|
Скворцы |
|
Участник
|
Альтернативы Драйву??? НЕТ! Кто знает что будет 1мая в Драйве?
|
|
|
Miles |
|
Участник
|
Слышал очень положительные отзывы о выступлениях Кати, очень хочется посмотреть на ее выступление, потому что сам еще не видел. Когда будут ее номера в Драйве?
|
|
|
blablabla |
|
Активный участник
|
Давайте соберем деньги, купим какую ни будь столовую, и сделаем новый Барбазан или Драйв :P :P Только назовем его как то более гламурно типа "кому за 20 см." Пригласим Юлю Насморк, Каролину ДеBoshh, мадам Помпадуру, Жаннетту Восьмеиз, Катю Эпиляцию, ну и всех всех травЭсток. И сделаем травести Шоу, шо места мало будет Жанна ты не против такого предложения???? :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (blablabla @ Ср 30-Апр-2008, 19:57) | Давайте соберем деньги, купим какую ни будь столовую |
та тут народ мутный сидит, [censored] , какие тут деньги. Но идея неплохая. Я предлагаю самим травЭсткам скинуться на аренду столовки, взять в банке кредитик и организовать свой клуб, который бы по их стандартам был лучше, чем в Амстердаме или Париже, куда они вроде как периодически ездят. Плюсы неоспоримы: туризм из развитых стран в самый известный гей-клуб мира; возможность бесконечной самореализации не прикрываясь "форматами" клубов-работодателей, тем самым устанавливая мировой стандарт качества клубных шоу. Тем более успех новому клубу обеспечен: постоянный шлейф одних только харьковских поклонников обеспечит стабильный приток финансов.
|
|
|
Скворцы |
|
Участник
|
Жанночка! Когда ты будешь в Драйве? Что будет в эти выходные?
|
|
|
Тетя Мотя |
|
Новичок
|
сообщение ТАСС! Сегодня в 5-15 утра самолет авиакомпании МАУ, рейс 728, привез известную деятельницу клубного гей движения Жанну Габбану, она же Симеиз, она же Крутогрудова, она же Хасановна в столицу Украины город-герой Киев из столицы дружественной нам Грузии. Соевршив инспекционную поездку по Закавказью, Жанночка обещала прибыть в Харьков вечерним "Столичным экспрессом", так что на 9 и 10 мая Жанну в "Драйве" вы сможете опять увидеть живую и здоровую с кучей впечатлений от Грузии и ее обитателях. П.С. Цветы не обязательны - дайте хинкали и чебуреки!
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
В пятницу в Дровах была сумасшедшая туса. Такое количество народу, чем это вызвано? Ну не закрытием Барбазана же, все-таки туда и в субботу ходили немного. Факт появления Алисы в заведении, которое она сама в последнее время предавала анафеме, мягко говоря, удивил. Ведь Драйв еще недавно выступал по мнению самой Кристалл как феномен прожитый, а поэтому инородный в алисоцентрической системе. Барбазан закрыт. Время вернуться на загаженный линолеум? Ситуацию как никогда хорошо иллюстрирует отрывок из Песни М. Фармер (наши звезды, проводящие свою молодость в заграничных гастролях, должны понять): Mon Alice, Alice Araignée maltèque Mon Alice, malice Arachnée hichteck Mon Alice, Alice Pendue au bout de son fil Dépressive l'artiste Exit, exit Должен признаться, что я немного изменил свой взгляд на клубную программу. Повторяемость номеров шоу может иметь и положительный эффект, поселяя некое спокойствие и уверенность, что эта самая клубная жизнь не проходит мимо, как бы редко в эти самы клубы не ходить. Я был в Драйве в предыдущий раз в конце марта, а такое ощущение, что неделей ранее. Например, раздевание дамы в леопардовых лосинах и двух лесбиянок происходит с периодичностью раз в месяц, т.е., каждую четвертую пятницу, песня про Ангела снова шлягер, Хамелион фонариком светит в зал,... Гурченко... За полтора месяца отсутствия ничего не прошло мимо, не надо жалеть, что упустил что-то достойное внимания, и это поистине радует. В целом программа удачная, радовало всё кроме грузинов с подарками (не мандарины!), Лёши-конферансье и четырех раз пресловутой песни про Ангела. Образ Жанны, с усердием дрочащей мальчику на сцене, улыбает до сих пор. Все молодцы, хорошо постарались. Хотелось бы, чтобы в следующий раз о выступлениях Кати, Алисы, Депрессии, сообщалось на форуме. Спасибо.
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Вс 11-Мая-2008, 00:14) | В целом программа удачная, радовало всё кроме грузинов с подарками (не мандарины!) |
Хэллова клюшки!!!! Во первых Юрочка. мандарины спеют в ноябре, или ты не знала, во-вторых, хва завидовать, в третьих если ты плохо видишь - :P даму в леопарде никто не раздевал)))))))))) СКУШНО И ЖЕЛЧНО, Юра, добавте красок и бурлеска))))))
|
|
|
Скворцы |
|
Участник
|
Куда делись мои последние сообщения? Я так понимаю сообщения содержащие критику в адрес yurы модератором нещадно удаляются.
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Скворцы @ Ср 14-Мая-2008, 21:28) | сообщения содержащие критику в адрес yurы модератором нещадно удаляются. |
Модераторами удаляются все сообщения, не относящиеся к обсуждению клубной жизни, и это правильно. Скворцы, зачем Вам меня критиковать? Особенно учитывая, что я никого не обижал. Для всех же написано синим, что это мои мысли, взгляд наблюдателя. Вам не нравится? Так напишите, что Вам нравится в самом шоу и почему оно Вам нравится. Зачем завязывать перепалку? Плодите плюрализм мнений, в самом деле, что за режимность? Покажите, что вы, читающие этот форум, имеете свой независимый взгляд на клубную жизнь. Не надо проявлять себя через полемику с тем, кто такой взгляд выражает. Честно, мне (и я уверен, что и Жанне, Кате, Алисе, Депрессии)бы было интересней читать мнения о шоу, чем ваши потуги найти несоответствия в чьих-либо комментариях.
Это сообщение отредактировал Yura - Ср 14-Мая-2008, 23:10
|
|
|
|
|
|