|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Вс 17-Июн-2007, 09:50) | В смысле Мишку, или сердце? |
Много-много сердец... А главное, чтобы тебе их подарил твой мишка... ;)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Вс 17-Июн-2007, 12:57) | Много-много сердец... А главное, чтобы тебе их подарил твой мишка... ;) |
;-) Нет у меня Мишки... А я уж подумал другое.... эх...
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Вс 17-Июн-2007, 16:17) | ;-) Нет у меня Мишки... А я уж подумал другое.... эх... |
Будет... :) А что ты подумал? (если не секрет)
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Tepesh @ Сб 16-Июн-2007, 22:52) | Надеюсь ты не оценишь его оч сторого... |
Ну как собрата по-перу :D
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (su1975 @ Пн 18-Июн-2007, 09:01) | Ну как собрата по-перу :D |
Ну... Значит строго! ;)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Мой маленький мозг помещает тебя в себя, И при этом другими мыслями занят. Мой маленький мозг видит только тебя, И другим ничего не дарит. Мой маленький мозг понимает что сам, Что ты его бросил ради того, кто был... Мой маленький мозг понимает, что есть кто-то там, Но о тебе, все равно не забыл. Мой маленький мозг боль пускает в глаза, И в глазах от него появилась слеза... И слеза, лишь течет по щекам и до губ, Вспомнит поцелуй и тепло твоих рук. Мой маленький мозг не забудет тебя, Потому что без тебя, ему жизнь не нужна...
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Сб 23-Июн-2007, 10:06) | Мой маленький мозг помещает тебя в себя, И при этом другими мыслями занят. Мой маленький мозг видит только тебя, И другим ничего не дарит. Мой маленький мозг понимает что сам, Что ты его бросил ради того, кто был... Мой маленький мозг понимает, что есть кто-то там, Но о тебе, все равно не забыл. Мой маленький мозг боль пускает в глаза, И в глазах от него появилась слеза... И слеза, лишь течет по щекам и до губ, Вспомнит поцелуй и тепло твоих рук. Мой маленький мозг не забудет тебя, Потому что без тебя, ему жизнь не нужна... |
Стихотворение класс!!! :good: Но вот только почему мозг "маленький"??? :blink:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Сб 23-Июн-2007, 12:13) | Стихотворение класс!!! :good: Но вот только почему мозг "маленький"??? :blink: |
По первой строчке, из-за сравнения. Он помещает в себя целого человека. Если сравнивать параметры мозга и человека, то он - маленький...
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Сб 23-Июн-2007, 12:28) | По первой строчке, из-за сравнения. Он помещает в себя целого человека. Если сравнивать параметры мозга и человека, то он - маленький... |
Философский смысл.... Чё-т я сразу не догадался... :o
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
|
|
|
|