|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
наткнулся в сети на эти строчки В этом мире Свет не сорвется с ладони, неся разрушение, Он тихо живет внутри нас, освещая слова и лица. В этом мире Нет белых единорогов в заколдованной чаще, Кого-то из них ты встретишь в тихом кафе однажды. В этом мире Не нужно быть магом, чтобы стать счастливым и еше, того же автора: Заблудился в весне, Потерялся среди ароматов, Знаю, скоро Лепестки белым снегом укроют Уставшего от скитаний. Знаю, скоро Я найду тебя, мой любимый В самом сердце белого вихря, Разыщу тебя, чтобы вместе Мы пошли по дороге в лето.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Постояв - разбежаться, и с верхушки сорваться, Полетев головою в неизбежную смерть... И твоею рукою, только взмах надо мною... Легким ветром затронув, и слезою за мной. Ты спасаясь не сможешь, не успеешь... но сложешь, На могиле усталой обо мне вечный стих... А сейчас лишь слезою, ты помчишься за мною, Но слеза, не закроет... твоей печальнийший крик...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Мягкой лапой сон затронит ночи тень, она со мной, И накроя, всех разгонит, только чтоб ты был со мной. Обернется счастьем вечным, нежность и тепло даря, Разукрасит - путем млечным, что бы ты нашел меня. По невидимым дорогам тонкой нитью связан путь, И пусть будут там тревоги, но назад уж не свернуть. Я иду по ним взирая, где ты, счастья человек... Я иду к тебе не зная, что устроил ты побег... Сквозь невидимые нити, я пытаюсь все найти, Только ты, туманом зыбким, перекрыл мне все пути... Тонкой ниточкой на грани, я обрежу все мечты, В тонком, сладком покрывале, я слечу с её черты... Впереди, лишь тень сомненья, впереди, осколки сна, И в полете исскупленья я увижу вновь тебя. Ты внизу... ты улыбнешься... и к себе меня завя, Но внезапно - ты свернешься... я в земле... и нет тебя... Под покровом черной бездны, в белой простыне паря, На земле сырой, но нежной, не увижу я тебя... Под покровом черной бездны, в белом, весь укутан я... И на простыне небрежно надпись: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...".
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
Я -- сон, А ты -- полёт В нём. Я -- звон Закрытый в переплёт! Ты ж -- скучный эпилог Так нужный Мне.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Здравствуйте, Дети, забытой печали, Хоть всех и не помним, хоть всех и не знали, Но гордо несли вы свою свободу, Хоть кто-то и шел изначально не в ногу. Вы плакали ночью, и днями страдали, Одни с Вас смеялись, другие - плевали, А кто-то на помощь не раз приходил, Но долго он не был, и вовсе забыл... Судьба, не игрушка, не знаешь как встретит... Но надо держаться, и звезды засветят, Терпение - Дети забытой печали... Хоть всех Вас не помнят, хоть всех Вас не знали...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Максиму: Я теперь никогда не узнаю тебя, Ты уже не войдешь в этот дом, Только окна закроет печаль моя, Ты останешься моим сном. И лишь тенью твоей промелькнет по стене Образ тот, что оставил внутри, И услышится скрип твоих прошлых шагов, И лишь счастье уж в прошлом... смотри... Я теперь не узнаю как быть мне с тобой, Что утеряно или нашлось... Но улыбку мою ты с собою забрал, А что в прошлом, того не вернешь. Только вспомню последний твой взгляд на меня, Рук тепло, и объятья твои, Это все я навеки уже потерял, На другого уж смотришь ты. Тихий шепот, прощальный твой поцелуй, А потом, лишь звонка перебой, Ты бросаешь меня... ты меня не любил... И уж больше, я не твой... Тихо капали слезы, усталось маня, Крик души, унося все прочь... Только тень в квартире осталась твоя, И шаги твои, каждую ночь...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Ты останешься в памяти светлым, В чем-то может не сбытой мечтою, И каким-нибудь там, теплым летом, Мне зайдет звезда тобою. Я уже никогда не заплачу, Только грусть, так сжимает сердце, Но я жить не хочу иначе, Для тебя лишь открыта дверца. Тихо в комнате песня играет, О любви и о вечной печали, Телефон мой меня не манит, А другие, меня не звали… Без тебя все остановилось, Толи смысл пропал, толи время… А душа моя, только молилась, Что бы это, не стало бремя. Я люблю тебя, ты же знаешь, Просто нить так случайно порвалась, Я люблю тебя, ты же видишь, Но мне только тоска осталась.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Люби его, как не любила, не любила никого и никогда. Зави его, мой самый милый, самый любимый и родной, он для тебя... теперь тебе, смотреть и таять, В эти глаза что полюбил я навсегда, В них загляяну и прочитаю, Как бы там ни было, я только для тебя... Небо дарить всегда ему я буду рад, Будет с другой он, иль с тобой, мне все равно... Лишь бы душа его была тебе наградой, За все желания что связаны со мной.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Веришь в то, чего нет, Видишь, что случится, И не найдешь ни на что ты ответ, Но повторная жизнь не случится. А когда-то встречал ты рассвет, И когда-то махал ты закату, А теперь, ждешь ты то, чего нет, И жизнь вся склоняется к мату… А ведь верил когда-то в любовь, А ведь чувствовал, что все быть может, Но теперь исчезает все прочь, И тоска твое сердце гложет. Но с годами все станет иным, И значение жизни исчезнет… Просто верил я в то, чего нет, И теперь меня в мрак все повергнет.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Когда закроются двери судьбы, И душа устремится в даль... Вспомню, что у меня был ты, И мне станет ужасно жаль... Не увижу я больше взгляда... Не услышу любимого голоса... И душа моя, в пламени ада, Возгорится струйкой полос. Может быть, ты по мне не заплачешь, Может быть, и не вспомнишь ни разу... Для меня, ты много значишь, Только больше не встретишься глазу. Я в порывах любви попытаюсь, Вырваться снизу, к тебе, на землю. И в полете к тебе, я покаюсь, Но ты скажешь: "В тебя я не верю..."
|
|
|
|
|
|