|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Tepesh @ Сб 30-Июн-2007, 21:15) | Стихи прекрасные!!! Vassily тебе нужно выпустить свой сборник стихотворений выпустить!!! Обязательно! ;) |
Присоединяюсь
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (su1975 @ Пн 2-Июл-2007, 09:42) | Vassily :KISS))) |
Пасибо большое... :)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (su1975 @ Пн 2-Июл-2007, 09:54) | Присоединяюсь |
Я уже писал по этому поводу... :(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Для тебя Tepesh Не могу подарить тебе страсть, Очень ты далеко от меня... Я хочу подарить тебе страсть, В поцелуи покрыть тебя. Я хочу услыхать тебя, В твоем голосе утонуть, Я хочу заключить в себя, И в счастье захлебнуть. Может быть, это только мечта, Может быть, это мысли мои, Но хочу так прижать тебя, И пустить тебя в сны свои. Ты пройди ко мне сквозь дороги, Поезда донесут тебя, И развею твои я тревоги, Если ты меня пустишь в себя... (IMG: http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/816/952816/f_6546424.jpg)
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Чт 5-Июл-2007, 00:17) | вот, подчищая старые файлы, наткнулся на свое старое)) насмешило меня ) может, еще кто улыбнется ? |
Мдя, мысль так ничего, а вот построение страдает :(
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Ср 4-Июл-2007, 21:04) | Для тебя Tepesh Не могу подарить тебе страсть, Очень ты далеко от меня... Я хочу подарить тебе страсть, В поцелуи покрыть тебя. Я хочу услыхать тебя, В твоем голосе утонуть, Я хочу заключить в себя, И в счастье захлебнуть. Может быть, это только мечта, Может быть, это мысли мои, Но хочу так прижать тебя, И пустить тебя в сны свои. Ты пройди ко мне сквозь дороги, Поезда донесут тебя, И развею твои я тревоги, Если ты меня пустишь в себя... (IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/816/952816/f_6546424.jpg) |
:wub: Спасибо
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Ты поймешь ;-) В окно подует теплый ветер, Он принесет твои слова, И я поверю, что ты где-то, В надежде тихой ждешь меня. А в голове моей лишь мысли, Когда тебя увижу я?.. И только грусть моя... а свыше, Твой голос шепчет для меня. "... Малышь прости и не грусти, Ты верь, надейся, подожди, И скоро вместе будем мы... - Лишь голос Tepesh, ты жди..." (IMG: http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/816/952816/f_6566533.jpg)
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Чт 5-Июл-2007, 20:13) | Ты поймешь ;-) В окно подует теплый ветер, Он принесет твои слова, И я поверю, что ты где-то, В надежде тихой ждешь меня. А в голове моей лишь мысли, Когда тебя увижу я?.. И только грусть моя... а свыше, Твой голос шепчет для меня. "... Малышь прости и не грусти, Ты верь, надейся, подожди, И скоро вместе будем мы... - Лишь голос Tepesh, ты жди..." |
:good: Калассное стихотворение... :oops:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Пт 6-Июл-2007, 17:29) | :good: Калассное стихотворение... :oops: |
Спасибо солнце, я рад что тебе понравилось... Это высшая благодарность...
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
Vassily я не стихзотворец поэтому выложу не своё стихотворение, но надеюсь тебе будет приятно... :oops: Я ничего не знаю лучше, Чем просто рядом быть с тобой, Ловить твой взгляд, твою улыбку, Любимый голос слушать твой. Мне кажется в минуты эти, Что снится мне чудесный сон... И отдал бы я всё на свете, Чтоб только не кончался он! :wub: Это сообщение отредактировал Tepesh - Сб 7-Июл-2007, 17:08
Присоединённое изображение
|
|
|
|
|
|