|
Vassily79 |
|
Scum
|
Ему, одному... ;-) Tepesh(у) И будет день, когда тебя я встречу, и будет день, и ужин при свечах... Сквозь сотни лиц, лишь я тебя замечу, Сквозь сотни всех, я утону в глазах. Твоей руки внезапно прикоснувшийсь, Твое тепло, прольется по губам, И будет ночь, и в звезды окунувшийсь, Я все мечты отдам твоим рукам. И будет сон, и будет только счастье... И будет день, когда тебя я встречу... И будет все, и ужин при свечах.... Я все мечты отдам твоим рукам... Это сообщение отредактировал Vassily - Вс 8-Июл-2007, 13:11
Присоединённое изображение
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Это не мое, но мне ужасно хочется тебе его посвятить... (IMG: http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1913661/433831/1.gif) Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать... Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратился сегодня в дождь.
Присоединённое изображение
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Вс 8-Июл-2007, 13:49) | Это не мое, но мне ужасно хочется тебе его посвятить... (IMG:http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1913661/433831/1.gif) Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать... Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратился сегодня в дождь. |
Эхъ... Балуешь ты меня :oops:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Вс 8-Июл-2007, 17:24) | Эхъ... Балуешь ты меня :oops: |
Я не балую, солнце... мне хочется к тебе... :(
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
уважаемые пользователи! перед нами яркий пример распостранненого в постиндустриальную эпоху явления известного как "любовь виртуальная". некоторые, впрочем, утверждают, что это лишь разновидность "любви платонической", отрицающей секс (или "любовь физическую"). последователи "л.п." обычно очень резко реагируют на замечания что Платон, починатель "л.п.", по всей видимости страдал мочеполовой инфекцией.
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Пн 9-Июл-2007, 00:31) | уважаемые пользователи! перед нами яркий пример распостранненого в постиндустриальную эпоху явления известного как "любовь виртуальная". некоторые, впрочем, утверждают, что это лишь разновидность "любви платонической", отрицающей секс (или "любовь физическую"). последователи "л.п." обычно очень резко реагируют на замечания что Платон, починатель "л.п.", по всей видимости страдал мочеполовой инфекцией. |
<_< мдя... Маразм крепчал.... :)))
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Вс 8-Июл-2007, 23:56) | Я не балую, солнце... мне хочется к тебе... :( |
:sorry:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (QueerVlad @ Пн 9-Июл-2007, 00:31) | уважаемые пользователи! перед нами яркий пример распостранненого в постиндустриальную эпоху явления известного как "любовь виртуальная". |
И что???
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Да нет, я не забыл тебя, ну что ты... Со мною в мыслях ты всегда. Минуты трудные, заботы, Но о тебе, нет, никогда. Ко мне приходишь ты ночами, Гуляешь днем, со мной всегда. Но то, что вижу я глазами, Ты, не увидишь - никогда. Ведь я, тебе не изменяю, Один ты будешь для меня. Ведь я люблю тебя, бывает Что забываю про тебя... Не огорчайся, ведь заботы За мною бегают всегда... Я не забыл тебя... Ну что ты... И не забуду никогда! (IMG: http://ot.gay.ru/cimages/090017700195312.jpg)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Улыбнись от того, что светит солнце, Улыбнись, что ты проснулся(ась) утром, Улыбнись, когда туман на сердце, Улыбнись, как будто все так круто. Улыбнись, если даже слезы, Улыбнись, их ветерком развеют, Ты улыбнись, и радостные грезы, С лучами солнечными тебя согреют. Ты улыбнись, твои друзья с тобою. Ты просто улыбнись, тому, кто рядом смотрит. Читая строки эти, ты улыбнись со мною. Ты улыбнись, ведь это, ничего не портит. Ты просто Улыбнись. (IMG: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/08/27/25108.jpg)
|
|
|
|
|
|