|
Пахрик, - |
|
Unregistered
|
А какое отношение к Алисе может быть в дровах (отношение к нему со стороны администрации не берусь обсуждать - вроде бы и вход без оплаты, просто не знаю!)? - такое же, как скоро будет и в Барбике! Да и профессиональные качества его, как танцора, я не обсуждаю - в этом он большая умничка! Назовём вещи своими именами - откровенно ПЬЯНАЯ «звезда», пытаясь хоть чем то привлечь к себе внимание, начинает вульгарно приставать к окружающим, с навязчивой фразой: «... ну мы ж ЖЕНЩИНЫ»))))))). При этом совершенно НЕ ОСОЗНАВАЯ, что ей вовсе не 16! И что она уже даааааалеко, даже «не 10-ой свежести»! ... и тягать откровенно ПЬЯНЫХ клиентов в туалет, с частотой - раз 5 за ночь! Хочу пожелать ТЕРПЕНИЯ и ещё раз ТЕРПЕНИЯ, со стороны руководства Барбика! Интересно - на долго ли Диме его хватит? Драйву удалось выдержать 7,5 лет!)))
|
|
|
Тетя Мотя, Харьков |
|
Unregistered
|
Дай бог Барбазану побольше таких "великих" звезд типа заплесневелой Алисы, нудной восточной танцовщицы не помню-как-там-ее и еще какой то Каролины. Особенно настоятельно рекомендую дать микрофон в руки Алисочки, чтобы она по обыкновению послала всех куда подальше и заявила что то про женщин и о еде.... Если публика не заснет под восточные танцы, не заскучает под 10000000 исполнения "Хамелеона любви", не загрустит от неумелых попыток "шутить и веселить народ" в исполнении неподрожаемой администрации "Барбазана", то наверное будет очень хорошо. Начиная от цены, заканчивая времяпровождением.
|
|
|
Тетя Мотя, Харьков |
|
Unregistered
|
Вот интересно, что делали в 5-6 утра толпы скинхедов! около Драйва? Обычно после 4 часов ночи (время окончания второго блока программы) народ достаточно активно покидает стены Драйва. И почему то в это время никаких скинов замечено не было, а на рассвете (когда небо уже серое и начинает светать) вдруг как призрак в опере появляются скинхеды и нападают на пьяных несчастных пидовок, которые оказываются помошниками депутатов и за версту угадывают с точностью до микрона размер половых органов натуральных парней? Есть такая поговорка: не плюй в колодец..... это про наших глубокоуважаемых пи**расок. Не фиг приставать к натуралам - спокойно без проблем будете выходить из клуба и добираться домой
|
|
|
Ehoooo, - |
|
Unregistered
|
Всем привет! Хочу немного подкорректировать уважаемого archi - Всем известная «звезда» Алиса, стала «Хрусталёвой» именно в Драйве! Вот уже лет 5, как «Меридиан», в первоначальном виде, где Сергей постоянно работал, не существует и не в последнюю очередь Алиса стала «Леди Кристал», благодаря именно Драйву! Не «Сияй» она в нём, достаточно регулярно и не терпи её публика Драйва вне выступлений - кто б её воспринимал, как «звезду»? Да и ... чего греха таить... Серёга (борода) давал ей выступить и соответственно - заработать, несколько чаще, чем это нужно было в интересах Драйва, «закрывал глаза» на её пьяные выходки. Но и «Тётя Мотя» неправа - Сергей (настоящее имя Алисы) действительно профессионал своего дела, а «Хамелеон любви» стал в гей-сообществе нашего города уже своеобразной классикой! Думаю, что профессиональные качества Алисы - тут обсуждать не стоит! А вот Н**ЛАГОДАРНОСТЬ Сергея, по отношению к Драйву - явно бросается в глаза! Человек, способный подставить других, ради сиюминутной выгоды - способен так же подставить и своих НОВЫХ хозяев! Ну а Каролине и леди Ди (их настоящих имён не знаю) хочу заметить - не на того человека вы сделали свою ставку и сожгли мосты с Драйвом! Вспомните, так называемый «шоу-балет леди Кристал»! И где он сейчас? Леди Каролина, Вам уж этого думаю рассказывать не нужно - Вы сам в нём участвовали! Как только стало туго с работой (и ГЛАВНОЕ - оплатой за неё) для 5 человек, Алиса сразу же вас, четверых, бросила «в свободное плавание»! Неужели вы рассчитываете, что в Барбазане, Алиса будет отстаивать и ваши интересы? Вопрос, я думаю - риторический...
|
|
|
Жанна Симеиз, - |
|
Unregistered
|
Хеллова клюшки! А с каких это пор Борода дает возможность выступать либо не выступать артистам??? Арт-менеджер ДРАЙВА Борода, а я и не знала, вот интересно..... умереть можно....
|
|
|
Ehoooo, - |
|
Unregistered
|
Не сердись Жанночка - не точно высказался! Про Серёгу (бороду) имел ввиду - ещё до твоего прихода в дрова, в качестве арт-директора, года 4 назад! :-)
|
|
|
элеонора барбазановна, Харьков |
|
Unregistered
|
Всем здрасте, уже добрались до артистов, кто следующий!??? Караван идёт, кто хочет присоединяеться, кто не хочет-нет! Силой не затягиваем! Любой Ваш выбор, есть Ваш и я его уважаю! А заниматься сплетнеями хорошее дело для пидо..вок! Мне очень, очень приятно, что Ребята дали согласие работать у нас, их шоу думаю порадует Всех нас новыми идеями! Оссобый привет Эхооо без тебя жизнь скучна.
|
|
|
vd, - |
|
Unregistered
|
Дима правильно написал :))). А мне Барбазан нравиться, там обстановка, располагающая к отдыху, и кто бы что не говорил. Вот только шоу програм нехватает, ну я думаю это все поправимо в дальнейшем :))). Всем удачи.:)
|
|
|
vd, - |
|
Unregistered
|
А то что помещение немного меньше Драйва, так это придает какойто уют, и из этого тоже можно получить плюсы, только правильно все распланировать нужно :)
|
|
|
элеонора барбазановна, Харьков |
|
Unregistered
|
чёт не размещают мои сообщения, беспредел, зато другим прямой эфир -)))
|
|
|
|
|
|