|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Сб 30-Июн-2007, 20:18) | вот бедняга то!.. |
Нормально... Я привык... :))
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Сб 30-Июн-2007, 20:15) | Милая картинка... :))) Мне это что-то напоминает... :))) А именно раковину, в которой я отмывал руки после падения на асфальт 4 дня назад... Было так же красочно... Кровь, кусочки плоти... Бррр... :wacko: Стихи прекрасные!!! Vassily тебе нужно выпустить свой сборник стихотворений выпустить!!! Обязательно! ;) |
Мну, ну чего ты такой нерасторопный... :sorry: Выпустить сборник... надо деньги, что б пустить в тираж. А сборники у меня есть, третий заканчиваю в поэзии, и один сборник в прозе. ;-)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
2 Tepesh Я попрошу у неба, что б подарило счастье, Я попрошу у звезд, терпенья и добра, Я попрошу луну, что б забрало ненастье, Я попрошу у ветра, что бы приснился я. Ты спишь спокойный, сладкий и красивый, Твое лицо, по-ангельски мило. И на губах почувствуешь мой поцелуй невинный, И пробежит по телу твоему тепло. И ты поймешь, что прилетал к тебе я, И утром улыбнешься, радостный пойдешь, А день пусть будет в окружении счастья, И день в любви и нежности ты проживешь. (IMG: http://ot.gay.ru/cimages/065444946289062.jpg) :wub:
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
Vassily, Спасибки за стихи :))) Дико приятно :oops:
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
Люди... Простите за серость, но что за рейтинг??? :huh:
! |
| Вопросы о функциях форума стоит задавать в соответствующей ветке. Рейтинг - это рейтинг. Отличившимся пользователям посредством рейтинга делаются предупреждения, поощрения...
|
Это сообщение отредактировал admin - Пн 2-Июл-2007, 02:57
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (vergil @ Чт 28-Июн-2007, 18:41) | а я думал один я ночами чтото пишу )))) правда о грустном твой черный ангел улетает в даль, он на земле скитаться больше не желает. Его душа в огне пылает, И пусть горит…совсем не жаль… |
Спасибо! Очень красиво, проникновенно и печально :(
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (vergil @ Пт 29-Июн-2007, 11:15) | мой темный демон, гений злой, мой собеседник в час ночной, мой грустный взгляд, твой черный взгляд меня уносят далеко назад |
На годовщину, со дня нашего знакомства. Игорю. Т.(СУ) Я дерево, но без костей, Я хладный труп на солнце жгучем, Я бросил карты всех мастей И выпил яд змеи гремучей, Змеи по имени Любовь, Которая до дна меня ссушила, Вскрыла вены, хлещет кровь Да в три погибели скрутила Ворвалась в мозг мой не таясь, Разбила в доме все картины Мечты все впатывая в грязь Смеялась летом и малиной, Меня с собою позвала, И я пошел, осел покорный, Ведь не другому, мне далась Я получил итог законный, Все, в доме больше нет картин, Сижу один на стуле старом, Брожу по мхам среди низин, Мертвею в холоде пожара. 27.07.2002.
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Vassily @ Сб 30-Июн-2007, 12:17) | А когда я умру, ты заплачешь… Нежно руку возьмёшь мою тихо, И быть может, прошепчешь, что значит, В твоей жизни мое только имя. |
Ты как всегда великолепен :)
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Vassily @ Пт 29-Июн-2007, 12:22) | Мой ангел! Пусть ангел мой ты улетаешь, И одиночество со мною оставляешь... Пусть до конца, ты многого не знаешь, И не узнаешь никогда... |
Vassily :KISS)))
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (vergil @ Пт 29-Июн-2007, 18:20) | знаешь несколько лет назад я понял одну вещь. если ты хочешь сказать человеку насколько он тебе дорог и как ты его любишь-просто подойди и скажи. возможно именно сейчас он нуждается в твоих теплых словах. возможно именно сейчас они его спасут. я так и делаю )) впервые это было немного пугающе. сейчас меня обвиняют в том что я по детски непосредственен :8() и мне это нравится. всегда говорю то что чувствую. но есть исключения в этом правиле насчет негатива ;) |
Ты молодец, будь непосредственен и добр :wub:
|
|
|
|
|
|