|
Vallakostra |
|
Новичок
|
Вот наконец то дорвалася до форума:)))) теперь хочу выразить два "фи" три "вау" и один "непоняла" первое это "ФИ" Ужасно выступал в пятницу этот мерен "Макларен" положение спасла Жанночка , изрядно оп издевавшись нар фалоиметатором который отвалился от Макларена (видно под харьковом собирали Макларена в сарае) выяснив что нашим дамам 20 см это не размер, Жанна открыла врата Ада и оттуда вышло ЧТО-ТО выбежало но сцену такое чудо что я аж чуть не умерла!!!! блин ну толстушки трансушки:))) эт пипец с ручкой!!! все бы ничего, я то выдержал первый раз, но спустя пол часа Мадам Пом па ДУР явила лик ОНО из одноименного произведения Стивена Кинга И тут я поняла что я еще ни--я не видела в своей жизни! ну это ФИ номер один Второй Фи заключается в том, что Глядский Д/Ж заБал ставить "Дивчину Весну" и "Ориентация север" Диджея ФТОПКУ мля Поменяйте ему Фонотеку, Мама Жанна я тебе поставлю свечечку за здравие!!!! УБЕЙ ДИДЖЕЯ!!! Вау принадлежит Жанне, как всегда я отдыхал и душей и сердцем!!!! Супеер MS Второе Вау, это то что Бедный драйв и без того измученный нашими дамами принимал в гостях и КРЫМ, и МОСКВУ!!! Дефачки мы чегото там стоим!!!! Третий Вау я Хотела бы подарить одному славному блондину который сидел на ручках Администрации прочтешь если ответь, если кто его знает слейте номерок:) И наконец "Непоняла" Какого хрена все закончилось???? С любовью и теплом ваша Валлакостра Мефистофелевна Лионхард
Это сообщение отредактировал Vallakostra - Сб 14-Июн-2008, 19:56
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
Боже, какая прелесть, оказывается в Хрякове мона разговаривать на подонском....Блеск!!!! Я оторжала за всех живых лощадей пржевальского!!! браво Валокоста!!!! Кстати о корраблике сама все узнала: 5 июля это чудо отойдет от Феодосийского причала в 23.00. Сама собираюсь покататься, похихикать с травестками, прополоскать колготки в черном море)))) Врата ада из которых вырвалась мадаме СосуЗакон (это почти прямой подстрочник с латыни -ПОМПАДУРА)- все тот же наш любимый театр миниатюр "Депрессия", вы же знаете я женщын в подушках на головах не лайк, а тока чтоб ДрагКвин, щоб пострашней... Диджея убитьь невозможно, потому как он играет как заказывают.... Дрова вечны!!!! Харьков- 5й РИМ - вечный город!!!!!! Пишем, не забываем форум))))))))))))) Всегда Ваша Жанна СИмеиз)))))
|
|
|
blablabla |
|
Активный участник
|
Ув, Валакостра DJ убивать незачто так как Дивчину Весну заказывают постоянные клиенты!!! И DJ я думаю не помешают лишние $ А вот по поводу севера полностью с вами согласен его уже никто не заказывает, все равно ее раза три пять за ночь слышно, по всей видимости, DJ эта песня чем то дорога, так что сильно на него не обжайтесь, он все таки очень хороший на самом деле ЦЕМ ЦЕМ :):):)
|
|
|
Пес_Борбос |
|
Новичок
|
Привет, всем. Кто может подсказать, я смотрю клуб БАРБАЗАН, отмечен опять как гей клуб. Кто знает, что это клуб опять работает как гей заведение? Отпешитесь плиз кто в курсе. :)
Это сообщение отредактировал Пес_Борбос - Чт 10-Июл-2008, 22:29
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
посмотри ссылку харьков последнии новости в форуме....
|
|
|
Пес_Борбос |
|
Новичок
|
Спасибо Жанначка :)
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
Девочки и мальчики и все кто после операции, а так же те которые не определились... 25 и 26 июля япровела последниее вечеринки в "ДРАЙВЕ" в этом сезоне, ухожу в отпуск, вернусь в сентябре, поэтому НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОГРАММЫ "ДРАЙВА" не несу, спрашивайте у знаущих людей - имена их известны.... Хорошего вам августа, знаете где меня искать - там где море, солнце и ЕЖИКИ!!!!! Целую в нос)))))))))) Всегда Ваша Жанна Симеиз.
|
|
|
Дамир |
|
Активный участник
|
Жанночка!! Побыстрей возвращайся к нам!!! :8()
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
УЖОСС :o Клуб Драйв давно известен миру как газовая камера, рассадник хабала и всякой скверны и вазон для стареющих донжуанов. Теперь он к тому же еще и наркопритон. Ну как после этого сомневаться в триаде "гей=извращенец=наркоман"?.. Печально... Дрова закрыли? Интересно, это про*б администрации или помогли конкуренты? Давно уже ходят слухи о связях хозяина второго клуба с органами и своего рода "крыше". Цитата Новости АТН
QUOTE | Харьковский горсовет в 2008 года по предписаниям Главного управления МВД Украины в Харьковской области принял решение о закрытии ночных клубов «Мята» (ул.Квитки-Основьяненко, Дзержинский район) и «Драйв» (пл.Руднева, Червонозаводской район) в связи с распространением наркотиков в них. Об этом 7 августа сообщил журналистам и.о. начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков... По его словам, факты распространения наркотиков зафиксированы в 8 ночных клубах Харькова... «Решение о закрытии клубов «Мята» и «Драйв» было принято в связи с тем, что в них задержано наибольшее количество наркосбытчиков». Руководство всех 8 клубов не привлекалось к уголовной ответственности, поскольку не была установлена их связь с наркосбытчиками. |
|
|
|
blablabla |
|
Активный участник
|
ЮРА!!! Могу тебя разочаровать его не закрыли он как всегда работает без изменений каждую пятницу и суботу, так что приходи покурим героина
|
|
|
|
|
|