Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Новое микс кафе в Харькове
NELSON
Отправлено: Пт 27-Фев-2009, 22:43
Quote Post

Участник
Group Icon

Уважаемый Gurd.
Как я понял мемориал великим людям Гей-Харьковщины временно отменяется.Жаль, это былобы весело, да и на форуме можно годик пообсуждать.Чем ни сбытие в истории города. На твой вопрос " была бы у тебя сейчас эта тема, если б этих людей среди нас не было", отвечу была. Потому,что были бы другие люди.Не они первые и не они последнии.Вопрос номер два"И где б ты все эти 9 лет "торчал", если б не было того же Драйва??? ". Все еще проще я в драйве не торчу,не торчал и торчать не буду.Подобные места стараюсь не посещать и особой любви к этой забегаловке не питаю.Вообще посещать подобное это мовитон (к чудо Кактусу это пока не относится). :sick:
Полностью солидарен с Дамиром. Первые год-полтора(до Леши с гармошкой) драйв был нормальным гей клубом где была атмосфера соответствующая вышесказаной класификации. До дров существовало еще несколько проэктов гей заведений,может кто и помнит. Если я правильно информирован то делали эти проэкты совсем не Борода,Жанна или Ира. Это были совсем другие люди.Жаль,что они сейчас ничего не делают. тогда говорят получалось неплохо. Может в новом заведении будет лучше.Если вообще это заведение будет. :cry:
QMSPMEmail Poster
Яна
Отправлено: Сб 28-Фев-2009, 16:23
Quote Post

Новичок
Group Icon

Всем здравствуйте!
Для начала хочу поблагодарить вас за такое бодрое и интересное обсуждение нашего скромного кафе. Спасибо!
Ну а теперь по существу...
Многоуважаемые
Рафине , Letyska, NELSON и иже с ними... , ваши нелестные отзывы, конечно, во многом вполне резонны, но, позвольте, зачем же хамить? Или это просто ваша манера общения? Г-н Рафине, где Вы заметили мух и грязь в нашем кафе? Если уж Вы так хлестко высказываетесь, то будьте объективны, пожалуйста.
Letyska, относительно "COFFE LIFE", согласна с Вами, хорошая кофейня, и пользуется заслуженной любовью своих посетителей. Я искренне желаю Вам провести там много приятного времени, и, конечно, удачного "съема". К сожалению, мы отказались от идеи стать "Плешкой" под крышей.
Страннику... На Вашем месте я бы воздержалась от прямых оскорблений типа "Урод Леша" Это по меньшей мере позволяет дать оценку Вашему собственному уровню воспитания.
Критиковать столы, меню, поваров и хозяев не только можно, но и нужно, и от этого никто из критикующих не становится "плохим", но граждане, давайте отставаться корректными по отношению к собеседнику. Не стоит превращать в словестную помойку форум, который вы сами же и читаете.
NELSON, оставляю Ваши высказывания без комментариев. Много чего умного и ценного, спасибо за критику. Единственное... слово "мовЕтон" пишется именно так ))
Жанна, ты, как всегда, на высоте. Сама корректность :good:

Еще раз спасибо всем, кто остается неравнодушным к нашей работе. Ваши замечания мы, конечно, постараемся учесть и недостатки по мере финансовых возможностей исправить.Надеюсь на интересное общение с вами
QMSPMEmail Poster
Жанна Симеиз
Отправлено: Вс 1-Мар-2009, 00:35
Quote Post

Профи
Group Icon

QUOTE (NELSON @ Пт 27-Фев-2009, 21:43)
Если я правильно информирован то делали эти проэкты совсем не Борода,Жанна или Ира. Это были совсем другие люди.

Доброй ночи девочки и мальчики!!! Как всегда вы живете слухами и в очередной раз показываете свою неосведомленность, но в тоже время заявляете: "... правильно информированы". Нет, дорогие. неправильно!
К вашему "энцеклоПЕДИческому знанию" :lol: - я принимала самое активное участие ВО ВСЕХ проектах радужного харькова, кроме "Скорпиона", начиная с 1998 года и в "Контре" и в "Хобо" и канешеа в "Дровах"... Так. что дорогие дамы вы перднули в лужу, впрочем как всегда... :P
P.S. К "барбазану" не имела никого отношения.
QMSPMEmail Poster
Angel
  Отправлено: Пн 2-Мар-2009, 01:52
Quote Post

Супер профи
Group Icon

Ну что ж:)
Побывал я сегодня в кафе:)
Неплохое, небольшое кафе, с средне-статитическими ченами на подобные заведения. Единственное, как для человека не курящего, помещение очень закуренное, а так прикольно, мне понравилось:)
Можно прийти и увидеть как друзей так и старых знакомых:)
Еще бы радужный флажок, как заграницей, там повесить;)
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
NELSON
  Отправлено: Пн 2-Мар-2009, 11:17
Quote Post

Участник
Group Icon

QUOTE (Жанна Симеиз @ Сб 28-Фев-2009, 23:35)
К вашему "энцеклоПЕДИческому знанию" :lol: - я принимала самое активное участие ВО ВСЕХ проектах радужного харькова, кроме "Скорпиона", начиная с 1998 года и в "Контре" и в "Хобо" и канешеа в "Дровах"... Так. что дорогие дамы вы перднули в лужу, впрочем как всегда... :P

Многоуважаемая Жанна! Я бесконечно восхищён вашим талантом великой харьковской актрисы. В своих репликах всё-таки нужно быть до конца объективной. :no: Я достаточно информирован о предыдущих проектах, не пользуюсь не проверенной информацией, а тем более слухами. <_< В клубе "Контра" практически началась твоя артистическая карьера в образе "пионэр-вожатой" с половины сезона, и то- на подменах- когда Баха не было. Непосредственно к организации проекта "Контра" ты не имела никакого отношения. В проекте клуб "Хоббо" тебя приглашали как актрису на конкретные вечеринки. Опять же, к организации не имела ни малейшего отношения. Я понимаю, что хочется почевать на лаврах "гей-мами Харкiвщини", но будь, пожалуйста, объективна- это так просто. :fool: А вопрос по поводу организации проектов "Контра" и "Хоббо" я задал потому, что нужно найти человека, который их делал. Может ты что-нибудь подскажешь? :search: :unknown: :search: :unknown:

Это сообщение отредактировал NELSON - Пн 2-Мар-2009, 11:58
QMSPMEmail Poster
NELSON
  Отправлено: Пн 2-Мар-2009, 11:31
Quote Post

Участник
Group Icon

Был намедни в чудо-Кактусе. <_< ДевАчки и мальчики, а так же хозяева заведения (если вы это читаете)!!! Отремонтируйте краны в туалете и поставте сливной бачок на место! И очень хотелось бы чтоб было ОБСЛУЖИВАНИЕ и бармен наливал в бокал то, что заказывают, а не то, что ему взбредёт в голову! :( :huh: :blink: :() Спасибо, что кухню ПОКА не испортили- это хотя бы съедобно. Если будете "развиваться" такими темпами и дальше, то превратитесь в очередное болото с ничем не примечательными жабами. :sick: :sick: :sick:

Это сообщение отредактировал NELSON - Пн 2-Мар-2009, 11:59
QMSPMEmail Poster
selezneva
Отправлено: Пн 2-Мар-2009, 15:05
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Уважаемый Нельсон, буквально полчаса назад зашел позватракать в Кактус... Сантехнических проблем я не заметил, поэтому скорее всего это было временное недоразумения, а вот по поводу обслуживания... я конечно все понимаю, что хочется гламура и чтобы весь персонал подлизовал пятую точку, но иногда не мешало бы и к ним иметь уважение! Я в Кактусе бываю каждый день, а иногда и по несколько раз, и за все время мне всегда приносили то, что я заказывал. От своих знакомых, которых в данном заведении тоже много, я тоже не припомню таких замечаний. Просто на будущее... когда ты что то заказываешь просто постарайся говорить более четко и внятно, и поверь - данных проблем ты больше не испытаешь!

P.S. Просто когда читаешь сообщения на данном форуме, создается впечатление, что народ просто уже не знает к чему придраться... Тут по крайней мере обслуживающий персонал не отказывают налить бокал вина по той причине, что нет открытых бутылок и не несет по двадцать пять минут пиво (засекал лично), как это делает замечательный персонал в "Сто пудов"... Яна несколько дней назад четко и ясно написала, что многие притензии обоснованы и будут со временем устранены... Зачем писать одно и тоже? :unknown:
QMSPMEmail Poster
Angel
  Отправлено: Пн 2-Мар-2009, 15:16
Quote Post

Супер профи
Group Icon

Полностью согласен с тобой, Селезнёва:)

Ну а тем кто ищет "гламура" нужно идти в заведения более высокого класса с более высокими ценами.... :P
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
Дамир
Отправлено: Пн 2-Мар-2009, 16:51
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Уважаемая Алиса Селезнева!
Возможно вы и бываете в Кактусе каждый дени и именно поэтому вам приелись все эти мелкие мелкие масипусенькие недостатки, а может быть вас лично очень любит обслуживающий персонал. Я не знаю, но я сам лично неоднократно сталкивался со всеми вышеперечисленными и ( по моему мнению ) вопиющими недостатками. и с водой, (да это проблема одного дня, но она есть) и с качеством обслуживания.
Мы все увидили, что хозяева читают форум, видят недостатки, а результата ноль. и не просто ноль, а наблюдается негативная тенденция общего положения дел в Кактусе.
По вашим словам я должен идти в другое дорогое кафе? я пойду, нельсон пойдет, все мы уйдем. Вы этого хотите:???? так а в чем тогда прикол фраз о том, что все мы слишком мало принимаем участия в жизни "ГОЛУБОГО ХАРЬКОВА" мы принимаем участие и хотим сделать лучше наш досуг.

Я неоднократно бывал и в ХОББО и в КОНТРЕ и в ДО. знаю организаторов и, если чесно, был бы очень рад, если бы они взялись за новый проект.

QMSPM
Жанна Симеиз
Отправлено: Пн 2-Мар-2009, 18:01
Quote Post

Профи
Group Icon

Ну если я такая дура... То дамы напишите на форуме кто и когда занимался контрой и хобой, мне уже просто интересно... :o

Это сообщение отредактировал Жанна Симеиз - Пн 2-Мар-2009, 18:09
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте