Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Новое микс кафе в Харькове
Странник
Отправлено: Ср 11-Мар-2009, 19:52
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Селезнева! Если ты о Драйве - так за 20 гривен, а по блату и бесплатно Шикарный музыковключатель Иван, а также не менее шикарная мадам Винилова, она же Николетта с удовольствием поставят тебе все, что хочешь. Будут и песни Вертинского, Вики Цыгановой и Бритни Спирс с Нововй волной.
А в другие клубы ты врядли ходишь - в Драйве у тебя постоянная прописка
QMSPMEmail Poster
blablabla
Отправлено: Ср 11-Мар-2009, 20:29
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Ув. Странник
Иван и Винилова в Драйве уж точно ни за какие деньги не поставят Шансон который поют в Кактусе, Я не знаю когда вы там слушали Вертинского!!!!
Я за свои семь проведенных там лет этого не помню!!!! :o
QMSPMEmail Poster
selezneva
Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 00:18
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Уважаемый странник!!! Я хожу в Дрова только тогда, когда у мне хочется полностью раскрепоститься... То что я могу позволить себе в Дровах, я не могу себе позволить в других местах, и откуда Вы можете знать хожу ли я куда нибудь еще? Я могу себе позволить любой клуб Харькова, и появляюсь в том или ином месте под настроение... и на будущее! Что то не нравится, так предложите альтернативу!!! Лично я доволен тем, что сейчас есть в Кактусе, и это далеко не только мое мнение... в Кактусе в последнее время после семи часов сложно найти свободные места, а главное, изменилась публика... все стало спокойнее и культурнее. Единственная проблема в том, что музыка в кафе должна идти вторым планом, чтобы можно было спокойно общаться... есть предложение делать музыку просто чуть потише, особенно при живом исполнении)
QMSPMEmail Poster
Angel
  Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 02:19
Quote Post

Супер профи
Group Icon

Всем привет, а особенно Селезнёва!!!

Мой милый друг Селезнёва, еще раз отмечу что идею крутить БАНДИТСКУЮ музыку мало кому понравилась....

Относительно ПАФОСТНОСТИ - ШАНСОН был всегда таким, в нём же все такие "крутые"....

Относительно Дров - я НЕ УВАЖАЮ, также, то направление, которое, выбрал клуб Драйв - и вообще, заказ музыки это тупость, пример КАЧЕСТВЕННОЙ музыки в гей клубе, нашего любимого города, в моей памяти, остался, к сожалению уже бывший, гей-клуб - БАРБАЗАН!!! Только там можно было отлично потусить под ХОРОШЕГО Диджея, который шел в ноту и чувствовал публику, мы, с друзьями, долго под него тусили, пока силы не тянули за столик:) Вечная слава и память - БАРБАЗАНУ!!!

Надеюсь что новый клуб не разочарует!!!

Селезнёва, предлагаю тебе сходить в Fedele (в среду вечером), НЕ ГОНИ, Jazzter и в другие заведения города Харькова где ты можешь насладится ПРЕКРАСНОЙ, РАСЛАБЛЯЮЩЕЙ, ПОБУЖДАЮЩЕЙ К ОБЩЕНИЮ, РАДУЮЩЕЙ СЕРДЦЕ И ТЁПЛОЙ МУЗЫКИ + НАМНОГО УЮТНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ с хорошей вытяжкой, оптимальной температурой помещения, профессиональным обслуживанием, дисконтной системой для постоянных посетителей и с уважением к КАЖДОМУ КЛИЕНТУ - просто было обидно когда нам через 30 минут пребывания сказали что нам нужно вываливать так как новые правила - заказ минимум 50грн с человека :o , такое даже в этих (выше указанных), намного качественных заведениях, никто мне не говорил!!! Вот тебе и ПАФОС!!!, Селезнёва!!!

Относительно предложений:

1. Можно просто крутить живые исполнения нормальных исполнителей на ЖК экране..
2. Поставить фортепиано и пусть на нем играет кто-то (как в Караване кафе у Фонтана)
3. Нанят других исполнителей, не шансовнов :P ....

Да придумать много чего можно!!!....

И на последок, это уже не МИКС КАФЕ - просто чистой воды ШАНСОН-тематическое заведение, а шансцоновцы - ГОМОФОБЫ!!! То есть это уже не гей-тематическое заведение!!! :(

Это сообщение отредактировал Angel - Чт 12-Мар-2009, 03:11
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Angel
Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 02:41
Quote Post

Супер профи
Group Icon

QUOTE (selezneva @ Сер 11-Бер-2009, 23:18)
.....Единственная проблема в том, что музыка в кафе должна идти вторым планом, чтобы можно было спокойно общаться... есть предложение делать музыку просто чуть потише, особенно при живом исполнении)....

Дорогой мой друг, Селезнёва - ЭТО НЕ ЖИВАЯ МУЗЫКА - ЭТО КАРАОКЕ!!!

Во вторых он не сможет тихо включать звук при так называемом "живом исполнение", а правильно КАРАОКЕ, так как он не будет слышать себя - в живом исполнение используются так называемые "мониторы" (дополнительные колонки где исполнитель может слышать самого себя, которые направляются на исполнителя а не на зал) а так как их там нету, то ему и приходится петь и слушать себя через одни и те же колонки....иначе он еще и петь будет как этот.... :lol:

Еще раз, сходи в нормальные, выше указанные, заведения, и там ты увидишь разницу ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!

Спасибо за внимание!!!
Дамир
Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 03:20
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Мальчики, о чем вы спорите!

Селезнева, с компанией ты придешь вечером или без , но ты никого не услышишь! играет на баяне он неплохо, но одно и то же, поет тоже самое. парень он может и не плохой, но... но нужен ли он там-вопрос!

хотя и не это главное :P :P двери пьяные КАКТУСЯТА вынесли нах))) стену разломали нах :P тут дело не в шансоне и не в хозяевах, посмотрите все на себя))))) а то все тут горазды говорить, где в харькове класно. класно там, где себя публика класно ведет. где люди приятные и хорошиею где с собой в кафе еду не приносят, я уж о выпиве не говорю))))

с таким подходом у ИИ денег не хватит чинить стены!! и на нас рухнет дом. а в новостях скажут теракт, и приплетут россию. и нато введет войска в защиту геев в украине от российского терроррррааа дальше не продолжаю
QMSPM
Дамир
Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 03:33
Quote Post

Активный участник
Group Icon

заметьте, все успевают отдохнуть в кафе, но не всегда кафе успевает отдохнуть от посетителей. Ведь хозяева реально стараются, пригласили для пробы включателя, украшают зал, ааа вы что творите! иероглифами тут напишу - вно паншгнгшн yuygiuyi uyify агн8щ dyhi8 yuy yutiuoj ggdyijjfgy -что-то про северного зверя песца и про весь мир.

Это сообщение отредактировал Дамир - Чт 12-Мар-2009, 03:38
QMSPM
Angel
Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 03:51
Quote Post

Супер профи
Group Icon

Просто нужно поставить парня-диджея. адекватного!!!
Если в деньгах проблема - то можно просто поставить MusicBox, так проблемы с музыкой решаются в многих заведениях, крутится там музыка, хо что-то послушать, кидаешь грн и вот тебе :) да и платят кафе за то что эта штука у них стоит....
Правда тогда проблемы будут со вкусами, кто-то реп, кто-то РОК, кто-то классику...., короче, пошляк получится, хозяевам решать - а клиент только выбирает!!! Вот....:)
Angel
Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 03:56
Quote Post

Супер профи
Group Icon

QUOTE (Дамир @ Чет 12-Бер-2009, 02:20)
Мальчики, о чем вы спорите! 

Спорим о том что бы будущее поколение не было направленно на агрессивное поведение!!! Ведь ШАНСОН - это ооочччееннььь агрессивная музыка, хоть и скрытая!!!
А есть такая попсовая песня, не помню исполнителя:
Какие песни - такие и мы!!!
WhiteTiger
Отправлено: Чт 12-Мар-2009, 04:17
Quote Post

Новичок
Group Icon

Уважаемый Ангел,

во-первых: эти слова принадлежат группе "Hi-Fi"...(это так, для общего развития)
во-вторых: ты немного прав насчет музыки: стоит немного играть музыку тише и немного увеличить репертуар исполнения песен на аккордеоне.... А так, по-моему все нормально...Просто стоит дать человеку освоиться и подобрать нужную музыку для нужного контингента. А так, извините, если сидит только один столик с молодежью, то смысл ставить "новую попсу", если остальные посетители с удовольствием будут слушать шансон, или прочую ретро-музыку.
в-третьих: по-поводу телевизора: Ангел, вы приходите в кафе, чтобы посмотреть телик? так давайте уберем нафиг музыку и будем фффтыкать в экран. И будем смотреть передачи на заказ(новости, сериалы, фильмы)...Думаю получится весело, не правда ли?

Всех чмок!

Дамир +1))))
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте