|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Вт 12-Июн-2007, 17:40) | блин, меня этот стих убил. то, что я чуствую и о чём думаю. спасибо! |
Так Влад, спокуха не помираем! За добрые слова спасиба. А в депресуху впадать ни нада :o
Это сообщение отредактировал su1975 - Вт 12-Июн-2007, 18:39
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
)
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (su1975 @ Вт 12-Июн-2007, 12:24) | Мне кажется, ты где-то рядом, Ты где-то рядом и за сто дорог, Приблизь меня одним лишь взглядом, Чтоб заглянуть в тебя я мог, Чтоб я увидел твою душу, И муки совести твоей, Мне кажется, что я услышу, Что не услышат тысячи людей, Мне кажется, что я все смог бы, Бороться биться за тебя, Но за окном дождь льет октябрь, И я тону в нем без тебя. |
Красиво... А можно я возьму твоё стихотворения в свой роман???? :oops:
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Tepesh @ Вт 12-Июн-2007, 20:44) | Красиво... А можно я возьму твоё стихотворения в свой роман???? :oops: |
Tepesh конечно можно, но только если будешь меня информировать о стадиях его написания. ;) И претендую на один из авторских экземпляров :D
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (su1975 @ Ср 13-Июн-2007, 08:49) | Tepesh конечно можно, но только если будешь меня информировать о стадиях его написания. ;) И претендую на один из авторских экземпляров :D |
Ты будешь первым, кто прочитает этот роман! ;)
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Tepesh @ Ср 13-Июн-2007, 14:23) | Ты будешь первым, кто прочитает этот роман! ;) |
Правда :o спасибо, оч приятно, все-таки быть первым читателем - ответственная роль :8()
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
Я слышу даль, Я рвусь в тревогу, За мною зной Все мчится по пятам, Мне голос жаль, Ты покажи дорогу, Где дом мой дышит Дышит болью сам, Мой дом пустой, Где чистые страницы Перекатились за другой порог, Где слышен Вой, Где жаждой на границе, Себя томлю я Слишком одинок, Где за аккордом, Слышу моря звуки, Теряю я себя В просторе городском, Где колокольным звоном Развяжите руки, Где жизнь моя Мечтает о Другом, Где разрываются на части книги, Где криком душ талант мой награжден, Где я беспомощный тащу свои вериги, И вами всеми люди побежден.
Присоединённое изображение
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
откуда фотка?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Пн 11-Июн-2007, 10:20) | Не за что... :) У меня их целая коллекция... |
Надеюсь это тоже мне? ;)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Життя у форматі. Це моє життя, це життя у форматі, Там де музика гра, де дерева лохматі, Там є ти, там є я, там є наші знайомі, Там завжди добре так, там завжди буде добре. Там не мріємо вже, бо вже це - є реальність. Там де зорі в ночі, а з ранку яскравість. Там лелеки співають, душевные песни, Там немає печалі, не має лести. Це моє життя, це життя у форматі, У такому форматі, в якому є паті, Там є всі, геть усі, і ти поруч зі мною, Це життя у форматі, форматі з тобою.
|
|
|
|
|
|