Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Клубная жизнь в Харькове, Обсуждение клубов
Vassily79
Отправлено: Ср 21-Мая-2008, 12:20
Quote Post

Scum
Group Icon

QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 21-Мая-2008, 10:49)
Уважаемый Василий79!!!! Безумно рада, что Вы посетили клубы Украины и не только, никто и не оспаривает. Я говорила о том, что: 1. За кадром я не говорю. 2. Суббота - свингер-пати, так что ваше стремление к гей клубу не оправдано. Поэтому и были голые телки. 3. Я читала все ваши комментарии - большинство из них посвящено киберу. 4. Самая лучшая у нас - тока Монро, это всем известно)))))))))). Так что шаркнула ножкой, и как всегда, пер_нула в вечность...
Не ваша Ж. Симеиз :lol: :lol: :lol:

Спасибо за ответ...
Я не знаю кто говорил за кадром, вы это были или нет, за это я не оспаривал ничего. Про субботу я понял, в следующий раз обязательно учту, приеду в пятницу. спасибо за то, что читаете.
Не знаю почему вы написали "не ваша", мне кажется, что если артистка выступает, то у нее не должно быть ограничений в просторах и тем более в километрах.
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQMSN
Жанна Симеиз
Отправлено: Ср 21-Мая-2008, 13:49
Quote Post

Профи
Group Icon

Приезжайте в пятницу.... правда, смотря какую, потому, что не каждую пятницу я на базе... а за замену ответственности не несу)))) Километры не расстояние)))
Ваша Ж.Симеиз
QMSPMEmail Poster
Рафине
Отправлено: Чт 5-Июн-2008, 11:38
Quote Post

Участник
Group Icon

:o И шо такое????? Стоило m-me Симеиз умотать в Африку, для изучения фольклора местных туземцев и соответственно не "омрачать" Драйв своим присутствием - так все форум сдох - клубная жисть умерла????? Где же вы, рьяные блюдители новостей и событий??? Ау, Ау, Ау)))) А, нет никого, никаких комментариев..... А жаль, я бы с превеликим удовольствием обсудила очередную б-*-*-д-ь администрации, которая в последнюю субботу извергала из себя поток "миазмов" от разлогающихся остатков мозга.... Где же вы, критикессы?????
QMSPMEmail Poster
Кирюша ВСЕХЛЮБЛЮИВАСТОЖЕ
Отправлено: Чт 5-Июн-2008, 13:36
Quote Post

Новичок
Group Icon

ОООооо :claps: , и что там такое умное? Решило с лавки запасных на время почувствовать себя КЕМ-ТО и навлечь своими репликами на себя критику, чтобы и о нем поговорили :P :good: ? Ну-ну ;) Нехер всем вам делать...
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Чт 5-Июн-2008, 15:31
Quote Post

Профи
Group Icon

Здравствуйте девочки и мальчики и все кто до, после и не до..... Шо то я не поняла, кто на кого, зачем и кто это там с лавки запасных???? Просветите меня, Дамы))))
QMSPMEmail Poster
blablabla
Отправлено: Чт 5-Июн-2008, 22:48
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Звезда в шОке, Я тоже ничего не припоминаю суботний вечер, помоему все было за_бись...
QMSPMEmail Poster
Portu-Allegri
Отправлено: Сб 7-Июн-2008, 17:03
Quote Post

Участник
Group Icon

Добрый день читателям и посетителям:-) В кои веки пишу, аж стыдно, шо стоко времени прошло. Но я читал, честно-честно...
...Поперлись вчера в Драйв, я был без настроения. Приперлись. Сели. Что порадовало. В Драйве стало намного чище. Убрали эти громоздкие курятники на 2-м этаже, подкрасили стены. Увидел знакомых, которых сто лет уже не встречал в обиходной жизни. Ну и как обычно, пришел для получения наслаждения от программы Жанны Симеиз. Жанна вступила с номером на песенку "Проснись и пой - попробуй в жизни хоть раз". Я, как намаханый, всегда ору эту песню поутрам:-)))) Жанна с красивым и эффектным макияжем, косившая под гейшу, с эстрадной походкой и без танцевальных па...- получился хороший релакс-номер:-) Конферанс в исполнении Жанны как всегда хорош, весело полноцветно, язвитльно и эмоционально:-) Не обошла и меня в кои веки...:-))). В процессе стриптиза на меня напала натуралка с голыми сиськами, и крутила у меня перед носом, уговариваястанцевать с ней... И мои доводы, шо я гомосексуалистка, и титьки меня не интересует на нее не очень повлияли...:-)))И с чего это Жанна взяла, что у меня столько гламура и я снизошел до Драйва?:-)) Драйв для меня был первым моим тематическим клубом, местом, где я встречался с друзьями. Драйв - для меня история моего становления в какой-то степени. Молодость моя частично и там проходила:-) То, что Драйв ни как не прогрессирует за последнее неисчислимое количество лет - это беспорный не положительный факт. И только поэтому мои походы туда стали реже. Появилась альтернатива - Барбазан. Теперь ее нет. И в Барбазан ходили не часто, и в Драйв тоже, потому что времени как такового не было да и не появилось в последнее время. Думаю, что мои походы в Драйв участятся, и не потому, что Барбазана не стало... Получился короткий опыс, ну а остальное в жж, если кого-то интересует :-)
Ну и к Жанне. Я вот недавече посмотрел номер Лоры Колли "Немая"... Блин, номер просто супер... В твоем портфоио есть номера в стиле этого? Может покажешь? :-)

Целую в губоньки сладкие.
Тошик (С.Соколова)

Это сообщение отредактировал Portu-Allegri - Сб 7-Июн-2008, 17:05
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Yura
Отправлено: Вс 8-Июн-2008, 12:03
Quote Post

Профи
Group Icon

В Драйве было шоу? :o надо же... Неужели опять приезжала какая-нибудь трансушная "товарищ Ындира Ганди", перед которой надо было покрасоваться? :D
Уважаемые киевские, грузинские, симеизские и прочие трансухи и их работодатели, читающие этот форум! Приезжайте, пожалуйста, в Харьков почаще. А то клубная жизнь нашего прекрасного города без вас совсем накроется... :lol:
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Пн 9-Июн-2008, 12:12
Quote Post

Профи
Group Icon

Соколова!!!!!!!!!! Помни 45,50 ежепятнично - 200 месячно, а что на дороге не валяются))))))))))))) Спасибо за опус, приходите!!!! А в пятницу было весело))))))) Херсон покоя не дает.....)))))))))))Воистину - хер заснешь.
:P :P :P

Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Пн 9-Июн-2008, 12:13
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Чт 12-Июн-2008, 16:47
Quote Post

Профи
Group Icon

Дамы просветие ситуацию с ночной вечеринкой на кораблике в крыму и та которая была и та которая будет?????
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте