перднуть в вечность))))))))))) Мне кстати, все пародии весьма понравились, особенно Каролина, а вот ЛД, как то скованно и не оч смешно отпародировала меня.... Я ожидала большего (от ЛД). P.S. На ? "А где репка" - в "п-и-з-д-е на гвозде", я афиши не писала - сама была в захвате прийдя в драйв и увидев портреты непонятных артистов типа :search: мамолога и электрика)))))))))
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Вс 30-Мар-2008, 15:09) | Сомневаюсь насчет близкого Жанне облачения в школьницу с грудью |
Юра. к ? о том что вы плохо разбираетесь и ничего, на мой взгляд не видели - зачем вы пишите, ваши коменты читают много людей, ну доносите же объективную информацию - я по вашему не делала образ школьницы - вот вам пример того что я делала, поступите на курсы в кулек - полезно......
Присоединённое изображение
|
|
|
angel-a |
|
Участник
|
Касательно шоу в субботу! Просто супер!!! Я видел как приятно Жанне,Кате,Юле было наблюдать пародии на себя! Видел и слышал восторг отдыхающих в клубе! Супер! Наши транс-Дивы еще раз показали,что заслужили все аплодисменты в свой адрес! Касательно 3й части программы,то особо тупым(ЮРА)поясняю!!!! Насколько я помню в афише было: И в шутку,и в СЕРЬЁЗ!!! (не так ли Юра?) Так вот если бы ты был внимательней,а не устремлял свой взгляд и слух на темную комнату,а слушал Алису то услышал бы ,что номер она посвятила людям которых с нами нет!(видимо в тот момент ты тоже отошел в мир иной!!!)так что и тебе от Алисы досталось!!!Радуйся! :P Алиса всегда была и будет одним из тех ярчайших персонажей нашего движения! ЧЕЛОВЕК - который лично меня не перестанет удивлять,радовать и заставлять грустить!!!(не многим это дано,тебе ДА!) Спасибо тебе! Алиса жду Ваше с "девченками" НОВОЕ ШОУ!!!
|
|
|
angel-a |
|
Участник
|
Алиса всегда была и будет одним из тех ярчайших персонажей нашего движения! ЧЕЛОВЕК - который лично меня не перестанет удивлять,радовать и заставлять грустить!!!(не многим это дано,тебе ДА!) Спасибо тебе! Алиса жду Ваше с "девченками" НОВОЕ ШОУ!!!
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пн 31-Мар-2008, 12:53) | я по вашему не делала образ школьницы - вот вам пример того что я делала, поступите на курсы в кулек - полезно...... |
Жанна, что за агрессивная реакция? Я ж не говорил, что ты не делала пародий в виде школьницы, я сказал, что сомневаюсь, это следует понимать, что Я такого у ТЕБЯ не видел. Делала? Молодец, возьми пирожок. Насчет культурного просвещения, спасибо. Хотя вряд ли эта информация будет полезна мне: лично я такие фильмы и песни не люблю. Опять же, не вижу причину, зачем тут с твоей стороны такой негатив. Я не отрицаю Пьеху или г-жу Ведищеву как деятелей искусства, просто задаюсь вопросом, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС В ГЕЙ-КЛУБАХ Г. ХАРЬКОВА ЧАСТО ПОКАЗЫВАЮТ ПАРОДИИ НА НИХ и прочее ретро? Это модно? Это стиль Жанны, Алисы, Депрессии и т.д.? О том, что я не разбираюсь в технической и творческой стороне ваших программ мы с тобой уже давно выяснили и я этого не отрицаю. Но на этом форуме я высказываю свои мысли (читай под чертой синим цветом) и делюсь впечатлениями, которые на меня, такого непрофессионала, это все производит. Разумный человек, читая мои комменты, сообразит заметить этот яркий синий цвет и извлечь для себя то, что это моё личное мнение. Не надо больше подобных попыток продемонстрирорвать мою незаангажированность. Честно, читая их, складывается впечатление не о моей безграмотности, а о твоей любви позадрачивать и невосприимчивости к критике.
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (angel-a @ Пн 31-Мар-2008, 13:00) | Юра береги себя и не испытывай МОЁ и ЧУЖОЕ тарпения! |
Милый ангел-а, Успокойтесь, сделайте глубокий вдох и съешьте апельсинку. Полегчало? Нет? Тогда делайте это упражнение до тех пор, пока не полегчает. С плохим настроением на форуме делать нечего, я жду от Вас как минимум нейтрального. Ваша трепетная любовь к Алисе, безусловно, достойна уважения. Я даже предполагаю, что это не просто любовь к ее пародиям, а скорее нечто сексуальное: так защищать даму сердца при отсутствии малейшего повода... А говорят, что рыцари перерубили друг друга в Средневековье... Скажете нет? Тогда где ж Вы были, когда у нас тут шло бурное обсуждение жизнедеятельности Жанны? Неет, Вы появились в начале, потом мило молчали и вот снова здрасьте! Нашу с Вами беседу по делу начну с того, что я тут никого не унижал и тем более не обсирал. То мое длинное высказывание можно сократить до нескольких пунктов: 1. Почему ретро-пародии столь часты в Харькове? 2. Почему такие звезды, как Алиса и иже с ней не оставят их Жанне, а сами не попробуют себя в чем-то еще? 3. Шоу в субботу было в целом неплохим. Где Вы здесь увидели унижения? Незнание классики - это действительно позор. Но, ангел-а, можно привести тысячи примеров из той же классики (кино, музыки, литературы), которых не знаете Вы. И, что самое главное, постараетесь никогда этого не показывать. То, что я свое незнание не скрываю, может и говорит о моем некотором невежестве, но лично мне помогает узнать что-то новое и завязать разговор. Да и другим помогает тоже: Жанне вон это дало редкую возможность продемонстрировать свой нравоучительный интеллект. Касательно 3й части программы (тоже, для особо умных, ангел-а): Афишу (в бумажном виде) я не изучал. На сайте Барбазана написано лишь, что будут пародии на харьковских. Я очень внимательно слушал Алису и прекрасно помню, что она посвятила ее тем, кто перешел в мир иной. Я стоял на 2м этаже и видел, как многие вокруг дырки на танцпол засыпали. Насколько это некрасиво с их стороны, оценивать не хочу и не буду. Но факт остается фактом: кое-кого шоу прикумарило. Ангел-а, пожалуйста, будьте толерантнее. Ну кто бы говорил по поводу узости и низости взглядов, как не человек, для которого ретро-пародии являются одним,исключительным видом клубной сатиры? Вы же не понимаете и не хотите понять, что есть люди, которым это неинтересно. Вы считаете, что в этом есть что-то захватывающее? Так объясните здесь всем, почему они Вам так нравятся, выскажите личное мнение, как надо и не надо двигаться, одеваться, что бы Вы хотели еще увидеть. Только не надо этих глупостей и беспочвенных обвинений. Ей богу, меня это не задевает, а несведущий человек, увидев такую волну агрессии на мнение наблюдателя, подумает, что в харьковских клубах вечеринка заканчивается мордобоем.
|
|
|
Portu-Allegri |
|
Участник
|
Ничего писать конкретно кому-то не хочется... Все по-минимуму хороши и особенно ТОЛЕРАТНЫ к мнению друг друга. Хотел бы еще услышать, кроме Юры, кому не нравятся ретро-пародии. Ну а теперь немного о моих впеатлениях о субботе. Пародия на Жанну не получилась, это точно, смущение "пионерки" было заметно, а смятость образа - это уже роковая ошибка в выступлении. Каролина удивила, и не восторгаться ее номерами просто невозможно. Мне очень понравился ее последний номер. Чувственно, проникновенно, и красиво. Не заметил, чтоб кто-то внизу засыпал. Был сам внизу, и этого не заметил. О ретро. Сейчас достаточно образов для сценического поприща, чего стоит наша политическая элита. Но мне все же нравится ретроспектива. Все таки, шоу в Харькове приобрели привкус не направленности на целостную тематическую вечеринку, а просто подборку хороших номеров-пародий. Хотелось бы, чтобы удалось соединить все эти пародили в хорошую логическую цепочку вечера. Вспоминаю вечеринку, приуроченную ко дню борьбы со СПИДом в Барбике, - все таки одна из ярких ярких и насышенных тематических вечеринок. Хочу пожелать вам взаимопонимания и толерантности к друг другу. О форуме говорят, а значит, и говорят о написанном выше вами. Кстати, этот форум читаю не только в Харькове, могу точно констатировать, что даже в Москве...Так что старайтесь не превращать общение и мнения здесь в болото. Всех цем. Ваша Соколова С.
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Portu-Allegri @ Пн 31-Мар-2008, 23:08) | Хотел бы еще услышать, кроме Юры, кому не нравятся ретро-пародии. |
Я хочу перефразировать этот вопрос в менее провокационный: кому нравятся ретро-пародии и кто считает, что их не следует разнообразить номерами других сатирических направлений. Все-таки я не говорил, что мне это не нравится или что мне противно. Я их смотрю от начала до конца и, в отличае от той же г-жи Соколовой, ни разу не сказал что что-то не получилось или сделано "плохо". Так что не надо представлять меня отрицательным персонажем этого форума.
|
|
|
ночой дозор-) |
|
Новичок
|
всем привет! просто судя по последниму шоу в барбазане ясно ,то что мои слёзы на глазах были от смеха, и это стоит того что бы закричать браво кристал шоу!!!!!
|
|
|
Miles |
|
Участник
|
Во всем этом обсуждении так и не нашлось ответа на такие действительно корректные, неунижающие никого и касающиеся клубной жизни (т. е. темы форума) вопросы: Почему преобладают ретро-пародии? и Возможна ли какая-то альтернатива этому жанру, которая заняла бы равное ему по значению место на сцене? Ответили лишь частично: Жанна Симеиз "Как раз для повышения, вашей культуры в том числе, и есть ретроспектива..." То есть это культ.-просвет. работа для подрастающей молодежи? Интересно услышать и другие причины... Когда-то Жанна писала, что хотелось услышать конкретные предложения по улучшению качества шоу и т. п. Думаю, что сейчас это будет уместно... Не смотря на мнение о безусловной полезности и обязательности знания классики, прошлого и прочего умершего и ныне несуществующего (не буду сейчас с этим спорить), можно устроить вместо ретроспективы перспективу. Раз уж тут заговорили о том, что звезды делают многое для развития клубной культуры и гей-движения, можно попросить их в художественной форме показать будущее той самой клубной культуры и гей-движения - как сами звезды видят это. К примеру, образ гея XXII века или программу звезды гей-эстрады через 50-100 лет. Что она будет показывать, кого пародировать, будет ли вообще пародировать и т.д. В этом случае, не придется закупать коллекцию DVD-дисков с классикой и убивать дни на ее просмотр :8() P.S. Я, конечно, видел очень мало программ, если такое уже было и не понравилось, то прошу простить - просто не знал. P.P.S. Уважаемые!Во многих постах много оскорблений, угроз и пр. нечисти - зачем? Постарайтесь обсуждать и критиковать мнение, а не человека . Это залог успешной дискуссии.
Это сообщение отредактировал Miles - Вт 1-Апр-2008, 23:32
|
|
|
|
|
|