gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Дюймовочка | Отправлено: Ср 16-Июн-2010, 20:26 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 2 083 Регистрация: 16-Июн-10 ![]() |
Не обязательно клизмой... Я раньше тоже так делал, но это долго, да и живот потом побаливает...
Вполне достаточно несколько раз хорошо промыть попочку спринцовкой, чтоб не было хм... спецэффектов. |
Angel | Отправлено: Чт 17-Июн-2010, 02:49 |
Супер профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 1 227 Регистрация: 1-Мар-09 ![]() |
Будем знать :)
|
Vassily79 | Отправлено: Пт 18-Июн-2010, 09:42 |
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
оу....... я такого и не знал.........
|
Angel | Отправлено: Сб 19-Июн-2010, 03:35 |
Супер профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 1 227 Регистрация: 1-Мар-09 ![]() |
Ну теперь знаешь :)
|
Welll | ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 2 096 Регистрация: 27-Июн-10 ![]() |
теме плюс+
я новичок и меня этот вопрос тоже интересует, хоть попка ещё никого не знала буду знать как к этому подготовиться, и действительно, мне кажется что час с клизмой это как-то долго... жду в теме альтернативные способы подготовки к сексу) зы: или чтоб акту было хорошо всё же нужно только так? |
olel | Отправлено: Вс 27-Июн-2010, 13:55 |
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 2 090 Регистрация: 23-Июн-10 ![]() |
Просто старайся тщательнее подмываться перед сексом. и не клизмой,а залезь в ванну,возьми шланг от душа,открути бабышку откуда вода льется и вставь себе шланг в точку №5,и пусти легкую струю теплой воды,а дальше все как с клизмой, выливай\заливай,пока не будет выходить чистая вода.
С клизмой очень долго и муторно. :) |
Саша | Отправлено: Пн 16-Авг-2010, 13:48 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1 062 Регистрация: 17-Сен-08 ![]() |
С душем тоже долго, особенно если туалет и ванная не совмещены. Да и наверное водопроводную воду не стоит заливать в кишечник как думаете?
|
olel | Отправлено: Вт 17-Авг-2010, 05:03 |
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 2 090 Регистрация: 23-Июн-10 ![]() |
Надо просто подобрать давление воды, ничего не надо бояться.
Микрофлра кишечника очень устойчвая. Чтобы с ней что случилось - надо тебя зажарить или заразить какой-либо кишечной инфекцией или ВИЧ. :))) |
bob | ![]() |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 1 162 Регистрация: 19-Янв-09 ![]() |
Ребя, смотрите на жизнь проще! Несвовремя вывалившийся "сникерс" до смерти еще никого не доводил. Само понятие "подготовка к сексу" в корне убивает романтику отношений, когда очень часто хочется без всяких ограничений и в случайном месте (например в лифте). Там где есть доверие и настоящие ОТНОШЕНИЯ, всякие там каки-макаки воспринимаются вполне естественно, без всякого шока, а часто - с простым житейским юмором
|
Vassily79 | Отправлено: Сб 21-Авг-2010, 10:38 |
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Я тоже так думаю, не стоит слишком на этом замарачиваться
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |