|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ Вс 10-Июн-2007, 12:35) | Нафига было все начинать? |
просто некоторые именно не желают начинать -- и прикрывают все дело как только видят что что-то "начмнается". ндам... вот так вот. :(
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
Vassily Это уже будет белый стих...;)
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Чт 7-Июн-2007, 21:24) | 2 Tepesh Ой... спасиба за Мишку. Очень приятно. ;-) Спасибо. |
Не за что... :) У меня их целая коллекция...
Присоединённое изображение
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
QUOTE (QueerVlad @ Чт 7-Июн-2007, 22:20) | ...рукописи не горят... (с) |
Да... Старик Булгаков был прав.... Но только в отношении мастера... ;)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Tepesh @ Пн 11-Июн-2007, 09:21) | Да... Старик Булгаков был прав.... Но только в отношении мастера... ;) |
ну, если ты равняешься на Бездомного... :search: :D
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Tepesh @ Пн 11-Июн-2007, 09:18) | Vassily Это уже будет белый стих...;) |
позвольте поменторить )) белый стих это не просто отсутствие рифмы, но и наявность гермонии в структуре и звучании стиха. написание их не каждому под силу ))) почитайте тут, если интерестрно
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Пн 11-Июн-2007, 17:43) | позвольте поменторить )) белый стих это не просто отсутствие рифмы, но и наявность гермонии в структуре и звучании стиха. написание их не каждому под силу ))) почитайте тут, если интерестрно |
Совершенно с тобой согласен, вот обычные писать могу а Верлибр никак <_<
|
|
|
Tepesh |
|
Активный участник
|
В любом случае я буду продолжать писать прозу и наконец забуду о стихах и о том, что когда-то их писал... <_< QueerVlad Огромное спасибо за ссылочку! Интересно! ;)
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
Мне кажется, ты где-то рядом, Ты где-то рядом и за сто дорог, Приблизь меня одним лишь взглядом, Чтоб заглянуть в тебя я мог, Чтоб я увидел твою душу, И муки совести твоей, Мне кажется, что я услышу, Что не услышат тысячи людей, Мне кажется, что я все смог бы, Бороться биться за тебя, Но за окном дождь льет октябрь, И я тону в нем без тебя.
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (su1975 @ Вт 12-Июн-2007, 11:24) | Мне кажется, ты где-то рядом, Ты где-то рядом и за сто дорог, Приблизь меня одним лишь взглядом, Чтоб заглянуть в тебя я мог, Чтоб я увидел твою душу, И муки совести твоей, Мне кажется, что я услышу, Что не услышат тысячи людей, Мне кажется, что я все смог бы, Бороться биться за тебя, Но за окном дождь льет октябрь, И я тону в нем без тебя. |
блин, меня этот стих убил. то, что я чуствую и о чём думаю. спасибо!
|
|
|
|
|
|