Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Клубная жизнь в Харькове, Обсуждение клубов
Скворцы
  Отправлено: Пн 21-Апр-2008, 22:35
Quote Post

Участник
Group Icon

Были в пятницу в Драйве, нам не понравилось!!! Было очень скучно!
Жанна была явно не в духе!
QMSPMEmail Poster
Yura
Отправлено: Пн 21-Апр-2008, 22:45
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (Скворцы @ Пн 21-Апр-2008, 21:35)
Жанна была явно не в духе!

Мадам, должно быть, горюет по поводу закрытия места, где ее душа отдыхала .
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
  Отправлено: Вт 22-Апр-2008, 11:56
Quote Post

Профи
Group Icon

Хэллова клюшки!!!!!!!!!!!! Во-первых: "Мадам" не горюет абсолютно - что это за такое место, в котором отдыхала моя душа, неужели закрыли "Экшен" в Амстере???????? :o Во-вторых: и в пятницу и в субботу было очень даже приятно, особенно в субботу, а вам, уважаемые "скворцы" - умейте отдыхать и веселиться сами по-себе... Не скучайте, снова вернетесь в подвальный скворечник и будете радоваться жизни!!!! НЕ СКУЧАТЬ!!!! ВЕСНА!!!! :claps: :claps: :claps:

Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Вт 22-Апр-2008, 11:56
QMSPMEmail Poster
vd-1
Отправлено: Вт 22-Апр-2008, 17:55
Quote Post

Участник
Group Icon

Всем Привет!!! мальчики красавчики :), хотя наверное с моей стороны правильней будет сказать пока :), всем кого знал лично, ну и даже тем, кого знал по наслышке :). Вот просто решил таким образом попрощаться с Украиной, мой дом отреставрировали и теперь я могу переехать уже навсегда в Европу, в какую страну уточнять не буду, да и незачем :). Так что я уже не напишу об Украине ни чего хорошего или плохого, как и о своем мнении о клубах. Так как участником этих действий уже не буду :). Хочу всем пожелать удачи, здоровья без которого не куда :) и зажигать по жизни, ведь живем всего один раз, да и в 80 нужно чтобы было, что вспомнить :). Bye bye :).

Это сообщение отредактировал vd-1 - Вт 22-Апр-2008, 17:58
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Вт 22-Апр-2008, 18:36
Quote Post

Профи
Group Icon

Это правильно!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ НУЖНО НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!!!!!!!! а не гундеть... и гноится.... ВД-1 Я Вам искренне желаю счастья в европейском доме и живите до 180 лет..... всегда ваша Жанна Симеиз))))))))
QMSPMEmail Poster
vd-1
Отправлено: Вт 22-Апр-2008, 19:56
Quote Post

Участник
Group Icon

Спасибо Жанна за теплые слова, надеюсь так и будет, если кто лексир долголетия изобретет прежде чем я сыграю в ящик :)))))))))))), и Вам тоже счастья, здоровья,творческого развития,и пусть всегда у вас будет цель в жизни котороя вам будет озарять ваш путь. :).

Это сообщение отредактировал vd-1 - Вт 22-Апр-2008, 20:00
QMSPMEmail Poster
Скворцы
Отправлено: Вт 22-Апр-2008, 20:31
Quote Post

Участник
Group Icon

Жанночка! Мы приходим в этот гадюшник, чтобы исключительно прикоснуться к исскуству, т.е. к тебе!!!
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Ср 23-Апр-2008, 12:23
Quote Post

Профи
Group Icon

Куколки мои простите если обидела.... В пятницу была программа "ПИДЫ СО ЗВЕЗДАМИ", так что некоторый налет скуки мог и ощущаться.... простите ;) ;) ;) . ВСегда Ваша Жанна Симеиз.
P.S. VD-1 Нежно целую в нос на легкую удачу, пишите из европы..... :) :) :)

Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Ср 23-Апр-2008, 12:24
QMSPMEmail Poster
angel-a
Отправлено: Пн 28-Апр-2008, 01:25
Quote Post

Участник
Group Icon

Сходил в Драйв и еще раз убедился,что когда нет никакой альтернативы и выбора,нужно либо весь этот происходящий ужас терпеть и не обращать внимание(но как?)или не ходить в это "заведение" вовсе!!! :o
Жанна неужели ты никак не можешь повлиять на руководство "заведения"???
Тебе самой разве не мерзко находиться по уши в этой грязи и вони???
Ты же образованный,интеллигентный человек.
как всё это терпишь?как нам всё это терпеть?ну,разве Харьковские геи и лесбиянки заслуживают подобное "заведение"???это всё чего мы все достойны,уровня помойки,а не ночного клуба?
грустно!!!очень грустно!!!! :(
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Вт 29-Апр-2008, 15:48
Quote Post

Профи
Group Icon

Девочки, во-первых: помним гр.Сковороду - "каждому городу, свой нрав и права..." Так что наверное достойны... А я всегда работаю на грани фола - так что, все это может быть и не по душе, но с другой стороны. где вы видели альтернативу??? все то же самое только что + кондиционеры... А ссуть то где???? Ссуть в подъезде, так что дамы, рекомендую летать в париж. что и делаю, а потом у нас ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! :lol:
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте