|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Сб 2-Июн-2007, 21:44) | Ответно... :wub: |
Все в розовом цвете: записки, игрушки, И разные люди бросают ловушки, Все странно красиво, не верится взгляду, Быть может такого, как раз мне и надо. Быть может и надо мне яркого взгляда, Быть может не надо мне сладкого Ада, Ты светишься всеми цветными шарами, И небо с тобою, играет огнями. Взрывается радуга, громы колышут, Шевелятся листья, тенями дышат, Все в розовом цвете, все странно красиво, Такие порывы души мне лишь милы. Ты рядом со мною, душа зацветает, Ты рядом со мною, танцуя, сверкаешь, Все в розовом цвете не верится взгляду, Все просто понятно, тебя мне лишь надо...
Присоединённое изображение
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Вс 3-Июн-2007, 13:34) | Все в розовом цвете: записки, игрушки, И разные люди бросают ловушки, Все странно красиво, не верится взгляду, Быть может такого, как раз мне и надо. Быть может и надо мне яркого взгляда, Быть может не надо мне сладкого Ада, Ты светишься всеми цветными шарами, И небо с тобою, играет огнями. Взрывается радуга, громы колышут, Шевелятся листья, тенями дышат, Все в розовом цвете, все странно красиво, Такие порывы души мне лишь милы. Ты рядом со мною, душа зацветает, Ты рядом со мною, танцуя, сверкаешь, Все в розовом цвете не верится взгляду, Все просто понятно, тебя мне лишь надо... |
Потрясающие стихи... :oops: Как жаль, что я не умею сочинять их... :cry:
Присоединённое изображение
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Vassily @ Вс 3-Июн-2007, 14:34) | Все в розовом цвете: записки, игрушки, И разные люди бросают ловушки, Все странно красиво, не верится взгляду, Быть может такого, как раз мне и надо... |
Спасибо Василий потрящающее стихотворение, как раз под мое настроение :(
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
Приходит ночь, и труд окончив, Я с грустью думаю о нем: О том, чей добрый взгляд уклончив - О том улыбка чья - гроза весенним днем О том кто разжигает страсти - В детском невединьи своем. Да он не знает, силу своей власти. И прячется за бронированным стеклом, О том, кто для меня, Так слишком молод, Кто льет дождь октября С небес в осенний холод, О том, чья дрожь, Сродни моей, Рвется на волю ложь Уютных серых дней, Ложь бьется, правду ненавидя, Осколком эха в тени старых стен, Конечно я это предвидел, Но я не был готов к смеху измен.
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (su1975 @ Чт 7-Июн-2007, 16:49) | Приходит ночь, и труд окончив, Я с грустью думаю о нем: О том, чей добрый взгляд уклончив - О том улыбка чья - гроза весенним днем О том кто разжигает страсти - В детском невединьи своем. Да он не знает, силу своей власти. И прячется за бронированным стеклом, О том, кто для меня, Так слишком молод, Кто льет дождь октября С небес в осенний холод, О том, чья дрожь, Сродни моей, Рвется на волю ложь Уютных серых дней, Ложь бьется, правду ненавидя, Осколком эха в тени старых стен, Конечно я это предвидел, Но я не был готов к смеху измен. |
Красиво! :good: НУ ПОЧЕМУ Я СЖЁГ ВСЕ СВОИ СТИХИ????!!!
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Tepesh @ Пн 4-Июн-2007, 13:14) | Потрясающие стихи... :oops: Как жаль, что я не умею сочинять их... :cry: |
А кто сказал, что кто-то умеет. Приходят строки, и ты просто пишешь их на лист бумаги... Что-то увидел, что-то почувствовал... ты просто возьми, и попробуй. ;-) Я в тебя верю, вот придумай и напиши мне что-то :-) Пусть даже не совсем будет в рифму. ;-р
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (su1975 @ Чт 7-Июн-2007, 16:41) | Спасибо Василий потрящающее стихотворение, как раз под мое настроение :( |
А чего тогда такая мордочка грустная?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
2 Tepesh Ой... спасиба за Мишку. Очень приятно. ;-) Спасибо.
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Tepesh @ Чт 7-Июн-2007, 17:22) | Красиво! :good: НУ ПОЧЕМУ Я СЖЁГ ВСЕ СВОИ СТИХИ????!!! |
...рукописи не горят... (с) 2 Вассилий Расте:шь, брат! Нравится -- уважаю!
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (Vassily @ Чт 7-Июн-2007, 22:21) | А чего тогда такая мордочка грустная? |
Со своим я расстался, 9 месяцев прожили, теперь опять в поиски. Господи как все надоело :huh:
|
|
|
|
|
|