|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
Милые девочки и мальчики и все кто после операции!!!!!!!!!!! О какой жизни и о каком шоу вы говорите!!!! То что мне удается еще сделать в драйве - это последние вздохи, дальше будет страшней, потому как - процитирую одного, очень Вам известного персонажа: "А мне вообще на *_у_й не нужна никакая программа, буду сам выходить и проводить конкурс...." Поэтому, девочки.... пока я еще хоть что то умудряюсь сделать можно радоваться.
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
Жанна перестанет дышать? Перестанут ходить на нее смотреть. Меньше денег в кассу, меньше средств на развитие. Цепная реакция, которая закончится закрытием Драйва. Или вы хотите сказать, что в связи с закрытием Барбазана теперь больше идти некуда, тока в Дрова, поэтому от исчезновения программы там поток не прекратится? Сомневаюсь, особенно учитывая, что как клуб он не самое лучшее место (отсутствие фейс-контроля, музыка, туалеты, накурено). К тому же, если программа на **й не нужна, тогда что нужно? Знакомства? :D Все щас на сайтах висят. Общение в компании? Да для этого есть более спокойные места. Нет, программа нужна, особенно, когда она удачная. Поэтому стоит ли прекращать дышать?
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Чт 15-Мая-2008, 20:15) | Или вы хотите сказать.... |
:huh: Я сказала то, что я сказала, в очередной раз убеждаюсь, что говорить бестолку: все равно никто ничего не понимает, одно и тоже - накурено, туалеты, музыка... Неужели, никто не понимает, что из клуба уходит, вернее почти уже ушла "душа"... Вы, естественно, спросите: "Почему"? Я ответ знаю. Интересно было бы услышать ваши версии... Девочки и мальчики и все кто после операции, и те кто не до операции, а так же те которые не определились.... P.S. В эту субботу можно ожидать смену музыкального формата, будем пробывать нового звукооператора, мне аж самой очень интересно.... А в следующюю пятницу немножко "цирка".... :lol: :lol:
Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Пт 16-Мая-2008, 14:44
|
|
|
Скворцы |
|
Участник
|
Наше знакомство с Драйвом произошло недавно(к сожелению)! Да есть минусы(накурино и ужасные туалеты), о душе клуба судить сложно! Но Жанна и шоу-это лучшее, что может придложить наш гламурный город!
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пт 16-Мая-2008, 13:41) | Неужели, никто не понимает, что из клуба уходит, вернее почти уже ушла "душа"... |
Да, в потери души смысл какой-то есть. Мои знакомые, находящиеся в возрасте около 30 лет, говорят, что Драйв уже не тот, каким он был раньше. Но может, это люди уже не те; в связи с влиянием времени они стали более требовательными, жаждут большего комфорта, более интересной и впечатляющей программы, а-ля "ну-ка, удиви нас, Жанна". Музыка, грязь и туалеты, и противопоставленные всему этому рост доходов населения и изобилие анкет на сайтах знакомств - есть факторы падения престижа Драйва. Меняются потребности, люди с "душой" уходят в другие места отдыха или просто сидят дома. А Драйв тем временем существенно не меняется ни по интерьеру, ни по программе. Я считаю, что чтобы вернуть этих душевных людей в клуб (или вырастить новых), нужно изменить в нем все, начиная от большей комфортности и заканчивая программой. Но в условиях Драйва в возможность этого верится сложно. По комфортности в свое время вполне выигрывал Барбазан, и даже в первое время там появлялся солидняк, который никогда бы не решился появиться в Драйве. Но ББЗ канул в Лету, причем нерациональная политика администрации сделала этот процесс неизбежным еще в самом начале существования клуба (об этом потом). Насчет программы я писал уже много раз. Единственный вывод - разнообразие и работа, не покладая рук, чтобы оного добиться. Сложно, скажете вы? Сложно - отвечу я. Поэтому поставьте перед собой вопрос, а нужно ли возвращать эту душу ценой таких усилий? Если нужно, то наверно будет проще создать и раскрутить новый клуб, чем ломать психику старому.
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
Мне кажется, что, прежде, чем давать ответ на вопрос Жанны, куда ушла душа, следует сначала дать ответ на уже не первый раз задаваемый мною вопрос, а что, собственно, людям нужно в клубе? На основе мнений большинства и определяется, где же эта эфемерная капризная клубная душа живет, куда уходит, и как ее вернуть. Я-таки предлагаю выяснить, что кому нужно в клубе, а так как тут почти никто не сознается, можно для этого рассмотреть посетителей по группам. Кого имеем в итоге в структуре посетителей Драйва? Натуралов с подружками (женского пола), пришедшими поглазеть на геев, послушать хабальства Жанны, проводить трудовую неделю в небытие в не самом дорогом клубе; явных гламурных пидовок, ослепляющих присутствующих бликами от огромных на пол-лица солнечных очков, пары-тройки ценителей искусства и искателей его в Драйве и зрелых боевых подруг Жанны и Кати в возрастном разбросе от 25 до 60 лет. В какой из этих групп душа клуба?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
г. Харьков клуб «Драйв» ночь с 17 на 18 мая. Ну что, нашли мы его практически сразу, пару разов ни туда свернули, но нашли. Находится он в доме культуры, вход с правой стороны, там, где темно и тихо. Вход сделан интересно, с начала ты платишь за вход, тебе дают ламинированный билетик, и ставят на руку печать, потом, передвигаясь по улице, заходишь в другие двери, где сидят два дядьки, они забирают у тебя билет (зачем его выдавать не знаю), смотрят на руку, есть ли штамп, и ты проходишь. Хорошо то, что перед входом, когда покупаешь билет, мужчина сразу же спрашивает: «Вы знаете, куда вы пришли?». Еще он поинтересовался от куда мы, и узнав что из Киева взял с нас за вход по 20грн. (не знаю это мало, или так же, как и для всех). Двух этажное заведение, на верхнем этаже находятся кабинки, на нижнем танцпол, вокруг которого располагаются столики. Столики идут в два ряда, и первый ряд, который возле самого танцпола весь был зарезервирован. На втором этаже, над танцполом гордо веет диджей, что делает не очень удобным заказывать песени… Заказ песен в клубе – 20грн. Музыку он ставил хорошую, умело сочетая зарубежку и русскую, с переплетением медляков. Сказали, что это новый диджей, и он был первый раз… ну если это так, что ж хорошего ему плавания, и так же все хорошо делать. Просто нас настроили на то, что диджей просто жуть, ставит фигню, и вообще какой-то дедушка. Обслуживании не радовало, девочка знает только то, что на ее мнение необходимо знать, и то даже не все… Порадовал ее ответ, на вопрос есть ли у вас гардероб, она с полной уверенность – гардероб у нас точно знаю что есть, но вот работает ли он. Пепьницу за ночь поменяли раза три максимум четыре. Ценовая политика в клубе очень даже приемлема. Что касается шоу-программы, она не то, что просто разочаровало, она жутко не понравилось. Эта программа была предусмотрена только для натуралов. Ну уж простите, я иду в гей-заведение не для того, чтоб смотреть на двух стриптизерш, на одну из которых совершенно смотреть даже не хотелось, и не на уроки танцев, которые устроили на сцене… Это было просто жутко, и тем более голос за кадром, который говорил и вел программу ну честно, прям надоедал своими разговорами. Под конец уже люди кричали со своих мест, что он перестал говорить и включали наконец-то музыку. Ну а в целом ночь удалась, настроение замечательное было, все-таки не поминки пришли праздновать… Так что проводите время весело, интересно и главное качественно. Единственное в чем не повезло, что в клубе потеряли мобилу :-(
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
Приветствую!!!!! Во-первых Юра, вы всю дорогу переливаете из пустого в порожнее, обмуждая мат.положение граждан, и возрастные категории, честное слово, каждый раз читая Ваши перегруженный словами комменты пытаюсь найти суть, а сути нет..... Мне очень интересно какой солидняк ты видел в ББЗ??? И во-вторых, ты появился, очевидно в порядке чуда, в теме, год назад, какого черта всех посетителей драйва от 25 до 60 записывать мне в подруги??? Или ты сам бесконечнго молод,успешен и чертовски привлекателен, а вся целевая аудитория 25+ - мертвый фонд??? СКУЧНО, ГЛУПО, и блекло.... :o Второе ВАСИЛИЙ79, который на протяжении долгого времени комментирует Киев, кстати точно так же и точно в такой же интонации - В СУББОТУ "ДРАЙВ" несет формат СВИНГЕР-ПАТИ и геев в нем 20 %!!!! Так, что поэтому и голые женщины... Суббота сдохла, по моему вместе со всеми....
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пн 19-Мая-2008, 10:53) | каждый раз читая Ваши перегруженный словами комменты пытаюсь найти суть, а сути нет..... Мне очень интересно какой солидняк ты видел в ББЗ??? И во-вторых, какого черта всех посетителей драйва от 25 до 60 записывать мне в подруги??? |
Суть есть, очевидна и лаконична. Но ее, как всегда, нужно хотеть найти. Первое, в ББЗ в начале были солидно выглядящие люди, которые пропали где-то за месяц. Одеты реально от кутюр, вели себя скромно, томно покуривая крутые сигареты и потягивая алкоголь. Их заметили те, кто хотел, а не те, кто привык замечать лишь гламур и раздевание пьяных тел. Второе, я не записывал всех посетителей в возрасте от 25 до 60 тебе в подруги. Я сказал, что твои подруги, как правило, в возрасте от 25 до 60. Ты считаешь, что это в них душа клуба? Я понимаю, что мои комменты кому-то покажутся слишком длинными (особенно тем, кто ждет в них экспресс-разбрызгивания желчи), но либо найдите в себе силы прочитать их внимательно и до конца, либо не читайте вовсе.
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Yura @ Пн 19-Мая-2008, 16:00) | Одеты реально от кутюр, вели себя скромно, томно покуривая крутые сигареты и потягивая алкоголь. Их заметили те, кто хотел, а не те, кто привык замечать лишь гламур |
Девочки и мальчики!!!!!! Если есть граждане "ОДЕТЫЕ РЕАЛЬНО ОТ КУТЮР"; "ПОКУРИВАЯ КРУТЫЕ СИГАРЕТЫ" - я упала на пол и забилась в истерике, не знала что такое возможно - все посыпала волосы пеплом, намазала морду грязью и пер_нула кому то в лицо...... УМЕРЕТЬ!!!!!!!(тут же позвонила Хромченко и Далецкой - поделилась находкой) :lol: :lol: :lol: И, потом, Юра, "реальная" целевая аудитория 80% проектов - 25+! А если вы у нас неуютно себя чувствуете - объедините аудиторию -25 вокруг себя, сплотите ее, снимите помещение, работайте, одевайтесь, курите и чувствуйте себя уютно. В нашем формате Вам неуютно, потому как он просто НЕ ВАШ!!!!! Так, что вперед к открытию бара "ГОЛУБАЯ ЛОЛИТА"))))))))))))))))))) :o
Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Вт 20-Мая-2008, 11:47
|
|
|
|
|
|