> В Нашем Полку Прибыло, о звездах нетрадиционной ориентации
pit-p
Отправлено: Ср 10-Сен-2008, 16:05


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пользователь №: 1 056
Регистрация: 3-Сен-08



Не все, наверное, знают, что ровно 30 лет назад в жизнь Маслякова судьба вписала тюремную главу...
В 70-90-х годах в гонений на "голубых" на телевидении не было. Руководство попросту не знало, кто "голубой". Вот, пожалуйста, Саша Масляков всю жизнь вел КВН, и ничего. Да, был период, когда его сняли с эфира, но из-за того, что они летом поехали с группой КВН на "левые" гастроли.
"Он действительно отбывал наказание. В Рыбинске. Загремел за незаконные операции с валютой, - вспоминает бывший сотрудник Рыбинской колонии Вячеслав Сафонов. - Это сейчас каждый волен держать свои сбережения в любой валюте, а по тем временам купля-продажа долларов считалась серьезным преступлением". Чтобы "не позорить" советское телевидение, дело представили как незначительное, а Маслякову дали небольшой срок. Официально о приезде главного КВНщика в Рыбинск нигде не сообщалось, но по городу живо распространились слухи об известном обитателе колонии ЮН 83/2. Случилось это в 1974 году. Для администрации зоны Масляков был обыкновенным зеком, как и остальные. Тихий, интеллигентный, он не особо досаждал начальству. Как вспоминают старожилы "двойки", через несколько месяцев Александра Васильевича выпустили досрочно, и он вернулся на телевидение. Однажды у рыбинских организаторов фестиваля КВН возникла идея пригласить его председателем жюри. Он отказался...
Идея восстановить КВН родилась в восемьдесят шестом. От команд "КВН" посыпались заявки на участие в игре. Грузины приезжали в Москву с неизменными ящиками красного вина, а армяне - с самым дорогим коньяком. Сам Масляков стал себя называть "авторитетом". А в 1996 году он стал доверенным лицом Бориса Ельцина, который подписал изменения в УК РФ, освободив российских геев от преследования за однополый секс, которое длилось почти 60 лет.

Это сообщение отредактировал pit-p - Ср 10-Сен-2008, 16:06
  
tenderfriend
Отправлено: Вс 21-Дек-2008, 21:58


Нікчема
Group Icon

Группа: C.Пользователи
Сообщений: 249
Пользователь №: 414
Регистрация: 3-Июн-06



Да ну, не дурите батенька! У Вас нет конкретных доказательств голубизны Маслякова.
Я, в своё время, знавал его коллегу по КВН - Святослава Пелишенко, капитана клуба КВН одесских джентльменов, моего преподавателя по статистической и теоретической физике. И никаких гомо-преференций!...
Так, что - не нашего полку прибыло, а нашему полку повезло пообщаться с товарищами, нейтральными к нашему движению. Но, всё-же, хорошо пройти немного рядом по жизни с такими людьми. И, хорошо бы, некоторым людям понять то, что:

- Как хорошо не испытывать к НИМ какой-либо страсти!

- Как хочется завидовать ангелам, способным любить неплотской и платоническо-виртуальной (ХРИСТИАНСКОЙ) любовью людей, так близко проходящих рядом, так, вроде-рядом проходящих, но - недоступных по Божьему промыслу людей - за недоступность которых - невообразимо БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТВОРЦУ !!!
  

 

lo-fi version | RSS 



  
реклама на сайте