Я – провинциальный добропорядочный парень, который ищет себя. На данный момент живу не в Киеве, а ищу работу в Киеве. И серьезные отношения тоже. Кто мне поможет устроиться на работу - тому стану любимым человеком. Я - молодой и симпатичный парень, имеющий высшее образование, о/р с людьми, документацией, с ПК, также могу работать массажистом. Порядочный, отвественный. Кто что предложит? Кто действительно готов помочь провинциальному парню даже просто так по – человечески – помогите, буду Вам очень даже признателен! Ася номер 361 569 734, а также электронный адрес Genkaser@rambler.ru. При взаимной симпатии возможно вместежительство. Телефон : 80938313803 P.S : Я - с серьёзными намереньями и на полном серьёзе! Обманывать кого то ( как думают некоторые ) и сбегать не собираюсь! Наоборот - буду любить и любовь свою дарить, лишь бы только вас хватило для любви! Любовь к тебе вернётся, Души твоей коснётся, И ей не важно знать, Где ей тебя искать! Прогонишь прочь сомненья, Откроешь настежь двери, И сердце вспыхнет вновь : ЖИВИ И ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ! Желанья сбудутся, колёса крутятся, Я не могу прожить и дня, ЛЮБИМЫЙ, без тебя! В потоке скоростей хочу ЛЮБВИ ТВОЕЙ! Осталось пять минут в пути, и будем вместе МЫ !!! Всё действительно очень серьёзно! Кто готов помочь и стать любимым навсегда - буду только рад! Всем огромное спасибо от души! Всем я желаю крепкого здоровья Вам и членам Ваших семей, счастья, благополучия, карьерного процветания и всего только самого наилучшего!
|