|
valeron, харьков |
|
Unregistered
|
драйв конечно не чего но можно кое что обновить я так считаю.
|
|
|
Жанна Симеиз, - |
|
Unregistered
|
Спсаибо Соколова, хоть ты еще одна реагируешь на все..... Многие вопросы не ко мне, по поводу фейс контроля и т.д. и т.п. Гардеробщица женщина несчастная, то же денег хочет, пьяна от жизни, ну любит она это дело... Айриш... святая женщина, денег нет на сапоги, но мама резонный вопрос, если ее и еще и погонять, то у нее ни на что денег не хватит, а не только на краску для волос... ШАНСА, скажу честно просто пожалела... она, шанс, лежала у истоков, и попросила заработать денег на хлеб, я не отказала. А все остальное....Соколова, скажу тебе честно везде все одно и тоже, хоть в турбийоне, хоть в нашей кашлатне, у нас хоть рыгают и без понтов, а в других местах еще и понты непомерные колотят... А права Дана National, которая еще два года назад задала вопрос:"Украинские геи кто они, где они, и что они???" Так что Драйв полностью в формате. И слава яйцам что есть альтернатива-Барбазан, все могут сделать свой выбор, я только за! До встречи, всегда Ваша Жанна Симеиз.
|
|
|
Снайпер, - |
|
Unregistered
|
Здрасть. А кто подскажет в какие дни недели в Барбазане собирается лесбийская тусовка?
|
|
|
Tema, Курск, Россия |
|
Unregistered
|
Барбазан-СУПЕР,а Драйв надо полностью переделать, совсем непохож на клуб!
|
|
|
Blacksh75, Харьков |
|
Unregistered
|
Господа, я никогда не был в Барбазане кто может помочь и скажите когда там проходит свинг вечеринка??? очень хотелось бы прийти,Ю а еще больше поучаствовать жду писем и приглашений на свое мыло, а то сами понимаете, что идти в клуб одному не охота
|
|
|
кто здесь, - |
|
Unregistered
|
В БАРБАЗАНЕ свинг вечеринки не проходят, там тока геи и би, без селедок)))))
|
|
|
элеонора барбазановна, харьков |
|
Unregistered
|
Всем привет ! вижу есть к Клубу Барбазан вопросі вот решил ответить на них.Да,мі не свинг клуб и к нам Лучше таким не приходить.Мі всегда раді геям,би лесби и сопутствующим им людям -)) 17.11.07в 22-00 пройдёт отличная вечеринка ДИОНИС,10.11.07г в 18-00 презентация книги для лесби ,а в 22-00 начнёт как всегда свою работу гей клуб.
|
|
|
Прокофьев, Харьков |
|
Unregistered
|
А когда у Вас будет выступать мужская группа ТоТэм? Очень хочеться увидеть!
|
|
|
Orestas, Харьков |
|
Unregistered
|
А по каким дням у Вас гей-вечеринки???
|
|
|
Кто Здесь?!, - |
|
Unregistered
|
У нас это у кого???? В ДРАЙВЕ традиционно каждую пятницу, в барбазане, как расписание маргинальных поездов ПО ЧИСЛАМ, информацию у клюби))))))))
|
|
|
|
|
|