Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Клубная жизнь в Харькове, Обсуждение клубов
Тетя Мотя
Отправлено: Вт 20-Мая-2008, 12:25
Quote Post

Новичок
Group Icon

Когда это в ББЗ была публика в одежде от кутюр, покуривая ароматные сигареты????
В Харькове вообще то проблема с качественной одеждой, есть в основном дешевый барабашовский D&G, GFF и т.д. Ничего общего с одеждой от кутюр барабашовский ширпотреб не имеет. Что же касается формата заведения 25+, то в основном это и есть самая что ни на есть целевая аудитория любого клуба как натурального, так и геевского: люди, которые уже что то в этой жизни умеют, знают, зарабатывают деньги и могут их тратить. Клубов для мальчиков 18-20 лет с трансвеститками, танцующими под современную музыку (техно что ли или транс имеется ввиду или рэп????) нет ни в одной стране мира.
Кроме того, публика никогда в одном месте долго не бывает, она мигрирует по клубам, кафе, ресторанам. Как только открывается что то новое - там аншлаг, а старому заведению удержать народ у себя достаточно трудно. Даже тот же Драйв переживал не один раз и подъемы и спады.
QMSPMEmail Poster
Тетя Мотя
Отправлено: Вт 20-Мая-2008, 12:28
Quote Post

Новичок
Group Icon

Скажи мне немедленно какие такие крутые сигареты модно курить в Харькове. Немедленно еду на оптовый базар их закупать ящиками!
Сообщите, что носят модные посетители ББЗ????

Очень большое желание окунуться в мир гламура в гей клубах Харькова!!!!!!!!!!
QMSPMEmail Poster
Кирюша ВСЕХЛЮБЛЮИВАСТОЖЕ
Отправлено: Вт 20-Мая-2008, 14:29
Quote Post

Новичок
Group Icon

ИZZZZДРАСТИ всем!!
Ой, не могу я с вас! Шо ж всех так не устраивают комменты этого юрика!!!
Но по поводу шмоток от кутюр - это кнчн сильно!! :claps:
Юрик, а чем, на твой взгляд, отличаются вещи "от кутюр" и базарные шмотки? :P
Что такое "от кутюр" ты вообще знаешь? :o
По-моему, у юры развивается комплекс неполноценности, когда он находится рядом с "блататой" :lol: :lol: Вот он и злится...
и ББЗ ему поэтому не подходил...а тока родненькие Дровушки, где все (в основном)в D&G, GFF, VERSACE, и все так блестит, мерцает...Красотища!!да, юрик?
QMSPMEmail Poster
Yura
Отправлено: Вт 20-Мая-2008, 15:09
Quote Post

Профи
Group Icon

Вот у кого комплекс неполноценности, видно по реакции на слова "шмотки", "возраст" и "доход". Для меня это НЕ классификационные признаки, и по ним я ни о чем не сужу. А для вас это элемент самоидентификации, а-ля "и что такого есть у них вокруг, чего нет у меня". Меня интересуют лишь цели пребывания в клубах (мы же помним, что я давно задаюсь этим вопросом), которые проявляются в группах. Это вы делите людей. Я объединяю.
Барбазан умер, и образы тех, кто его когда-то посещал, умерли вместе с ним. Но то, что выглядели они иначе, чем в грязном и прокуренном Драйве, - это факт. Были то те же люди, что и в Драйве, точно сказать не могу, но сомневаюсь. И вообще, вы строите такое удивление, как будто сами не знаете тех, кто в ББЗ иногда ходил, а с Драйвом завязал лет 5 назад. Не верю.
Жанна, ты зря пытаешься уверить меня, что мне не место среди вас по каким-то параметрам. Параметры, в т.ч., ВАШ он, или НЕ ВАШ, устанавливаешь не ты, а те, кто приходят в заведение, чтобы посмотреть на тебя. Особенно остро вопрос параметров и роли в них Жанны встает после неоднократного замечания (последнее принадлежит Василию79) о том, что Жанну во время ее конферанса публика простит "перестать говорить".
К ожидаемому всеобщему удивлению должен сообщить, что против возраста 25+, равно как и дохода или дорогих сигарет я ничего не имею. Странно, что такие выводы обо мне могут делать люди, которые со мной не знакомы. Люди, завязывайте с личными выводами о ком-то, это как минимум самопозор, насколько он возможен на форуме.
Мы отдалились от темы души клуба, предлагаю вернуться к ней. Я согласен с Т. Мотей, что люди постоянно пробуют новое. Но гей-клуб в Харькове (теперь уже) один, нового ничего нет. По идее, они должны были вернуться в Дрова.

Это сообщение отредактировал Yura - Вт 20-Мая-2008, 15:27
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Вт 20-Мая-2008, 15:22
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (Yura @ Вт 20-Мая-2008, 14:09)
Особенно остро вопрос параметров и роли в них Жанны встает после неоднократного замечания (последнее принадлежит Василию79) о том, что Жанну во время ее конферанса публика простит "перестать говорить".

Не нуди Юра.... Василий 79 сидит себе в кибере в Киеве и понятия не имеет ни о чем другом.... Ты определись люди ходят на меня или просят меня прекратить говорить и комментировать.... А для того чтобы барть чужие комменты за основу надо ХОДИТЬ НА КАЖДУю вееринку!!!!!! А НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА АРЕНЕ 1 РАЗ В МЕСЯЦ, А ПОТОМ ГУНДЕТЬ НА САЙТАХ.
P/S В субботу Всми уважаемый Леша пытался проводить конкурс, потому как я решила этого не делать, так что кому кто что кричал....
МЕРЗКО ВСЕ, тока один скулеж и вопль..... Ну почему эти Дрова не дают никому покоя???? Не нравиться не ходите, не смотрите, не мусольте... ДРОВА БУДУТ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ И НЕ ЛУЧШЕ!!!! Это ясно и понятно всем, кроме Юры и никто ничего не сделает.
QMSPMEmail Poster
Yura
Отправлено: Вт 20-Мая-2008, 15:30
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (Жанна Симеиз @ Вт 20-Мая-2008, 14:22)
ДРОВА БУДУТ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ И НЕ ЛУЧШЕ!!!!

Это ты начала с вопроса о том, куда девается клубная душа. Если Дрова останутся теми же, зачем задаваться подобными вопросами? Ну умирают потихоньку и умрут, если они будут такими, как есть.
А чтобы кто-то появлялся чаще, надо его заинтересовать, Жанна. Например, программой.

Это сообщение отредактировал Yura - Вт 20-Мая-2008, 15:32
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Вт 20-Мая-2008, 16:22
Quote Post

Профи
Group Icon

Я вообщем то поняла, что я очень и очень популярная женщина в сфере шоу-бизнеса, даже не могла представить насколько!!!!! Никого нет, тока Жанна то, Жанна се..., Жанна еще что то и где то...
А насчет того, что надо заинтересовать - то "всем давать - поломается кровать...". Так что пишите, пишите... Пиар никому не мешает, а мне так и подавно и совсем нет разницы хвала иль клевета, какая есть, желаю вам другую... Я, Счастьем больше не торгую.... :P
А ДРОВА не умрут - идиотизм вечен, в чем еще раз убеждаюсь, читая "прессу")))))))))

Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Вт 20-Мая-2008, 16:24
QMSPMEmail Poster
Vassily79
Отправлено: Ср 21-Мая-2008, 10:10
Quote Post

Scum
Group Icon

QUOTE (Жанна Симеиз @ Вт 20-Мая-2008, 14:22)
Не нуди Юра.... Василий 79 сидит себе в кибере в Киеве и понятия не имеет ни о чем другом....

Да, не хотелось вступать в спор и в без того засранн..... разговорами совершенно не касающихся темы...
Что касается именно Вас, то вы на себя берете уж через чур великое полномочие судить и говорить о людях то, о чем совершенно не имеете понятие. Складывается впечатление, что все вокруг вас совершенно плоские и далекие, исключая конечно же только себя саму...
Ну в принципе самооценка, тем более самой себя это хорошо, но если бы еще хоть один человек сказал о Вас тоже...
Я не сижу в "Кибере" и не ограничиваюсь им... Я был во многих барах и клубах Украины, и если Вам так бы было интересно, то для того, чтоб раскидоваться такими словечками, взяли бы и просмотрели.
Я пишу то, что вижу, не возвышая и не топя.
В чем и есть разница между вами и толпой серой массы которая вокруг вас находится...
И как Вы сами сказали "...P/S В субботу Всми уважаемый Леша пытался проводить конкурс, потому как я решила этого не делать, так что кому кто что кричал....
"(с)
Так что никто и не сомневается, что Вы, многоуважаемая Жанна, самая лучная!
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQMSN
Жанна Симеиз
Отправлено: Ср 21-Мая-2008, 11:49
Quote Post

Профи
Group Icon

Уважаемый Василий79!!!! Безумно рада, что Вы посетили клубы Украины и не только, никто и не оспаривает. Я говорила о том, что: 1. За кадром я не говорю. 2. Суббота - свингер-пати, так что ваше стремление к гей клубу не оправдано. Поэтому и были голые телки. 3. Я читала все ваши комментарии - большинство из них посвящено киберу. 4. Самая лучшая у нас - тока Монро, это всем известно)))))))))). Так что шаркнула ножкой, и как всегда, пер_нула в вечность...
Не ваша Ж. Симеиз :lol: :lol: :lol:
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Ср 21-Мая-2008, 11:54
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (Vassily79 @ Ср 21-Мая-2008, 09:10)

Ну в принципе самооценка, тем более самой себя это хорошо, но если бы еще хоть один человек сказал о Вас тоже...

P/S Перечитайте 26 страниц форума и поймете, кто к чему, и кто к кому.... И могу сказать, что 75% публики, увы - не особенно "блещут", блистали бы, тогда и в клубы не ходили бы - неинтересно)))))Клуб это массовая культура..... Какие массы - такие и клубы, а для эстетов - за углом.

Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Ср 21-Мая-2008, 11:55
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте