gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
tenderfriend | Отправлено: Вс 27-Дек-2009, 19:01 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Ну, ладно. Я исправлюсь.
|
su1975 | ![]() | ||
Psychologist ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 426 Регистрация: 18-Июн-06 ![]() |
2 tenderfriend Со своей стороны, как профессиональный психолог, могу вас уверить, что мастурбация не коим образом не является злом, и в плане психологическом и в физиологическом. Кроме того может даже быть полезной при отсутствии регулярного секса :D | ||
alexis | ![]() |
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
:o
Если включить фантазию и напрячь причинное место, да к тому же порыться в интернете, можно найти множество способов анальной мастурбации- от латексного фалоимитатора-реалистика, до реально римминга, можно даже, при этом наркотизировавшись, рукой туда залезть. :claps: Мне кажется, если ты любишь этим заниматься и прелесть данной процедуры тебе известна, то все карты в руки!!! :good: |
АлексXXX | Отправлено: Пн 15-Фев-2010, 02:09 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 1 840 Регистрация: 15-Фев-10 ![]() |
Мастурбация (в том числе анальная) - это прекрасно. Помню, лет в пятнадцать, когда сперма буквально из ушей лилась, чуть свой конец не оторвал :lol: И - да. для усиления эффекта можно что-нибудь и в попу вставить :oops: Но без реального партнера - это путь в никуда. Можно снять напряжение, но все должно быть в меру. Ни в коем случае нельзя предаваться любви в одиночестве регулярно и только наедине. Никто и ничто не заменит настоящего партнера.
Это сообщение отредактировал АлексXXX - Пн 15-Фев-2010, 02:10 |
Angel | Отправлено: Чт 29-Апр-2010, 13:56 | ||
Супер профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 1 227 Регистрация: 1-Мар-09 ![]() |
Мастубируйте на здоровье и удачных вам путешествей, друзья :) | ||
Welll | Отправлено: Вс 27-Июн-2010, 07:41 | ||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 2 096 Регистрация: 27-Июн-10 ![]() |
а кто поможет мне научится этому? иногда так хочется что нет сил, а найти парня сложно, да и время нужно подобрать с местом..., буду благодарен за подробную инструкцию) Если кто стесняется выложить всё здесь то вот мой емаил: valerap2@mail.ru Зарание благодарю! :claps: | ||
olel | Отправлено: Вс 27-Июн-2010, 13:21 | ||
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 2 090 Регистрация: 23-Июн-10 ![]() |
Да тут учиться-то нечему :D . Лучше найти учителя и вместе ;) Ато теории,теории... главное - практика. :good: | ||
Vol | Отправлено: Ср 22-Дек-2010, 11:26 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2 403 Регистрация: 22-Дек-10 ![]() |
пробовал несколько раз , но до логического финала не доходило. Хотя очень хотел
|
Vol | Отправлено: Пн 10-Янв-2011, 10:07 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2 403 Регистрация: 22-Дек-10 ![]() |
несколько раз пробовал анальную маструбацию, однако логического результата не достиг
|
Avatar | Отправлено: Пт 17-Июн-2011, 21:09 | ||
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 2 743 Регистрация: 3-Июн-11 ![]() |
Ах как сказал) как сказал - зачитаешься))))) :) | ||
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |