|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (Vassily79 @ Сер 26-Тра-2010, 13:54) | Как она только будет записана обязательно дам ссылку ))) |
Ждемсь :8()
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Я бы отдал за тебя день, И навеки бы ушел в ночь, Только чтоб ушла печали тень, Расстоянье чтоб исчезло прочь. Я бы звезды разжег в страсть, И свечами обогрел дом. Поцелуи преврашу в сласть Чтоб остаться навсегда вдвоем. Моему ;-)
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Ты романтик :)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
ну как сказать.... ДА :-) Люблю устроить романтический вечер, написать сам стихотворение парню... Думаю это приятно )))
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Естественно это приятно :)
|
|
|
zeonx |
|
КаЛаПуТкА
|
Я тоже люблю стихи писать ! Правда у меня их не много и я их особо не храню ... Вот мой любимый стих который я написал своему парню когда остаточно осознал что я его люблю : Люблю тебя я крикну громко , Сквозь нежный ветер тишины, И застучится сердце звонко , Как капли утренней росы . Твой взгляд как пламя разнесется , По светлым уголкам души , И счастье вновь для нас проснется , В своих объятьях задуши . , В это мгновенье , рыба моя , Хочу сказать тебе одно : Мы капли две большого моря , Ведь быть нам вместе суждено ! Люблю тебя я крикну громко , Сквозь зов в молчании молвы , Любить тебя я буду столько , Пока живешь на свете ты !!!
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (zeonx @ Вт 15-Июн-2010, 12:23) | Любить тебя я буду столько , Пока живешь на свете ты !!! [/b] |
Отлично сказано!!! ;)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Из прошлого.... Слезно память рисует мечты, Разукрасит их в серый цвет, Где со мною когда-то ты был, А теперь уже рядом нет. Ты оставил лишь яркий свет, Наших дней проведенных с тобой, И на сердце, лишь лживый бред, То, что был увлеченный мной. Ты оставил мне душу в слезах, Подарил мне бессонную ночь, Ты оставил мне тело в мечтах, А сам, ты исчез прочь. Ты оставил бокал в руке, Сигарет, только дым пелена, И стихи мои все о тебе, И печальную грусть без дня. Ты оставил в толпе себя, И глаза только ищут твой лик, И забыть, не дано тебя, Только страсти летает блик. Ты оставил, пустую жизнь, И надежду на счастье с тобой, И теперь я несу, эту грустную роль, Ты забрал у меня покой.
|
|
|
zeonx |
|
КаЛаПуТкА
|
QUOTE (Vassily79 @ Пн 31-Мая-2010, 10:41) | Я бы отдал за тебя день, И навеки бы ушел в ночь, Только чтоб ушла печали тень, Расстоянье чтоб исчезло прочь. Я бы звезды разжег в страсть, И свечами обогрел дом. Поцелуи преврашу в сласть Чтоб остаться навсегда вдвоем. Моему ;-) |
Мне тоже очень понравилось твое творение ! Хорошо когда человек может выразить свои чувства прозой , но еще приятней когда это в таком романтическом виде ;)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (zeonx @ Вт 15-Июн-2010, 12:53) | Мне тоже очень понравилось твое творение ! Хорошо когда человек может выразить свои чувства прозой , но еще приятней когда это в таком романтическом виде ;) |
)))))) Ему тоже понравилось ))))
|
|
|
|
|
|