Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Клубная жизнь в Харькове, Обсуждение клубов
Ehoooo, Донецк - Харьков
Отправлено: Чт 27-Дек-2007, 03:05
Quote Post

Unregistered

Во и Жанне досталось! :-) А вроде бы, как и не за что! Думаю стоит заметить! Кто в толпе громче всех кричит «ДЕРЖИ ВОРА»! ... естесственно - сам ВОР! Вот и тут ... Я насчитал 7 раз фразы типа «... это не ЭЛЛА! ...Это Света Соколова...», в послании из пары десятков строчек! :-) :-) :-)Народ - и сейчас стоит тоже сделать вывод! Вот почитал немного истории тут и раз уж так подробно останавливаются на негативе Драйва, остановлюсь на том же в Барбазане. Не беру в расчёт начало работы. Вот из недавнего! Не знаю, как там со снегом со второго этажа, а вот недавно морепродукты оттуда летали точно! Всем нам известный «сеятель» швырял оттуда жменями креветки! Верно говорит Жанна - мы то все бываем в обоих местах, и в Дровах и в Барбазавне - вот и «сеятель» тоже! Так что о чистоте танцпола нужно судить именно по нам! Или мне возразят, что креветки на танц-поле Барбазана это совсем не грязь??? :-) Да и чистота столов ... Ждали официантку минут 20, что б поменяла пепельницу и вытерла разлитое пиво. Она убрала! А вот тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!- Кто там возмущается о платном туалете в Дровах?! Когда уже уходили и расплачивались оказалось, что в счёт внесена и уборка стола! И стоила она не 25 копеек, как туалет в Дровах, а 10грн! Вот и считайте! СКО-КО енто получается? Те же яйца - тока в профиль! :-) Ну и подороже Дров! Ведь РАЙ-Барбазан «круче» дров! :-) Платите, народ, платите - дурят нас, дурят... а мы всё улыбаемся! А такие вот «Эллочки» этим пользуются! И это называется искренность Барбазана??? Так это так мы «строим своё будущее»??? Много же так понастроим! Теперь о «контроле за лицами»! Ну ладно, когда кто нить идёт отдохнуть со своей компашкой. Да и то ... пока трезвый... Но не об этом речь! А речь вот о чём! О «свежем мясе»! Многие понимают - о чём я веду речь! Пока тут об этом «явлении» ни кто, ни разу не упомянул - страшно касаться этой темы? А я вот назову вещи своими именами! Чего греха таить - процентов 90 НАШИХ его ой как любят! И ... многие из тут писамших! Прям «тащутся» за ним ... за «мясом»! :-) Так вот хочется очень спросить, а на каком основании «Света Соколова» лишает этого удовольствия остальных? Разззззе таое право ему кто нить «делегировал»? Так что «все свои» и без натуралов в Барбазане, и для меня, и для МНООООООГИХ вовсе не гордость, а скорее НЕДОСТАТОК! Как говорит один персонаж, которого здесь часто склоняют: «Я 20 лет видел лысый череп Бокаловой ... и за «просто так», а тут (в Барбазане то бишь)я за это ещё и платить должен! А вот «свежих лиц» что то я там не наблюдал, ну разве ... ПИ**растающая ясельная группа расфуфыреных малолеток, под руководством воспитательницы - бабы Эллы Барбазан! ...» :-) Ещё раз! НАРОД - ДУМАЙТЕ! Верно - наше будущее мы дожны строить САМИ, но не «хатынку» для Эллочки и Анечки! Соображайте - хотите быть «лохами» Что ж - будьте ими... и ходите в Барбазан! ДА! С наступающим всех, Новым 2008 годом! :-) А вы столик на встречу Нового года в Дровах уже заказали? Нет? Тогда спешите! Судя по сообщениям бороды, мест осталось - в обрез! :-) Удачи всем! :-)
элеонора барбазановна, харьков
Отправлено: Чт 27-Дек-2007, 15:40
Quote Post

Unregistered

Привет! Начитался я тут такого что аж смешно стало-))Не буду отписываться стрёмному эхууу из Донецка-Харькова-Вокзала-метро-барабашова! Скажу лишь одно, что собаки лают караван идёт! Вот вопрос как он идёт,с кем и куда -это намного интересней, чем дешовый хабал и оскарбления причём не залуженые! Мы все родом из этого города и меня здесь знают очень давно, вроде гадостей не делал, уж одно знаю точно, что бы ты не делал и скем бы ты не общался-НИКОГДА ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ! От этого и надо оталкиваться, то что открылся Барбазан, точно не заслуга моего Друга Толика Баха. Просто есть люди которые пытаються что-то делать,а есть которые не чего не делая черноротят всё и всех! Да мы не лучшие в мире, но стримимся, мы знаем о проблемах и решаем их, мы знаем что не так может работает и персонал и Аня Океан и я, но не ощибается лишь то кто ни чего не делает!Парень что кидал криветок на пол когда трудились артисты было при мне и этот парень уж точно не зайдёт более в клуб.Надо уважать друг-друга, Людей что работают для вас, а не хамить как не знаю кто. Большая просьба к тем кому интерсен наш клуб высказывайтесь, говорите что и как не так у нас! Нам это важно Знать, в отличии от Лёши. Поверте я знаю какие у нас недостатки Лучше чем кто либо, но то что написало Эхооо мягко говоря ... бла, бла, бла...
Ehoooo, Донецк - Харьков
Отправлено: Чт 27-Дек-2007, 17:04
Quote Post

Unregistered

Привет всем! :-)
Не буду скрывать - того, что я хотел, хоть частично, но ДОБИЛСЯ! Спровоцировал некоторых СОВСЕМ «НЕЗАИТЕРЕСОВАННЫХ» людей - на откровенный разговор! И лицо их открылось ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Жанна - БОЛЬШАЯ УМНИЦА, без преувеличения - ВЕЛИКИЙ человек! Очень корректно - поставил ВСЕ точки над «i»! Ну а вот про Диму, то бишь Эллочку, такого сказать не могу! Судите сами... Вот его фраза - «...Нам это важно Знать, в отличии от Лёши....»! Скажи, Дима, а ты что, у Лёши интервью брал??? Или он тут что то писал? Откуда у тебя может быть ТАКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ? Не хабал ли это с оскорблениями с твоей стороны, о которых ты пишешь: «...Вот вопрос как он идёт,с кем и куда -это намного интересней, чем дешовый хабал и оскарбления причём не залуженые!...»??? Да и НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ли ... и оскарбления ли, то, что я о тебе написал??? Заметь Дима - ни одним словом я тебя не оболгал! Сказал только правду о некоторых «событиях» твоей БИОГРАФИИ! Вот твои слова: «...Мы все родом из этого города и меня здесь знают очень давно...». Действительно - ЗНАЕМ! Так ответь ... в «местах не столь отдалённых» ты ни разу не был??? ... и ни дня там не провёл? К сожалению, был... и не один ГОД! Почему - другой вопрос и обсуждать его тут просто некорректно! Да и не в нём дело! Вот и выходит - не я тебя НЕЗАСЛУЖЕННО оскорбил, а ты - пытаешься дешёвым образом «отмыться»! Пустить НАРОДУ - пыль в глаза, особенно тому поколению, которое приходит на смену мне и тебе! Которые твоего прошлого не знают! Но НАШЕ поколение ЭТО ЗНАЕТ и ПОМНИТ! Нам ты свою «морскую капусту» на уши не подвесишь! :-) Ну и ... не хабал ли в мой адрес твоя фраза: «... Не буду отписываться стрёмному эхууу из Донецка-Харькова-Вокзала-метро-барабашова!...»? Ты ж собрался не отписываться? ... а вот случилось! :-) Да и про « ...моего Друга Толика Баха...» ты лихо загнул! Хороший же ты ему «Друг», если он от тебя летел, как от ЧУМЫ! :-) Знаешь - его МЫ, как и тебя, тоже знаем и тоже - ДАВНО! И уважаем его! И его «слово», воспринимается многими из нас, как слово ЗНАЮЩЕГО и АВТОРИТЕТНОГО человека, которому - МОЖНО ВЕРИТЬ! А вот о тебе и твоём слове - я такого сказать не могу! Так кому, из вас двоих МЫ поверим? Тебе или Толику??? Как ты думаешь??? :-)
Ещё раз сознаюсь, что СПЕЦИАЛЬНО справоцировал тут весь этот разговор! Именно для того, что б посетители этого форума увидели ПЕРСОНАЖЕЙ БЕЗ МАСОК! Смотри, НАРОД! И делай выводы! Кто есть КТО - чем ЖИВЁТ и ЧЕМ ДЫШИТ!
VD, -
Отправлено: Чт 27-Дек-2007, 23:43
Quote Post

Unregistered

Даааааааааааа :) Сведение счета хорошее, аж монитор закипает читая это. Леди и джентельмены. Вместо того чтобы словесно бранить друг друга, и ночью мучиться, думая какой ответ написать на следующий день. Взяли бы пистолеты и решили бы это за пару минут. :))))))))) В принципе, зачем трубить на всю деревню, то что должно оставаться за кадром или обговариваться за обеденным столом на кухне, ну ни как не на сайте, я так думаю. 2-е если тебе не нравиться будь то Барбазан или Драйв зачем хаить клуб, и руководство в том числе. Просто не ходи в него и все. Если есть какието пожелания или рекомендации тому или иному клубу можно оставить. А грязное белье выносить на всеобщее обозрение как то не порядочно (это людей не красит). Тем более переходить на личности. А вообще могу всем пожелать только хорошего Нового 2008 года,
Ehoooo, Донецк - Харьков
Отправлено: Пт 28-Дек-2007, 02:21
Quote Post

Unregistered

Для VD! Вот так же, как и ты сейчас, и я возмутился несколько раньше, тому самопиару от Эллочки про Барбазан! Так ещё б будь он просто, обособленным, а нет - всё преподносилось «в сравнении с Дровами»! Грязь на него лилась рекой - пролистай назад и погляди сам! Правильно Жанна говорит - делись своими впечатлениями без сравнений! Дай другим самим сделать вывод - где лучше, а где хуже! Вот для того, что б этот «поток нечистот» остановить - я и вмешался! Говорю ж - листани назад и глянь моё первое послание тут! Сам всё и поймёшь! Ну а поскольку Дима не скрывал тут своего самодовольства - пришлось перейти ИМЕННО «на лица»! А как ещё ЭТО можно было остановить? Да и ... вопрос то касался искренности и человечности в обоих заведениях! Если тот же Денис (Жанна) и борода (Серёга) в Дровах, этот воз тащат на себе уже 7 лет, то стоило бы им спасибо сказать за это... или хотя бы промолчать! Но не выставлять себя ГЕРОЕМ, за их счёт! Плохо ли ... Хорошо ли ... Это уже эпитеты! И у каждого своё мнение на сей счёт - а вот то, что тянут нас - ФАКТ! Да, могут и «поцапаться» друг с другом - но ведь не для себя, а для НАШЕГО дела! Вот и Фира (то же Сергей) - так же! Может и ошибаются..., и заблуждаются... НО - искренне! И не скрывают от нас ничего - потому что ... и скрывать то нечего - всё перед нами! А их, для своего возвеличивания - В ГРЯЗЬ! Так что ж об этом молчать? ... или шу-шукаться на кухне!? Сам Дима и затронул эту тему - вот и получил ДОСТОЙНЫЙ ответ! Если ему нечего «прятать за пазухой» - взял бы и сам обо всём рассказал, о тех темах, которые я затронул - НО, обрати внимание - о них было сказано только про креветки! о «ДРУГЕ» Бахе - не в счёт! А про остальное - молчок! Так что - всё значительнее проще, чем ты говоришь! Просто с подобными людьми НУЖНО говорить - на их языке! Иначе - они ни тебя, ни меня, ни ещё кого либо - просто не поймут!
Всех с наступающим праздником! Удачи...
Ehoooo, -
Отправлено: Пт 11-Янв-2008, 13:14
Quote Post

Unregistered

И ещё про саморекламу! Да и некоторую «заангажированость»! Обратите внимание - ни разу, на этом форуме не было Серёги (бороды)! Думаете он этого сделать не может? Что вы... у него 2 компа и в сети «висит» целыми днями, и на этом форуме бывает, читает и делает выводы. Вот недавно в Дрова принёс распечатки отзывов. Долго тогда обсуждали (и в ОТКРЫТУЮ!) - о фейс-контроле! Вспоминайте - перед Новым годом и Жанна с Катей стояли на контроле! А некоторые тут говорят о том, что его нет! А дела с «натуралами»... Так нужно начинать с самих НАС! В клубе они появляются... когда сами же мы их и приводим! Многим НАШИМ тогда Жанна «испортила» вечерок, непустив с тем, кого они где то зацепили!:-) А теперь скажите и покажите ТУТ, хоть одно рекламное сообщение о предстоящей работе Драйва! Не было тут такого ни разу - можете не искать! А вот о других заведениях не мало! И я пробовал, ради спортивного интереса, дать информацию о программе в Дровах...:-) Сами понимаете - она тут «прожила» не более 4 часов! Да и... хотелось бы спросить у модераторов! А каким интересно образом, по какой шкале или по каким критериям, голосованием ли... они установили «звёздочность» Барбазана и Драйва в «шапке» данного форума???
Пахрик, -
Отправлено: Вт 29-Янв-2008, 00:42
Quote Post

Unregistered

Привет всем!
Странно, а куда интересно девался отсюда моя последняя запись отсюда, написанная мной числа 23 января? Интересно - а что, он тоже был рекламой???
Хочу рассказать несколько неприглядную историю, под впечатлением которой нахожусь с воскресного утра! И так: часов 6 утра, Драйв закончил свою работу... Народ медленно потянулся к гардеробу и на улицу. Как всегда, на стоянке у клуба стоят несколько такси и частников. Кто то уже «погрузился» в машины, кто то договаривается с водителями, кто то ищет свою такси «по вызову». В это время, на стоянке явно выделяются две компашки, явно «навеселе». Одна - явно из гей-сообщества, заметно и по характерному говору и по жестикуляции «свободной, от бедра»!)) Другая - скажу так, ребята явно из тусовки Драйвовского субботнего формата! И между ними завязывается разговор, переросший в конфликт! А начало было самое банальное - как обычно, НАШИ выпившие «девочки» пытаются «закадрить» мальчиков. Слово за слово и ... уже слышу фразы от НАШИХ, типа «Да я тебя, если бы хотеЛА, уже давно купиЛА бы с потрохами!», «Да с твоим ... размером с зубочистку - только дома сидеть!» Честно - скажи мне такое, кто нибудь из наших, сам бы наваял этой «даме» яркий «макияж»! А тут явно натуралы, да и ... не они то НАШИХ тронули, а наоборот! Далее словесная перебранка начала набирать обороты и перерастать в потасовку! «Дочери» Рокфеллера начали лихорадочно искать - куда б спрятаться? На ходу пытаясь запугать натуралов фразами типа «Я помощниЦА депутата, мой дядя Юсченко, а тётя Тимошенко - вас теперь засадят, на немалый срок!» Натуралов, да ещё и подвыпивших это, естественно задело и ... конфликт начал нарастать с новой силой! Уже и таксисты проснулись и стали НАШИХ «девочек» живее вывозить оттуда. После «эвакуации» последней «героини», субботние ребята МИРНО договорились с водителями, МИРНО расселись по машинам и так же МИРНО разъехались по своим направлениям!
Вот теперь хочу обратиться к НАШИМ! Ребята! Не умеете употр**лять спиртное - не пейте! А выпили - контролируйте себя! Сами же спровоцировали конфликт, а теперь на каждом углу будете кричать, что на вас напали НАТУРАЛЫ, которые поджидали вашего выхода из Драйва всю ночь! )))))))))) Давайте будем не только терпимы друг к другу, но и корректны, тогда и подобных конфликтов не будет!
Жанна Симеиз, -
Отправлено: Вт 29-Янв-2008, 15:21
Quote Post

Unregistered

спасиюо пахрику, а то уже не знала что и делать, эти дамы рассылали всем смс, что на них напали СКИНХЭДЫ!А ларчик просто открывался.... Пиар в сторону гламурного подвала?)))
Модератор плиз не удаляйте коммент!
Archi, -
Отправлено: Вт 29-Янв-2008, 15:47
Quote Post

Unregistered

Говорят,что в Барбазане теперь будет всё всремя выступать Алиса Хрусталёва?Это правда? А что же случилось? Драйв не может предоставить хороший гонорар или она уже всех там поднапрягла?Наверное Жанна ничего не смогла сделать. Звезда в Барбазане!Ув.Хрусталёва,смотрите,чтоб ваши белые перья на коронах,не запачкались о потолок в клубе!и аккуратнее на ступеньках...можно случайно упасть и сломать себе что-нибудь.Удачи вам в ваших начинаниях!
Жанна Симеиз, -
Отправлено: Вт 29-Янв-2008, 15:52
Quote Post

Unregistered

Ув. АРЧИ! Выбор Алисы ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, со мной она его не обговаривала, говорит что в дровах ей не нравится отношение к ней....

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте