|
Тетрагон |
|
Участник
|
Проблема есть-но подход к ее решению... Напоминает строительство Коммунизма. Эволюция отношений здесь работает эффективнее,пусть и медленней.
Это сообщение отредактировал Тетрагон - Пт 14-Ноя-2008, 23:07
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
2Тетрагон О какой проблеме вы говорите, Тетрагон?
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
Спасибо за ответы, Тетрагон. Опрос направлен на выявление потребности защитить свои права законодательством.
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Я говорил о проблеме адекватного восприятия гомосексуалов обществом. Что касается законодательства... Не припоминаю громких прецедентов,связанных с нарушением прав и свобод,хотя,специально и не отслеживал. Легализацию браков,повторюсь,-поддерживаю. Как право свободы выбора. Точить же законы под гомосексуалов?.. А где окажется равенство,в таком случае?.. Не надо.
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
Ну, проблема неадекватного восприятия гомосексуалов в обществе, как мне кажется, это неисчерпаемая тема для дискуссий :) Что же касается легализации однополых браков, то и я за такой подход. Только вот, что имела в виду автор вопроса, когда говорила о защите детей и повышении ответственности супругов я так и не понял. И ответа на свой встречный вопрос я не получил. Пока не получил.
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Вот это,уважаемый Макс,я и называю проблемой неадекватного восприятия. Здесь мы с Вами-любопытный материал для изучения. Тетрагон высказался в тон-ему с полки пирожок. Макс задает много вопросов-в игнор его. И хоть я мзду не беру-а за державу...
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
2Тетрагон может быть, вы и правы.
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
QUOTE (Тетрагон @ Вс 16-Ноя-2008, 10:05) | Вот это,уважаемый Макс,я и называю проблемой неадекватного восприятия. Здесь мы с Вами-любопытный материал для изучения. Тетрагон высказался в тон-ему с полки пирожок. Макс задает много вопросов-в игнор его. И хоть я мзду не беру-а за державу... |
Вы меня ничем не удивили, что касается любопытства. Почему вы обесцениваете? Я общаюсь с людьми, а не с материалом. И не изучаю, а веду диалог. Законы все менять не нужно, а лиш ввести отдельные положения или раздел.
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
При всем к Вам уважении,г-жа Лесик,попрошу: Относитесь несколько проще и естественней к людям нетрадиционным,да и,вообще,к людям... Это сближает. Вы не пробовали,сбросив официозную личину,просто,посидеть с ребятами(независимо от их ориентации),у костра,под коньячок,попеть песни под гитарку,смачно поматериться?... Настоятельно рекомендую... Как психолог-любитель,но-ПРАКТИК,вытащивший не одну шею из петли,двумя словами... по телефону...
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Да,возможно,с другой стороны,я-неправ,общаясь на этом форуме,в столь официальном стиле. В реале я-полная противоположность. В этом заключается еще одна,латентная,искаженность. Да,моей(и не только моей)эрудиции,начитанности,етс,хватает,дабы манипулировать здесь вполне реальными субъективизмами(попрошу заметить,я-приезжий провинциал,киевляне могут отжечь куда весомее!) И тем не менее-мне противно сие состояние. Я прост как трижды семь...
|
|
|
|
|
|