gayUA.com | Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
Vassily79 | Отправлено: Ср 24-Дек-2008, 09:41 |
Scum Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 |
Ты нежный сон, ты тишина зимы,
Ты сладкий яд, когда со мной не вместе, Ты моя страсть не ищущая лести, Ты мой покой в забвеньях тишины. Ты нежный ангел из другого мира, Ты не такой как все, во мне твоя вся сила, Но ты другой подаришь свою страсть, Но ты не мой, но в яде твоем сласть... |
alexis | Отправлено: Пн 18-Янв-2010, 23:17 |
БОЖЕСТВЕННЫЙ Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 |
Просто прекрасно, что моя поэтическая идея нашла такую поддержку!!!
:D :good: Это сообщение отредактировал alexis - Пн 18-Янв-2010, 23:18 |
tenderfriend | Отправлено: Пт 22-Янв-2010, 23:22 |
Нікчема Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 |
«ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ
Х. Энгельбрехт Мой друг, мой безумный, мой свет голубой, Умчался бы я в понедельник с тобой Туда, где в классической синей ковбойке Поет у костра синеглазый ковбой!» (Юнна Мориц) P.S.: : Она, как МАРИНА, сказала очень много уникальных слов... Я люблю этих девушек, которых никогда плотью не-захочу, но душей так всегда хочу что-бы они были рядом. Никогда я ИХ не обижу - и они на все 100% будут уверены... блин... Придётся "полюбить" рядом живущих женщин - Чем-же мне им угодить, если я не могу плотью? (Кстати, и мог бы плотью для тела - леҐко, а для души - не дай Бог - так будет лживо и неискренне) ... Вообще-то, парни, я всё-же навсегда люблю Вас . И, как прекрасно видеть вас: нет в молодости ни прекрасных, ни уродов, ни монстров. но в каждом молодом лице - уникальная возможность найти своё счастье... У Бога нет некрасивых созданий... Есть те, кто могут вовремя заметить уникальность ближнего человека ( и есть те, кто не может своевременно) ... Люблю Вас всех, Кого Господь явил пред моим взором. Особенно тех, кого не смог оценить вовремя человеческий взор - ПУСТЬ ангелы Вас оценят уникальной ценою нечеловеческою…» |
alexis | Отправлено: Пт 22-Янв-2010, 23:55 | ||
БОЖЕСТВЕННЫЙ Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 |
Хорошие слова. :) Жаль, что не твои. B) | ||
tenderfriend | Отправлено: Пн 25-Янв-2010, 19:19 |
Нікчема Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 |
А чьи?
|
alexis | Отправлено: Пн 25-Янв-2010, 23:04 | ||
:o А кого ты цитируешь? :oops: | ||
tenderfriend | Отправлено: Чт 28-Янв-2010, 22:38 |
Юнну Мориц
|
Vassily79 | Отправлено: Сб 13-Мар-2010, 20:57 |
Scum Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 |
Я тенью скольжу по пятам,
Пытаясь тебя догнать, Я страстью горю по губам, В надежде их целовать. Желаньем коснуться руки, Увидеть твой ласковый взгляд, И вместе с тобою идти, И знать, что мне ты рад! Ты станешь моею звездой, Освещая мой путь в ночи, Я стану твоей мечтой Счастье над тобою нести. Мы будем облаком плыть, Кружением листьев в ночи Сиянием северным быть, И звездами во млечном пути. Я тенью скольжу по пятам, Пытаясь тебя догнать... И ты, прикоснешься к губам, Страстно меня целовать... |
Vassily79 | Отправлено: Сб 13-Мар-2010, 22:49 |
Ветер холодный, промокшие руки,
Печаль и биение, усталость от скуки. Невидимый провод пробивший мне сердце, И ключ что оставил я, не в той дверце. Соблазны, коварство ночами и днями, И вновь испытание проходит меж нами, Горячие губы и страстные руки, И вещи слетают забывшийсь о скуке. За мыслями память на время убита, И жаркое тело изменой пробита, Но влажные губы... И судороги тела... К всему остальному нет уж и дела. Последние танцы, порывы желаний, И темп нарастающий в омут сознаний, Дыхание чаще... Сжимаются руки... И лишь тишина приоткроет все звуки. ...... Поцелуй ...... Душ ........ Дорога .... И в дом заходишь улыбнувшись немного... Привет, как дела? - наливая вина... С улыбкой вновь скажешь, - люблю я тебя!.. |
alexis | Отправлено: Вс 14-Мар-2010, 19:03 |
;)
Хотелось бы, чтобы пользовали добавляли не копир из понравившихся сайтов, а своё, кровное. :search: |
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |